Несравненная Клео де Нил Monster high - пижамная серия


Доброго всем дня, сегодня я познакомлю Вас с моей первой Клео Monster high. Купила я ее несколько месяц назад, но все никак не решиаась показать.
По мнению многих любителей монстров, спальная самая красивая из всех Клео. Трудно с ними не согласиться, но на мой вкус Клео танцевальная ни чуть не уступает спальной, за счет каре и более яркого макияжа она кажется повзрослее и больше похожа на египтянку. Мне нравятся обе девочки. Каждая хороша по своему, несмотря на то, что это один молд.
Скорее всего на этих Клео я не остановлюсь, впереди меня еще манят пляжная и базовая).
В день покупки Клео, я получила еще двух кукол вместе с ней.
















Не то, чтобы я поддерживаю межрасовые браки, просто другого мальчика этого формата у меня не нашлось. Поэтому выбор женихов был невелик.))Тем более, что Клод все равно был свободен, как оказалось другие волчицы его сестры, а не жены.

В будущем я надеюсь купить сет Дьюс и Клео из новой коллекции 2015 года, но на всех Клео его все равно не хватит, поэтому спальная так и будет жить с волком).

Клео и Клод идеальная пара. Оба колоритные и яркие.







Но, не все рады их счастью. Некоторые активно завидуют…

Эбби аж посинела от злости.))



И напоследок сравнение танцевальной и спальной.


Я так и не смогла выбрать, кто мне из них ближе. Спальная стоила мне дороже, купить ее труднее, у нее отличные не залаченные и нежирные волосы, плюс сделана в Китае. Китайские монстры мне нравятся больше, чем Индонезийские. У них лица более аккуратные.
Танцевальная же сделана в Индонезии. Мне она нравится за счет своей подвижности и необычного макияжа.


kolobok

Ямогу: Куклы — маленькие человечки! Они тоже любят полакомиться, устроить праздник и заставить стол угощениями! А ещё куклам тоже нужен плюшевый друг, который разделит все их шалости, секреты, приключения!

Маслова Ольга

Ямогу: Изготовление обуви любой сложности, фасона и размера на кукол любого типа.


Комментарии (13)

Ах, пижамная Клео необыкновенно хороша!!!
Мне она больше всех нравится — чудесный макияж, отсутствие челки, нежное открытое лицо.
Натали, спасибо за комплименты моей Клео, я ей передам.) Да, так дешевле, плюс выбрать можно на лицо, я Вам в лс напишу, чтобы не сочли рекламой.)
Прошу прощения, можно и мне ссылку в личку.
Можно вопрос: где Вы покупаете кукол без коробок? Это дешевле?
Мне тоже пижамная больше понравилась, хотя и танцевальная хороша))). Можно мне тоже ссылочку на место закупки, мы с дочкой крепко на монстрах сидит)))
Вероника рада Вас видеть, написала в лс.
Пижамная нравится, в том числе и за отсутствие челки. Жду выхода новой Клео без челки с темно-синими волосами, и блестящими нитями. Надеюсь, не подведет.
Юлия, спасибо за визит, я тоже ее жду вместе с Неферой, наверное летом к нам завезут.))
О! Монстряхи без коробок! Где это счастье? Мне с короткой стрижкой понравилась. А пижамная у меня есть. Давно переодетая. Правда с ней сидит левый Дьюс Горгон. Которого брала на 41 км МКАД. Рынок называется Славянский мир. Только не надо на строительный ехать, этот рынок рядом. Там и Ашан не далеко. У них нет интернет магазина, они в живую там.
Ответила в лс. мне нефера нравится, но она даже в открытой 7000 стоит. для меня это чересчур за маттелевскую штамповку, она же не немка чтобы столько стоить.

пижамных сейчас было непросто отыскать. старые серии редко где встречаются.

Горгона подожду 2015 года в свитерочке зеленом и сапогах с дырочками. очень он мне приглянулся.
Ну мне настоящие не сильно нужны. Зачем переплачивать, если есть умные китайцы? Я и за 400 рублей возьму, если сильно нужно будет.
я ненастоящих не видела, поэтому сравнить не могу. в игре настоящие не сильно прочные, у нашей волчицы розововолосой, та что в игре, ноги уже разболтались. Волк пока что не разболтался, попрочнее оказался. остальные сидят в витрине, я их редко трогаю.
А я их вообще не трогаю. Просто любуюсь. Играю в других.