Остановись, мгновенье! Новые открытия Ариэль


Прекрасного лета, дорогие бэйбиковцы! Благодаря вам у моей компаньонки, сопровождающей меня во всех передвижениях по летнему городу, появилось ее настоящее имя, а уж идея, что Ариэль может менять свой наряд, пусть и любимого цвета, привел ее в восторг) На очередную прогулку из всех предложенных тканей (громко сказано, тканюшек), девочка выбрала для юбочки белую. Минута и готово! Принцесса, да и только) Это стало первым открытием Ариэль.«Как? Все цветочки поменялись? И столько новых появилось!» Это стало вторым открытием Ариэль.Оказываются, бывают живые брошки и, парящие в воздухе вокруг сладких цветов и Ариэльки, дружелюбные шмели, пчелки и неизвестные очаровательные жужжаки. Одного из них вы увидите на этих фото. И это стало третьим открытием Ариэль сегодня.
Но морская принцесса готова к новым земным впечатлениям. Например, деревья ее очень интересуют. Но об этом, конечно, в следующий раз)Пусть Ваше лето будет красивым! Благодарим, что прогулялись с нами по Ставропольским улицам. Заходите, будем рады!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Мастерская кукольной мебели sssanshi

Ямогу: Творческий тандем sssanshi. С большим удовольствием делаем мебель для кукол различного роста. Любимый стиль — шебби шик, но любим экспериментировать

kohimun

Ямогу: Шью одежду и делаю рога на магнитах для кукол Smart Doll.


Комментария (4)

Ариэль прелестна!
У нас ведь где-то были ее сестрички. Постараюсь завтра привести их в гости.
А та жужжалка у нас летом часто над флоксами летает. Мы сначала решили, что колибри, а оказался бражник!)))
Конечно, в гости зовем сестричек и подружек! Ариэль очень хочет общаться! Точно, этот бражник на Колибри похож). Теперь знаем, кто таков))
Сказочно-волшебная фотосессия! Мир глазами Ариэль великолепен!:)
Спасибо огромное за теплые слова! Такая красота очень мимолетна и хочется поделиться)