Почти семейные фото


У всех есть любимчики и мы балуем их. Мой любимчик обладатель очень вредного характера и нрава! Обижаться на него бесполезно: на эту лапу невозможно злиться. Подмигнет, улыбнется, и всё: уже не злюсь, уже не обижаюсь.
Вообще у Аринара очень длинная и сложная история… Куда его только не заносило, пока мы с ним не повстречались. А потом долгие года он жил как мой персонаж в компьютерной игры, его тогда звали ТаурономенельЭа Аринар)))
Перерождений парнишка пережил очень много, во многих мирах он побывал. Но уже 13 год он идёт рядом со мной по жизни в том или иной образе.
И вот, однажды я собирался пойти в филармонию на концерт. Предлагал Аринару пойти со мной. Он на отрез отказался. Но вот ведь маленький гад: ровно за сутки до концерта как крикнет «Я хочу пойти!», так хоть стой, хоть падай… А идти-то не в чем… Я так увлекаюсь заказами, что на любимчиков шью редко… да и то лишь по их просьбам… А филармония это вам не прогулка во дворе, тут что-то особенно нужно. И вот: сутки работы ушли по пошив всего костюма. Особенно удачно получилось сапоги, хотя обувь у меня получается редко хорошая…
Сходили. Вроде все довольны. Тишина.
И через несколько дней: «Хочу стул!». вот тебе на… Аринар, Аринар… будет тебе стул. А какой? «А как у меня в доме» — подмигнул он. Я понял к чему клонит этот парень.
В той компьютерной игры Аринар был главой большого дружного клана Мардэнил. И у них был большой уютный дом. Кукольную мебель, картины и все остальное Аринар подбирал сам. Более всего ему приглянулось плетенное кресло с летнего фестиваля. И именно на него парнишка и намекал. Что же: будет тебе и кресло.
Вот пара скринов из игры, как кресло выглядит там




моё получилось не таким роскошным и не таким уж похожим, но узноваймым. Мне ещё учится и учиться создавать мебель для кукол!





И вот сегодня Аринар разрешил таки его сфотографировать в новом костюме. Повторюсь: характер у него вредный. Он редко разрешает его фотографировать. Только я всё установил, мальчик сел на кресло, как выяснилось: батарея на фотоаппарате разряжена… Кошмар! Но упускать момент нельзя, когда ещё Аринар соизволит фотографироваться? Берем в руки телефон. Камера там хуже, но всё же добротная…
Поэтому уже вот:













Тут же пришла Ребека Джо, которая после выставки осталась у меня. И вместе уже получились почти семейные фотографии.








Тут уже и ручной Варг Аринара не усидел на полке, и присел рядом. Забавное всё же трио получилось: эльф, варг и киборг.



Все делал исключительно для себя. Быть может когда-нибудь кресло я сделаю другое, более похожее на игровое. Но пока у Аринара будет это.


Елена — Alen-kA

Ямогу: Свяжу красивые наряды для ваших любимиц.

Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.


Комментарии (10)

Как мило… такая теплая обстановка)))
Интересное у вас семейство. :)
А у меня нет любимчиков… Все мои игрушка мне милы, кроме одной, но что поделать, её я покупала как кота в мешке :) В коробочке, на коробочке красиво нарисовано :) Коробочка на фото видна
Но да же она мне уже мила :))
Симпатичная девушка, ей бы юбочку подлинней да попышней.
:))) Что бы юбка уравновешивала голову? :))) Хорошая идея! Потом покажу, что получится :))) Сделаю обязательно! :))
Здорово почитать про любимчиков, ведь такая трепетная тема для кукольников. Аринар очень хорошо скрывает свой тяжелый нрав, ведь на фото он мило улыбается, покоряя своей нежностью. Очень понравилась одежда, хорошо что на фото можно было разглядеть детали, но все-таки брюки меня больше всего покорили)))Ну и в гости с своим любимчиком эРиком. Мой большой(во всех смыслах)))друг.
  • avatar
  • Vict
  • +2
Именно: за внешностью нежного ранимого юнца скрывается капризный мальчик. Но чего на него обижаться? он добрый. Он не со шла.
эРик хорош. Давно уже не видел)
Костюм отличен, Аринар великолепен, а стул для сходства можно подкрасить арилом или отделать тесьмой с блестящим краем.
Почти такое же как из игры кресло вышло, похоже:))А костюмчик очень элегантный:))
Отличный парадно-выходной костюм ))))
Не так сказала. Отличный парадно выгулянный в филармонию костюм. Аринар в нём настоящий принц. Да ещё и трон себе вытребовал. Знает чего хочет! Точно принц!
в той игре его так и звали: принц Мардэнила (Мардэнил — это название клана). А я его часто звал аквамариновый принц, т.к. ему больше всего нравится именно этот цвет.