Коллекционные куклы Reva Schick


Очень красивые куклы у мастера Reva Schick для компании Lee Middleton, скорее всего этот мастер делал куклы и для других… но я не ориентируюсь в этом вопросе. Здесь выложу несколько ее очень милых малышей — у всех кукол на головках паричок и вроде бы у всех мягконабивное тело, отличается только размером резиновой части — 1/4, 3/4 или полные. Поправляйте меня, я могу ошибаться, делаю выводы только на основе фото. Сейчас горю желанием приобрести кого-нибудь… но так трудно выбрать!
Это May — 21 дюйм

Сладкие матросики :)

Не знаю, что за малыши, но очень симпатичные, 18 дюймов:


Вот такую улыбающуюся красотулю мне очень хотелось купить — 22 дюйма


Малыши 20 дюймов — не могу понять, как определить, какого размера резиновая часть у этих кукол — у некоторых 1/4, у других — полные ручки… Кто знает, подскажите — есть ли связь между размером куклы и размером куклы или это зависит от чего-то другого (глупый вопрос, но для меня очень важно :))?

Эта куколка мне особо нравится :)


Симпатичная девчонка-пышечка — 24 дюйма.


Еще одна малышка — 24 дюйма — полные ручки и ножки:

Балеринка — 24 дюйма, полные ручки и ножки, внутри есть специальная арматура — ручки принимают за счет ее различное положение

Малышки — 22 дюйма:





Кстати молд для реборн Арианну сделала именно эта мастерица!!! — Reva Schick

О других коллекционных куклах можно прочитать здесь:
Куклы Lee Middleton


Наташа - natalica71

Ямогу: Очень люблю вязать и одевать кукол. Вяжу спицами и крючком. С удовольствием свяжу красивые комплекты для ваших любимых кукол.

.Kolibri.

Ямогу: Одеваю кукол.
Аксессуары (реквизит) для фотосессий, одежда, бантики, цветы и игрушки ручной работы.
В свою работу я вкладываю своего «фиксика» — кусочек хорошего настроения и души


Комментарии (22)




С е-бая жду, позавчера посредники купили, не знаю Рева Шик или нет, описание скудное было, но вроде похожа.
Какая милашка, поздравляю sima5000 с новым очаровательным членом семьи! А похоже, правда на этот стиль!
Такие красивые малыши! Глаза разбегаются, многие очень-очень нравятся. Последнюю пастушку видела на ебее (было много домашних фото, на них она выглядела еще лучше) Очень мне импонирует размер 20-22 дюйма — не много, не мало, в тютельку. А насчет того, есть ли какая-нибудь закономерность между размером виниловой части рук и ног и размером куклы, то ее нет. Даже внутри одной фирмы у кукол одного размера могут быть либо полностью виниловые руки и ноги, либо частично (судя по ценам на ебее если руки и ноги полностью виниловые цена выше долларов на 25-30, мне так показалось) Ну это если я правильно поняла вопрос!
Кстати, как здорово мастер использует молды: первое фото и третье — одна мордашка, балерина и пастушка тоже близняшки, а ведь не сразу поймешь! Наверное, если присмотреться то есть еще братья и сестры!
Мне очень по душе девочка с лейкой и в соломенной шляпке, такая домашняя!
Да, правильно поняли вопрос!!! Жалко, что описания очень скудные у кукол… куклы одеты в одежду с рукавом — не понятно, а догадаться невозможно…
А я и не заметила что у 1 и 3 одинаковые мордашки)) — нравятся обе
Мне вообще очень нравятся куколки от REVA SCHICK. Качество у них очень хорошее, личики милые, волосики- шикарные!
  • avatar
  • Anya
  • 0
а мне в шляпке очень нравится.цены кто нибудь знает?
ага — цены доступные. Без доставки от 60 до 150 примерно…
да, я за 65 купила
мне понравился малыш с арбузиками и девочка в шляпке с лейкой. но все малыши просто очаровашки!!!
Да, очень симпатичне куколки.Особенно в соломенной шляпке и улыбающаяся.Цены тоже радуют.
Я как всегда к Вам с реборнами от РЕВЫ ШИК








О-е-ей!!! какая детка!!! Черненькая, пухленькая, на второй и 4 фото — кто это? А на 3 фото она же?
Как зовут не знаю. На 2 и 4-фото одна детка, знаю что в оригинале это мальчик.А третья-это молд который я так ждала и прозевала!!! Он выпущен был малым тиражом и РАСПРОДАН!!!
Продолжение.










Куклы взяты с интернета.
Боже ж мой! Какие славнючие мордахи! Такие незатертые лица! А малышок последний так сладко зевает, что уже хочется вспомнить какую-нибудь колыбельную!
Полностью согласна.Великолепие!
Какая прелесть!
Смотрю во все глаза не отрываясь.
Вот бы дома иметь по нескольку представителей разных мастеров.(не спрашивай те зачем..)
Девочки, я тоже обожатель кукол Ли Мидлтон.Две у меня живут, Хочу еще.А вот информация про молды и их авторов, про виды тел кукол и… сами куклы:
www.dollandgift.com/in_middleton_bodystyles.htm
www.dollandgift.com/in_middleton_bodystyles.htm
Надеюсь, это вам поможет
п.с.http://www.dollandgift.com/in_middleton_facelist.htm
А у меня вопрос! куклы Lee Middleton все коллекционные или есть и игровые? Цены очень прыгают… Они отличаются по качеству? У игровых тоже паричок?
Какие же у Рева Шик все детки милые!!! Пастушка — моя давняя мечта…
А и правда, кроме Миддлтон кто-то ещё выпускает её куклы?
Просмотрела Ваши замечательные мечты и вспомнила себя пару месяцев назад! когда первый малыш попал ко мне домой… Но малыши Милдошки не селятся по одному и нас сейчас 9 крошек! Две малышки по пути домой и о двух малышах мы ведем переговоры о доставки в Россию домой! У малышей этих в основном мягконабивное тельце.Ручки и ножки если полный винил — 22 дюйма, если винил по локотки и по коленочки -18-20 дюймов, если винил у конечностей полный и ножки прямые -24 дюйма.Но я Вас уверяю, все малышки очень трогательны и очаровательны! На мой взгляд малыши из серии 18-20 дюймов даже трогательнее и реалистичнее.Они мне напоминают грудничков: тяжеленькие и мягонькие так и хочется их тискать. Я вяжу одежду для маленьких деток и в моей коллекции есть куколки по всем размерам и я не могу определить кого я люблю больше всего и кто интереснее всего. Этот выбор сделать нереально! Берите любую не сомневайтесь. Мой друг с eBay продает малышку по очень приемлемой цене и доставку он определяет самую доступную. Это малыш с Вашего фото в желто-клечатом костюмчике со слоником. Только у куколки в продаже другой наряд. Я некоторые куклы покупала у него. Честно говоря я хотела прикупить у него и ее но у нас уже есть ее сестренка Варенька. Решайтесь не пожалеете! обращайтесь ко мне по любым вопросам, не стесняйтесь! А мы не удержались и небольшой компанией решили к Вам в гости зайти!
Это наша хохотушка Сонечка

Наш капризулька Лесик. Он первый приехал к нам.С него-то все и началось…

А вот и малышка Алиса

Наша стесняшечка Варенька

А это наша любопытинка Катюшка

А остальная наша шумная компания еще из четверых малышей забежит к Вам в другой раз, они ожидают еще одного братика и сестричку и тоже очень-очень хотят к Вам в гости!