avatar

rss

Milim Studio, Милим

Milim Studio — куклы БЖД, Милим

+2.99

Пикничок Марго и Миленки. Studio Milim

Похоже, что это была последняя вылазка в лес перед тотальным карантином… Видимо, эта весна пройдёт для большинства из нас без привычных пикников и посиделок на природе.
Очень хочется верить, что всё скоро наладится!   Читать дальше

Марго от Studio Milim

Какой самый желанный подарок на День Рождения для всех нас? Конечно же, новая куколка!

Мечты должны обязательно исполняться…
И вот, себе в подарок я заказала девочку от Studio Milim!
После долгого ожидания приехала моя Маргошенька! Налюбоваться не могу!

  Читать дальше

Хороми99. Короткий топик хвастушка

Не могу не похвастаться и поделиться положительными эмоциями. Я давно смотрела в сторону кукол московской студии Milim. Но… как всегда, финансы есть куда определить и без очередной (хоть и хорошенькой) куклы; надо посмотреть «живьем»; а молдов нравится несколько и т.д. и т.д… Ждала декабрьской выставки у нас в Санкт-Петербурге, чтобы наконец познакомиться с Милимками на очной встрече. И тут в группе в контакте сообщили лимит каких молдов подходит к концу. Хороми осталось 2 экземпляра 99 и 100.   Читать дальше

Анна. Новый молд от студии Милим, авторства Юлии Южаковой

Здравствуйте! Вот и закончилась осенняя выставка кукол на Тишинке, волшебное событие осени… А кое-что осталось..:)Теперь у меня живет Анна, новая куколка Милим с лицом, созданным Юлией Южаковой!
  Читать дальше

Моя коллекция куколок Милим

Милашки Милим — моя слабость. Первой я купила крохотную Светлану (на фото она в красном сарафане и белой кофточке). Затем появилась Мила (шатенка формата 1/6 в красном платье). А потом девочки начали обрастать подружками… :) И теперь у меня живет вот такая коллекция милимок:

  Читать дальше

Поиски образа... Тришкин парик

Хорошего всем настроения! Вот, в поисках образа слепила парик по мк Лидии Снуль… Шкурку козы красила, и прядками короткими клеила, потом мочила, стригла. Шапочку лепила на болванке по Тришкиной голове, поэтому прилегание идеальное. И не сфотала, забыла, но в первый раз удалась приличная макушка. Хотела коротко, экстремально коротко), но опыта пока не хватает. Получилась такая растрепка.Слов мало, фото много. Смотрим)?   Читать дальше

Вереск и брусника. Миленка от Studio Milim

В лесу цветёт вереск. Пышно и очень красиво! Деловые шмели кружатся над его цветами…
На кочках сверкают алыми бусинками ягодки брусники. Подойди и сорви!

Вереск и брусника. В летний лес тихо-тихо приходит осень…

  Читать дальше

Милимка в кружеве

Недавно была в любимом магазинчике «с нитками/иголками». Взгляд остановился на кружеве с резинкой.
Моей Менди (милимка Кискин) давно нужно было обновить наряд. Повертев в руках куколку и кружево, получился незамысловатый, но оригинальный и очень нарядный топик.
  Читать дальше

Похулиганили

Здравствуйте, уважаемые единомышленники и единомышленницы! Никогда не шила на кукол нижнее белье… Пока не появилась в моем поле зрения Букашка)(осторожно, под катом встречается кукла в нижнем белье и местами без парика!)…   Читать дальше

Летний день в парке, Studio Milim

Чудесная погода стоит: который день солнце и жарко, но спасает ветерок. Лето в разгаре и очередной настоящий летний день Аленка и Соня решили провести в парке.
Условились встретится у входа. Где же Аленка?   Читать дальше

Новенькие девочки от Studio Milim

Всем привет!
Наконец-то приехали две новенькие девочки от Studio Milim, Юта в скинтоне шоколад +латте и Карина в скинтоне карамель+латте.
Хотим показаться, пусть даже и без мейка пока.
Приятного   Читать дальше