avatar

rss

Milim Studio, Милим

Milim Studio — куклы БЖД, Милим

0.00

Осень для milim

Просто немного осенних нарядов для кукол и осеннего настроения моего авторства для девушек Studio Milim.
Котик «собственность стилиста»!
Как пишут в модных журналах.
Приятного просмотра и кофе пития.

  Читать дальше

Близкое дыхание зимы. Миленка от Studio Milim

На выходных мы с куколкой BJD Studio Milim Мирой снова выбрались в ближайший лесопарк. Поводов, собственно, было два: воспользоваться, возможно, последним не особенно холодным деньком, чтобы совершить длительную прогулку, и заодно пофотографироваться в обновках.
  Читать дальше

Добавим осени ярких красок

Осень… частенько она совсем не такая, какой мы видим ее на картинках в интернете. Дождь, ветер и грязные листья под ногами несколько портят картинку… но это не беда, если у тебя есть пара позитивных красавиц Милим! Этот топик не о чем, просто фото моих любимиц. Позитивной вам осени, добавляйте красок, пусть картинка радует яркими красками!   Читать дальше

Осенние прогулки с Мирой. Миленка от Studio Milim

В непосредственной близости от нас расположено сразу несколько живописных парков, и по выходным мы частенько ездим гулять в какой-нибудь из них. Чаще всего это либо Токсово, где мы навещаем зубров и наслаждаемся продолжительной лесной прогулкой, либо Дубки, бесконечно любимые мной за возможность соприкосновения с большой, так сказать, водой. Ну а чем еще остается довольствоваться, когда моря не видел уже пару лет?..

Для куклы BJD Studio Milim Миры, которая поселилась у меня не так давно, все в новинку, все интересно. Но наша первая совместная вылазка состоялась, кажется, все-таки в Дубки.
  Читать дальше

Мечты сбываются, или Начало новой истории. Миленка от Studio Milim

За время своего пребывания в куклохобби я успела усвоить одну простую вещь. А именно: не стоит пытаться заменить понравившуюся куклу, к которой лежит, так сказать, душа, каким-то более доступным в ценовом плане «аналогом» (я не имею в виду бутлегов; я имею в виду куклу подобного формата, в целом схожую, но другого авторства). Ничего хорошего из этого не выйдет, и в итоге все равно придется расставаться с «аналогом» ради истинной мечты. Просто путь к этой самой мечте получится более длинным и извилистым…
  Читать дальше

И снова блошка

Всем доброго времени суток!
В прошлом году у меня было несколько топиков о местной блошке.Сегодня наконец-то я побывала там вновь… как же я соскучилась! Но увы сегодня поход туда меня не особо   Читать дальше

Москва и Milim. Маринка-Элизабет.

С Днём Города, москвичи!
Желаю всем живущим в столице и приезжающим сюда в гости, чтобы город с каждым годом становился всё уютнее и доброжелательнее.
Чтобы становилось больше парков и прогулочных маршрутов, тёплых кафе с вкусными кофе-чаем-пирожными.
Чтобы вернулись речные трамвайчики как общественный вид транспорта.
Чтобы даже уезжая, в Москву хотелось возвращаться.
Хотя бы в чудесную в этом городе золотую осень!
Просто — моя Маринка-Элизабет на одной из осенних прогулок.

  Читать дальше