"Остановись мгновенье"


«Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь», как точно написал Леонид Дербенев! Вот ещё утром ты шёл на работу и маки алели, а на обратном пути всю красоту сдул ветер, или вчера цвели кусты «невесты», а сегодня обычная зелень. Или вот, хочется поделится с друзьями на любимом сайте уникальностью родных мест, но не всегда под рукой кукла, а ещё время, прохожие, и вот всё отцвело. Знакомо ведь, да? А вот мне повезло! С появлением в нашем куклосемействе огородно-полевой феечки Майки (Как у нас появилась Майка можно почитать здесь babiki.ru/blog/drugie-mini/90001.html) к нам стали слетаться погостить всякие фейско-сказочные личности. Кому причесаться нужно, кому руки-ноги, лапки-хвосты починить, а кому и приодеться не помешает. После переезда Майки в домик поближе к полям, её верные помощники любимчики обустроили своеобразную гостиницу для таких ребят. Так к нам попала ярко-рыжеволосая девочка. Починки не требует, мы решили: путешествует. Пошли сегодня вместе по простому бытовому делу, обычный 12-минутный маршрут. А вот сколько красоты получилось!
Может кто подскажет, как зовут девулю? Сразу приходит в голову Ариэль, Русалочка, но хвоста нет. А имя у малышки должно быть. Поместила в подраздел Мини-Дисней, если нет, то переведу в «Другие» Спасибо, что посмотрели нашу цветочную прогулку! Всегда рады гостям!


Творческая мастерская Chardon

Ямогу: В мастерской можно приобрести кукольные украшения и аксессуары, заказать БЖД, выполнить мейкап (опыт работы более 7 лет), сделать ремонт или перетяжку БЖД. С удовольствием принимаем заказы!

Салон Мебели и Миниатюры для кукол

Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.


Комментарий (10)

Чудесная прогулка, красивые фотографии! Думаю, Ариэль — красивое имя:)
Привет от Юми:)
Юми привет! Такая нежная!
Очень красиво!
Девочка — однозначно, Ариэль. Видимо, после превращения в человека)
Ариэль значит) ну здорово- морская красавица в морях нашей зелени будет!
Да, малышки это всегда выигрышно ;)))
Милая девочка;))

Кнопка в гости ;)
Красавица! Как мне нравятся такие девчули!
Здравия! Это и есть Ариэль в платье из киндера. Интересно увидеть ее в подштанниках. Лично мне уже попалась фигурка без ног на детской площадке, пришлось лепить хвост.
Спасибо! Я так и подумала, что из киндера)
Это фигурки из киндера, юбки у них — просто кружок с дыркой для талии.
Фото из интернета
Спасибо! И это кстати идея, про юбки!