Не с пустыми кукольными руками!


Живёт у меня одна девочка-мечтательница. И с первыми солнечными лучиками сегодня утром решили мы с ней показать, что у нас новенького.
Показывать будет она, Танюша, а я так, постою в сторонке с фотоаппаратом. Танечка девочка большая, больше 40-ка см, как-никак, справится))
А вот она сама.

Существо зефирное, одухотворённое.

В окружении картин.








А теперь коллажами, потому что сделано за последнее время было достаточно работ, Таня устанет)))






Как видите, у меня период пейзажей. Вероятно, хочется побыстрее вырваться из города, чтобы взгляд не натыкался на квадратики домов, а скользил по горизонту.
Спасибо вам за просмотр, мы с Танюшей откланиваемся))


«Волшебный сундучок» Ольги Хайдебрехт

Ямогу: Одежда для кукол.Изготовлю наряд в котором вы бы хотели видеть вашу куколку, что бы подчеркнуть её неповторимость.

Алёна - BukaDolls

Ямогу: С детства любила шить и вязать на своих куколок и пупсов. Вяжу и шью по жизни по мере нахождения свободного времени. Надеюсь порадовать не только своих, но и других куколок).


Комментарии (8)

Мариночка здравствуй! Сперва похвалю Танюшу! Трогательная, нежная, утонченная девочка!!! А теперь про картины… НЕТ СЛОВ, полный ВОСТОРГ!!! Не смогла выбрать, какие больше понравились… Была бы возможность, скупила бы ВСЕ!!! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!
Доброе утро! Так приятно читать тёплые слова. Спасибо огромное!!! От Танюши спасибо отдельное)))
Какое чудо!
Спасибо!))
Марина спасибо вам за ваши топики с картинами. Всегда любуюсь ими, вроде ничего особенного а красотища! Из ваших маленьких картин можно создать большое панно 50х50 (это моя мечта, когда рассматриваю ваши работы) и любоваться вашими картинами.
Спасибо! Да, когда их много — это интересно. Жду, когда моя подруга сделает свою галерею, посмотрим, как она там их разместит, я пока ничегошеньки не знаю — секрет)))
Марина, всегда с удовольствием и восхищением смотрю Ваши миниатюры. Нравятся все без исключения! Но уменьшенная копия «Звездной ночи» Ван Гога сразила наповал!
Спасибо! С «Ирисов» я начинала, а тут решила попробовать «Звёздную ночь». Сложно это, т.к. мазочки меленькие, цвета много. Несколько, я бы сказала, мозаично. Ну вот, что вышло))