Празник к нам приходит


Доброго вечера всем!
Мы с Джекки спешим поздравить всех с наступащим Новым годом!
Девочка, хотя нет, пожалуй уже девушка, пополнила не так давно свой гардероб и на радостях сказала свое имя. Но к приехавшим костюмам обуви у нас не было совсем. И вот наконец приехала и обувь, а тут и праздники на носу. Елку нарядили… В общем не долго думая, Джекки выбрала красный костюм (год красного петуха все ж таки), на глаза попался новогодний колпак… И вот что вышло

Наверное сразу нужно извиниться, не все фото хорошего качества — мой маленький помощник уже подрос и теперь считает, что фотосессии кукол должны проходить при его обязательном присутствии в фотозоне, под его чутким контролем и желательно с куклой во рту ))










Купить игровые куклы можно в шопике


Романова Елена

Ямогу: Пошив платьев для антикварных кукол. Головных уборов, обуви.

Tiniva

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Кристина и я готова постараться воплотить образы Ваших кукол в жизнь. Я делаю мейкапы, модификации, блашинг, сендинг, сравниваю скинотоны и буду рада сотрудничеству!


Комментарии (10)

Наталья, девочка ваша красавица. А в новых нарядах вообще бесподобна. Мы все не можем обувью разжиться, все в кедах щеголяем.
Елена, спасибо, очень приятно!
Я помешана на кукольной обуви )) Поэтому купила сразу много, под разные наряды. Сейчас еще посылочку с обувью жду — теперь уже одежды маловато для такого количества туфелек и сапожек ))
Шикарная девочка!!!
Спасибо! ))
Вау! Как красиво и по-новогоднему!
Спасибо! С наступающим Новым годом!
Девочка у Вас красавица и фотографии классные!
Спасибо за Новогоднее настроение!))
И Вам спасибо, за Ваш отзыв! С наступающим Новым годом!