Моя прелесть от Studio Milim


Сегодня в нашем доме поселилось нежнейшее и очаровательное создание. Это куколка Studio Milim Тиалин.
Пытаюсь собраться с мыслями и написать этот топик, поскольку прибывшая куколка не дает этого сделать))
Наверное нужно было б подождать пока улягутся эмоции и потом не спеша написать то что хочется. Но молчать тоже нет мочи)) Хочется поделится своей радостью с вами, с теми кто разделяет мой интерес к куклам, несмотря на возраст))

На Бждешек я заглядывалась давно и облизывалась то на одних, то на других, ведь так много их и все такие разные. Но увидев ее я пропала… И пока я прикидывала когда ж я смогу выкроить из семейного бюджета денег на нее или как то накопить моя рука уже делала дело, а именно, набирала телефон студии Милим. В общем я конечно знала что эльфы они существа волшебные и с ними нужно быть осторожнее, но не готова была к такой атаке)) И сдалась практически без боя))Приберегая для мужа серьезный аргумент, День моего рождения)) Куколка к празднику чуть чуть не успела и приехала только сегодня.
Часа два я ее не выпускала из рук, разглядывая с разных сторон и все больше и больше поддаваясь ее очарованию. Поскольку малышки я живьем не видела ранее немного переживала что она будет не совсем такой как я ее себе представляла, все же картинка в интернете и кукла живьем две разные вещи. Но сейчас могу сказать только одно… Живьем она в разы лучше))



BJD,Studio Milim,Тиалин

BJD,Studio Milim,Тиалин

BJD,Studio Milim,Тиалин

BJD,Studio Milim,Тиалин

BJD,Studio Milim,Тиалин

Как сделать макияж куклы (мейкап) своими руками. Фото, видео


Студия кукольного платья

Ямогу: Стильная одежда для кукол Готц (50 и 42 см).

S E Z A L E D T Z . Diana BB

Ямогу: Меня зовут Диана, и у меня есть свой кукольный магазинчик «S E Z A L E D T Z. Diana BB»


Комментарии (8)

Лена, от души поздравляю с таким чудесным приобретением! Девочка очень хорошенькая! Как назвали? Когда налюбуетесь — поделитесь впечатлениями и побольше новых фотографий!
Ольга, спасибо за теплые слова. С именем мы пока не разобрались, но это вопрос времени. Фоток добавила немного. Надеюсь с опытом будет получаться все лучше)) Все же такую кроху с моим фотоаппаратом сложно фотографировать)) Девочка невероятно красивая… легкая, почти невесомая, как дюймовочка… Я поначалу боялась даже ей лишний раз шарниры повернуть, она кажется такой нежной, хрупкой. Но сейчас уже ничего начинаю к ней потихонечку привыкать… Когда совсем осмелею будет фоток еще больше… Обещаю…
Давно к этим куколкам присматриваюсь… фотографий желательно, ещё да по-больше, не стесняйтесь:)нам очень интересно!
Наталья, фоток еще немного добавила. А куколка невероятно хороша… За вчерашний день и сегодняшнее утро она мне столько положительных эмоций подарила. Это крошечное создание с первого дня покорила всех в нашем доме)) Осталось еще дождаться приезда дочки, которая сейчас у бабушки в гостях и куклу еще не видела))
Спасибо большое за показ!
Ах, какие глазки! Ваша волшебная девочка так похожа на фею Джингл, поздравляю от души!
Милое создание с большими любопытными глазками!)))
Может со мной кто-то и будет спорить (сколько людей — столько и мнений), но для меня эта малышка самая интересная и необычная из Милимок. Себе тоже такую хочу заказать. Это просто инопланетное очарование! :)