3д печать, часть вторая


Доброе утро всем!!! Я продолжаю эксперименты с печатью кукольной мебели на 3д принтере. Для кукол пукиффи формат 1:12 маловат, поэтому я немного увеличила размер диванчика и теперь пукифишки идеально на нем сидят. Для пуки пуки формат 1:12 немного великоват, диванчик немного уменьшился в размерах, и получился даже на три куколки. Все можно посмотреть на фото. Самое интересное будет в 3 части. Всем удачи и чудесных праздников)))


Robin

Ямогу: Предлагаю услуги по мейкапу для кукол БЖД и других форматов. Могу сделать проклейку, перетяжку, дополнительные пропилы для улучшения подвижности.

Master JuliaS

Ямогу: Изготовление мебели для кукол формата от 1:12 до 1:4 из качественной фанеры.
Индивидуальный подход.
Система скидок и подарков заказчикам.


Комментарии (12)

Классно, а можно же только основу, а подушечки мягкие пошить, да?
Спасибо, очень интересно! Давно заинтересовала эта технология. Красиво получается!
Замечательно получилось! Очень стеллаж порадовал! Интересно в какую сумму это укладывается? И будет что то в размере МСД?
  • avatar
  • rbhf
  • +2
Цена разная, мы пока пристраивались пришлось заменить несколько деталей, плюс расходники на печать. В размере МСД врят ли так как у нас платформа 16 на 16 см, с большой платформой цена на принтер уже на порядок выше, я видела принтер с платформой 1,5 метра цена соответственно 4,5 мл.
Тот же вопрос по цене и размеру. Меня интересует размер 1:6. И уже сначала 2000х мечтаю о мини варианте КАМАЗа из сериала Дальнобойщики. Хотя бы из первой части. Хотя бы КАМАЗ, про персонажей уж молчу. Это вообще реально сотворить? Это моя навязчивая идея, мечта, бзик, но очень хочу хотя бы маленькую модель из любимого сериала. Пусть даже сантиметров 10 будет, но лучше 30 см.
Цена разная, есть принтеры и по 20 мл, у нас очень бюджетный вариант, размер платформы 16 на 16 см, максимум можно напечатать 1:6 и то не все вещи, у нас одноцветный принтер но есть и 3 и 5 и даже 62 цвета цена соответственно тоже высокая.
Спасибо. Я имела в виду цену на готовое изделие. Но это в личку. Надо же Вам оправдать сумму, потраченную на эту волшебную штуку. А КАМАЗ то можно белый. Покрасить не проблема в нужные цвета. Хоть лаком для ногтей из фикс прайса. Самое главное сама модель.
Давайте попробуем, белый без проблем.
По цене договоримся, главное воплотить.

Вот так, потом покрашу сама. Жаль, что Сашка с Иванычем нереально на одноцветном сделать. А так у меня есть своя мини автобаза. На полочке. Не хватает главного экспоната.
Стильно! Спасибо, что поделились опытом.
ВАУ 21 век!!!
Очень стильно