Наталия (OOAKSony66)

Ооак на не оригиналах

Всем доброго вечера!

Сегодня был пасмурный день и мне не удалось по фотографировать много. Но я все же немного успела сделать пару кадров, хотя фотограф из меня пока никудышный.

В мой коллекции есть куклы не оригиналы и сегодня пост о них.
Немного расскажу про этих куколок. Я их заказало с сайта Таобао, у продавца были средние фота и сразу сложно определить подделка или оригинал. Но у меня уже дома имелась одна подделка под ЭАХ и я в общем то знала как их можно распознать. Подделка, которая была у меня дома, имела более блестящее тело, так как сделано из не качественного пластика. Также большое отличия у нее не было шарнирного якоря для головы.

Покупала я тела и головы отдельно. У тел был якорь, что сразу меня натолкнула на мысль, что это не может быть подделка. Но продавец сразу уточнили, что есть небольшие дефекты. Когда посылка пришла ко мне только тогда я увидела разницу.

Куколок можно полностью разобрать как САМ и также шарниры идентичны САМ. Пластик очень прочный не такой как у подделок с рынка. Шарниры в коленках тугие, а в ручках на троячку. Покупала я их для Ооак.

Вот, что у меня получилось.

















Всем хорошего настроения и творческих идей.


Купить игровые куклы можно в шопике
  • НАТКА

    Ямогу: Швейный мастер.Создаю и продаю пионерскую атрибутику для кукол:30-50 см.

  • Елена Корниенко

    Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Шью обувь и одежду для кукол.

Обсуждение (4)

В общем то не плохо… девочки яркие такие, позитивные. Вот как на первую в синем платье глянула, так сразу фраза из сказки вспомнилась… Нет, не принцесса… Королевна!))))
  • Everin
Спасибо, и правда Королевна)). Позже еще сделаю фото, в тот день ее не получилась сфотографировать хорошо.
А мне больше Златовласка приглянулась — у нее мейк и образ понежнее)
  • Chinori
Спасибо, большое. Это можно сказать моя самая первая девушка, и ее 3 лицо.