Три Шляпницы


Здравствуйте, уважаемые жители волшебной страны Бэйбики!

Шляпник — мой любимый Персонаж и конечно же, я не могла пройти мимо его дочери. В куклах Ever After High я плохо разбираюсь и поэтому в магазине нашего города ошибочно купила вот такую Шляпницу:





Почитав материалы дружественного сайта (нужно было это сделать сначала), я поняла, что это не та Шляпница, которая мне была нужна. Она без горошка на перчатках! А мне обязательно нужен горошек! Как же без него? В нем вся изюминка нужного мне образа (раз уж перчатки молдированные). Заказала куклу через интернет. Сотрудники магазина заверили меня, что горошек есть в наличии, хотя обычно интересуются полосками на чайнике. Каждому свое — кому-то полоски, а кому-то горошек.
Заказала, жду. Приехала посылка, распечатываю в надежде увидеть заветный горошек, но… в посылке оказалась:





Да, это подделочка! Надо сказать, симпатичная и ручки у нее немолдированные, но это не та кукла, что мне нужна!
А интернет-магазин к тому времени уже сменил адрес, ведь продают они подделки, выдавая за оригиналы. Цена намного ниже, что меня насторожило, но для подделки все же дороговато. Девочка хорошенькая, но мне-то нужен горошек!
Несмотря на обман со стороны мошенников, обращаюсь еще в один интернет-магазин, опять уверяют, что горошек на месте. Жду с опаской. Приезжает посылка, настороженно распечатываю и… ура! Шляпница та, что нужна! Горошек на месте!





Теперь у меня три Шляпницы! Все пока нераспечатанные. Все три мне нравятся. Но нужна мне всего одна кукла, а именно та, что с горошком. Две первые хотелось бы пристроить в заботливые руки (по той цене, что я их купила).
Если найдутся желающие — добро пожаловать в ЛС. Кукол за всю историю коллекционирования я продала очень мало, трудно мне с ними расставаться, все нравятся, всех люблю, они такие разные. Возможно, что все три девочки останутся жить у меня. Но имя придумано только для безумного горошка — Яздундокта. Да, редкое старинное русское имя. Необычное, как и сама дочь Шляпника.

Три девочки вместе (найдите 10 отличий!) Все разные и по внешности, и по характеру, но все очень симпатичные.



Спасибо всем, кто заглянул)


Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика

Светлые куклы Светланы Моисеевой

Ямогу: Друзья, я создаю авторские куклы, коллекционирую и реставрирую антикварные куклы, а кроме этого шью кукольную обувь, одежду, парики и всё что необходимо для наших любимец.


Комментарии (5)

обидно, что два раза мимо, но зато с третьей попытки вам досталась самая лучшая базовая Мэделин, с прекрасными тугими кудрями. Кажется, самый первый выпуск даже.
Да, иногда стоит набраться терпения, не спешить, подождать именно «свою» куклу. Это первый раз со мной такое. И первые интернет-мошенники. Всегда звоню сотрудникам, уточняю наличие куклы, детали. Оказывается, при желании всегда можно обмануть. Спасибо. Надеюсь, что когда распечатаю куклу, то не разочаруюсь.Все три куколки нравятся, но третья особенно! Главное, что я все-таки смогла купить нужную куклу. Правда, потрачены деньги и время. Зато опыт приобретен)
В третий раз вам очень повезло! Коробка в виде книжки, горошек на перчатках, золотой узор на туфельках, все надписи на английском говорит о том, что это первый, наипервейший выпуск дочери шляпника. Такая она и должна быть ;0)
«Такая же» кукла только в обычной квадратной коробке это уже перевыпуск, где есть русский перевод, шляпница с бедными кудрями, без горошка и позолоченного рисунка на туфельках. Никакой коллекционной ценности не несет, простая игровая кукла. Я бы первый выпуск оставила в коробке не распечатанным, а второй бы «игралась». Её не так жалко что ли
;0)
Спасибо за разъяснение! Рада, что удалось приобрести первый выпуск. Обычно достаются перевыпуски, а они отличаются, хоть и очень похожи.
Видела перевыпуск в живую в магазине. Если бы не знала, подумала бы, что это китайская подделка. У меня поддельная шляпница, купленная за 200р., так даже у моей куклы волосы лучше, чем у оригинала из перевыпуска.