Armati - мебельный гарнитур для проекта "Музыкальный вечер в доме Чайковских"


Здравствуйте дорогие мои друзья и читатели. Давно хотела Вам рассказать о своем большом и ответственном проекте для музея — усадьбы им. П.И. Чайковского в городе Воткинск. Прежде всего, хочу выразить благодарность за приятное сотрудничество и возможность поработать над интересным проектом, в который меня пригласила автор замечательных кукол Елена Лебедева. По замыслу проекта в музыкальной гостиной музея — усадьбы должны быть расположены куклы, изображающие хозяев и гостей дома в костюмах, и мебель соответствующие эпохе. Весь проект называется «Музыкальный вечер в доме Чайковских».
Моей задачей в этом проекте, было создать мебельный гарнитур для авторских кукол (авт. Е.Лебедева) в соответствии со стилем того времени и той настоящей мебелью, которая была в доме Чайковского. Задача как всегда не легкая, и самое главное, повторюсь еще раз, ответственная. Потому как мебель необходимо изготовить не в домашнее использование, а в музей, в который будет приходить множество посетителей, любителей творчества П.И.Чайковского. Но кто откажется поработать для памяти о таком великом человеке. Поэтому…

Armati - мебельный гарнитур для кукол. мебель для кукол своими руками.

Armati - мебельный гарнитур для кукол. мебель для кукол своими руками.

Armati - мебельный гарнитур для кукол. мебель для кукол своими руками.

Armati - мебельный гарнитур для кукол. мебель для кукол своими руками.

Armati - мебельный гарнитур для кукол. мебель для кукол своими руками.







Было очень неожиданно и приятно, получить благодарность от сотрудников музея – усадьбы П.И. Чайковского и благодарность от министерства культуры, печати и информации Удмуртской республики.






Смотрите еще темы Мебель для кукол своими руками на Бэйбиках


KatDan

Ямогу: KatDan — кукольное ателье

Гардероб от Евгении domovenok66

Ямогу: Всем привет! Представляю вашему вниманию красивые наряды для Паола Рейна. Платья в наличии и на заказ. Буду рада видеть вас на своей страничке!


Комментарии (15)

Как красиво! Какая Вы умница! Золотые руки! Браво!
Прекрасная работа! Счастливые те, кто попадут в музей: увидят все вживую! Поздравляю вас с участием в этом проекте, очень ценно, суметь точно передать атмосферу ушедших лет.
Прекрасная, изумительная работа, Вы большой Мастер!
было бы замечательно, если бы такие миниатюры были бы во всех домах музеях наших композиторов, художников, писателей, поэтов — всех выдающихся людей нашей Родины. Работы просто замечательные.
Спасибо, мои дорогие. Было интересно и увлекательно участвовать в этом проекте, а теперь и на душе от этой работы как то приятно:0
Великолепная работа! Здорово, что эту красоту увидят многие люди.Я им завидую, а Вами восхищаюсь!
Ух ты, какая красота. Разве можно так самим сделать? Здорово!!!
Какая молодец! Музей в Вотникске -моя любовь. Там такая чудная атмосфера, хорошие люди, сама усадьба, что погружаешься в мир маленького Чайковского с головой. Обязательно посещу музей еще раз, когда откроется после реставрации.
Шикарная мебель: ничего лишнего, очень достойная. Куклы замечательные!
Спасибо, сама с удовольствием посетила бы, жаль что так далеко. В другой стране:-) Обязательно сходите, а потом поделитесь впечатлением :-)
Какая красота! Чудесные работы! Очень рада, что ваш талант заметили и оценили!!!
Какая шикарная мебель!!! Восторг!!!
а можно у Вас селать заказ на мебель?
Обращайтесь в ЛС, мое ателье есть в ЯМогу:-) под статьей коммерцию обсуждать нельзя:-)
Красота какая, просто замечательная мебель!!!
Девочки, спасибо :-) рада, что вам понравилась моя работа:-)