Моя зеленоглазая Юлька, Lee Middleton


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Сегодня делюсь со всеми моей радостью! Приехала моя Юлька, Lee Middleton! В том, что она Юлька сомнений не было. Я решила, что только так и никак иначе в тот самый момент, как положила на нее глаз. Она так похожа на детское фото моей сестры, только глазки зеленые. Сердечно благодарю за это чудо замечательную девушку Наташу (Darser)!!! Ната, огромный привет от Юльки и остальных твоих красавиц, которые живут у меня! Так хотелось показать девчушку, что мы с ней даже не стали ждать, пока я закончу ее новое платье, взяли одно из моих закромов. Итак, представляю вам American beauty.


Когда из коробки на меня взглянули эти потрясающие глазки, я просто растаяла. У меня уже много миддлтошек, они меня навсегда покорили, и глазки у всех чудесные, но Юлька просто чудо весеннее!



А это они с сестренкой на балконе ловят заходящее солнышко.


Спасибо, что были с нами!


Наталья Кранина

Ямогу: Hand made одежда для кукол Baby born Zapf Creation ростом 43 см

Елена Панина "Elfen"

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Gotz и им подобных. И любых других от маленьких еви, до реборнов)


Комментарии (16)

Кукла просто чудо, такая веселушка-хохотушка. Доделывайте платье и покажите Вашу красавицу
Спасибо! И правда веселушка! На нее посмотришь и настроение сразу поднимается!
Хорошенькая зеленоглазка. Особенно понравилась фотография, где она ротик прикрыла ручкой. Сразу взгляд стал таким хитрющим, что-то она задумала. ))
Спасибо, Ирина Петровна! Это моя любимая фотография. Шкодная она такая получилась.
Мы к Вам в гости целой компанией

Добро пожаловать! Такие милые интеллигентные барышни! А от мишки я вообще в восторге! Золотые у Вас руки!
Евгения, поздравляю с такой девчонкой-веселушкой! Мы тоже заказали себе девчоночку хохотушку с фиалковыми глазками. Вот ждем как будет возможность поселить ее у нас дома. Эти куколки чудесные, замечательные!
Спасибо, Ирина! Как приедет ваш позитивчик, покажите нам. Будем ждать. Они и правда классные!
Евгения, я очень рада, что Вы с девченками зашли первыми к нам в гости! Ваша Юлька — очень позитивная девочка: озорница и хохотушка! Юльки-они такие! Я это точно знаю, как мама одной моей 23-летней Юльки, моей дочки, самой моей большой радости и счастья! У меня самой две малышки этого молдика! Одна — американочка, вторая — цветочек Сонечка!
Так хочется сделать топик об этих сестричках, но руки никак не доходят! Спасибо Вам, что показали нам такое позитивное чудо!
Лариса, спасибо огромное за такие теплые слова! И за то, что привели такую чудо-лялю! Как все-таки одежда преображает куколку! Вместе с детьми умиляемся. Буду с нетерпением ждать Ваш топик о сестричках!
Мы то же к вашим очаровательным малышкам в гости.
Ух, ты! А я только из вашего топика, а вы тут с Галочкой! Спасибо — преспасибо, что пришли! Малышка — чудо и песик — чудо!
Очаровательная, милая Детка!)Поздравляю!!)
Спасибо за поздравление! Она и правда очень позитивная!
И мы с сестричкой в гости забежим! Лучше поздно, чем никогда...)))
Ой, какая нарядная сестричка! Красавица! А я только сейчас комментарий увидела:( Юля, спасибо, что зашли. Передавайте привет Вашей миддлтоновой семейке от нашей!