Ирина

И снова рождение... миньонеттки

Доброе время суток, дорогие любители кукол !
Купила давненько на ЯМ запчасти (головку типа Белтон, ручки-ножки) для маленькой антикварной куклы. Головка была без глаз и мейка. Глазки приобрела антикварные стеклянные рыбки почти черного цвета.А тела так и не нашлось. У меня был выбор-сшить его из кожи или материала.Но она уже не стояла бы без опоры.Решила из дерева сделать тельце.Кукла получилась всего 14 см росточком.Тельце еще полностью не готово(необходимо загрунтовать, покрасить) и наряд сшить.Позже по мере изготовления мы еще покажемся.При желании можно изготовить подобное желающим поработать.

Обсуждение (6)

Очень понравилось, как выглядит тело! Материал для этой работы, мне кажется, идеальный) А когда покрасите, будет как родное тельце для этой куклы) Обязательно покажите результат)Тонкие волосики из козьего мохера на парик или наклеить — и будет славная миниатюрная антикварочка) Хоть для куклы побольше, хоть сама по себе. Успехов Вам!
Людмила, спасибо большое за оценку и за совет.Обязательно покажемся, как нарядимся.Желаю и Вам творческих успехов и вдохновения!
Какая крошечка получилась! Еще лоск добавить в одежонке и будет супер!
  • wbrkfvty
Спасибо, Ирина.Вот думаю, что мейк не тот, может перерисую.
Очень здорово вышло! Идея замечательная. Тоже с удовольствием буду ждать продолжения)
  • Elphin
Маргарита, обязательно покажу.Сейчас грунтую тельце.Спасибо за оценку и внимание.