Весёлые картинки. Выпуск 5. Две подружки, две болтушки


Здравствуйте, дорогие любители кукол!

И снова с вами «Весёлые картинки»!

Однажды приключилась в нашем кукольном королевстве такая история: встретились две подружки — Анюта и Розочка:)



И, как водится у девочек, давай болтать обо всём на свете! Для начала новыми платьями друг другу похвастались, потому что это самое важное:)





Потом все новости обсудили, обо всём поговорили! И уже собирались прощаться, как вдруг, Анюта, слегка смущаясь, говорит подружке:
— Очень нужен твой совет, Розочка! Есть у меня мышонок Тарасик. Такой хороший, послушный! Но спать ночью никак не могу его уложить. Возится, шебуршится, ворочается с боку на бок! никак угомониться не может! Посоветуй, Розочка, что делать?



— Колыбельную пела? — спрашивает Розочка.



— Пела, конечно! — отвечает Анюта. — И сказки рассказывала, и на ручках укачивала — не спит! Ума не приложу, что с ним делать?
— Может быть, Тарасик боится засыпать, потому что ему снятся страшные сны? — догадалась Розочка.



— Ты думаешь? — испугалась Анюта.



— Да! — печально кивнула головой Розочка. Но тут же лицо её осветилось улыбкой. — Кажется, я придумала, как помочь Тарасику! У меня есть для него оч-чень полезный подарок!



— Знакомься, Тарасик, это овечка Бэтти. Бэтти — непростая овечка, а волшебная! Она будет стоять рядом с твоей кроваткой всю ночь и охранять твои сны. Теперь тебе будут сниться самые красивые и радостные сны на свете!



С той знаменательной встречи мышонок Тарасик стал засыпать легко и быстро! И сладко спал всю ночь! А как же иначе! Ведь его сон охраняла храбрая овечка Бэтти:)

От души делюсь с вами красотой, добротой и улыбками:) Удивительное у нас хобби! Прикоснувшись к красоте и радости, хочется передать их дальше, как эстафетную палочку:) Ловите! И будьте счастливы каждый день вашей прекрасной жизни!
С наилучшими пожеланиями я — Olga Lakhtina и мои куклы.

В пятом выпуске участвовали куклы Ли Миддлтон: «Victorian Rose» и «Sweet & Sassy».
Автор чудесных платьев в прованском стиле — замечательный мастер Вера Шелега.
Мышонок Тарасик и овечка Бэтти созданы талантливым автором Валентиной Давыдовой.


Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Манюня

Ямогу: Здравствуйте!
Рада видеть Вас на моей страничке!

Наталья

Ямогу: Вяжу для кукол одежду крючком и спицами


Комментарии (4)

Какие платья! Просто ах!
Спасибо, Соня! Сама в восторге!
Ольга боже какие они красавицы. Настоящие барашни. Всегда куколки у вас ухожены и очень нарядные. Не перестаю ими любоваться. Моя Лизонька пришла к вам в гости.
Спасибо за комплименты, Галина! Мне очень приятно! Эти наряды сотворила Верыа Шелега — Мастер с большой буквы! Я только ценитель красоты, сама шить не очень-то умею). А Вы — такая молодец! Сами придумываете наряды и воплощаете их! Всегда восхищаюсь, когда человек умеет шить, вязать и вообще что-то мастерить. Лизонька — красавица! Одна из самых любимых кукол Ли Ми:)