Коллекция дочки Эвер Афтер Хай


Здравствуйте! По просьбе моей дочки показываем её коллекцию любимых кукол Эвер Афтер Хай. Не скажу сколько раз мы смотрели эти мультики но даже я почти все серии знаю наизусть))

Маркетинговая концепция
Запущена 30 мая 2013 года, спустя 3 года после запуска успешной франшизы Monster High. Эти линии связаны между собой по сюжетному, типологическому и маркетинговому принцам. Маркетинговая концепция выстроена согласно традиционным правилам, базирующимся на мощной медийной кампании и выпуске множества сопутствующих товаров.

5 июня 2014 года состоялась презентация бренда Ever After High в России. В августе 2014 года в издательстве «Эксмо» выходит первая книга о приключениях героев школы Ever After на русском языке — «Книга легенд» (автор Шэннон Хейл), тиражом 6 000 экземпляров, в магазинах «Детский мир» на правах эксклюзива стартует продажа коллекции одежды для девочек.

Технические характеристики
Куклы Ever After High схожи по типу с куклами Monster High: среди основных различий можно выделить более естественные пропорции, схожи с человеческими. Существенным отличием можно считать использование одного и того же молда у большинства женских персонажей (Эппл Вайт, Брайар Бьюти, Рейвен Квин, Меделин Хаттер, Блонди Локс, Лиззи Хартс, в то время как почти все герои из серии монстров имеют уникальное строение лица.

Куклы выпускаются на четырех типах тел:

маленькое женское (9,5")
среднее женское (10,7")
среднее мужское (10,7")
высокое женское
Тела сделаны из ABS, головы из мягкого ПВХ. Волосы из сарана, или канекалона. Женское тело, как правило, имеет одиннадцать точек артикуляции, без шарнира в лодыжках. Куклы и аксессуары производятся в Индонезии и Китае.

Легенда
Сюжет Ever After High построен вокруг подростков, детей знаменитых сказочных персонажей, столкнувшихся в средней школе с выбором принятия или отказа от предначертанной им судьбы. Принятое решение делит учеников на две группы: Royal (Роял, или наследники) и Rebel (Ребел, или отступники). Среди учеников школы дочери Спящей Красавицы, Золушки, Белоснежки, Златовласки, Царевны-Лебедя, Злой Королевы, Шляпника, сыновья Робина Гуда, Принца-Лягушки, Шалтая-Болтая и многие другие дети сказочных персонажей. Основные персонажи, невольно оказавшиеся во главе противодействующих сторон — Эппл Вайт (наследник) и Рейвен Квин (отступник).

Royal (Роял, или наследники, члены королевской семьи)
Персонажи, которые с нетерпением ждут предначертанных им судеб.
В основном это принцессы и другие протагонисты.

Rebel (отступники, мятежные)
Персонажи с менее удачной судьбой.
У них есть проблема, которая не позволяет повторить родительский путь,
или же они просто хотят переписать свою историю

Куклы конечно на любителя но они имеют право быть)) Все разные и очень интересные даже для меня. Желаем приятного просмотра!
1.Куколка Ever After High Apple White Эвер Афтер.Дочь Белоснежки



2.КУПИДОН Эвер Афтер Хай — Ever After High C.A. Cupid

3.Соня и большая тусовщица Браер Бьюти дочка спящей красавицы




4.Эшлин Элла дочь Золушки

5.Чериз Худ дочь Красной шапочки и волка оборотня))

6.Дачес Свон дочь принцессы лебедя
7.Мадлен Хоттер дочка шляпника из Алисы в стране чудес.

8.Поппи дочка Рапунцель есть ещё сестра близнец Холли но пока дочка её не заполучила)))

9.Декстер сын принца Чарминга у него ещё есть старший брат Дэринг и сестра близнец Дарлинг но у нас их нет пока!

10.Блонди Локс дочь Златовласки

11.Райвен Квин дочь злой королевы отравившей Белоснежку

12.Хантер Хантсмен сын охотника отпустивший Белоснежку








Anikori Doll

Ямогу: Тут я расскажу о возможности заказа кукол моего авторства из полиуретана и Flumo.

Катерина Руденко

Ямогу: Аксессуары для волос ручной работы Катерины Руденко


Комментарии (17)

Недавно была в гостях, там удалось посмотреть этих кукол. Мне некоторые экземпляры очень понравились! Желаю скорейшего пополнения коллекции)))
Ну они довольно интересны. Вот Кити Чешир с фиолетовым лицом не очень нравится дочка не понимает как у девочки может быть такой цвет лица))) Судя потому с какой скоростью появляются в мультике новые герои коллекция будет огромная)) Так она меня ещё подготавливает говорит если куколки закончатся разные можно ведь и в других платьях таких же покупать)))
Отличная коллекция! Мальчики в этой линейке хороши, а у девочек молды простенькие.
Согласна, куклы на любителя, но очень богатые аутфиты и красивые изящные тела.
Детали очень нравится рассматривать лица у всех разные и по цвету и по мейку. Долго дочка мечтала о Черих у неё ушки немного вытянутые так счастью не было предела когда купили))Спасибо что зашли!
Замечательная у Вас коллекция и фотографии очень хорошие!
А Ваша Лебедь наша мечта!
Ух ты и у вас большая компания))Нам бы вашу Холли ))Спасибо что показались очень приятно что мы не одни их любим)))!
Очаровательные куколки, красавицы, они совершенно не нуждаются в перерисовках, тем более в неумелых. У Вашей дочечки прекрасная коллекция!
Спасибо! Дочка их очень любит и восхищается каждой деталью))Задело её что то может в высказываниях. К перерисовкам она спокойно относится.Мы взрослые по другому реагируем посмотрели и забыли она прям как то переживала не могла понять ведь по её мнению куклы просто неотразимы ))зачем как она сказала на них рисовать?))
Вообщем вкусы у всех разные))Спасибо что заглянули))
Впечатляющая коллекция! В самом деле, когда их много, смотрятся они по-другому. А, простите за нескромный вопрос, как у них с волосами? Просто мои — перерисованная Эшлин и не перерисованная Чериз — у меня сравнительно недавно, и волосы у них чудесные, но у Барби и монстров очень быстро начинают липнуть. У Ваших красавиц с виду всё отлично, вот я и интересуюсь — это так было и остаётся, или есть какой-то секрет?
Да нет вроде ни какого секрета у девочек хорошие волосы ну может у Попи они не очень.А так только любовь маленькой хозяйки регулярное расчёсывание и укладывание с собой спать)) У нас монстряшек не было и вроде не будет, а вот эти понравились ей и понеслось теперь если хотят что то подарить звонят и спрашивают какой девочки очень не хватает нам)))Мальчишек только мало пока продают у нас(((Для меня главное сияние счастливых глазенок дочки когда получает заветную коробку с куклой))
Мальчишек у Маттела вообще традиционно маловато, что жаль, особенно у этой серии. Кстати, Ваша Эшлин очень милая, если бы мне такая попалась, ни за что переделывать не стала бы, но у моей лицо было какое-то злое (они вообще все разные, по-моему, смотрю на Вашу Чериз — ни капли на мою не похожа!), интересно бы ещё увидеть вживую Дарлинг: где-то в сети мелькало фото в коробке — невероятно красивая.
Да вышли новые куклы персонажи но в живую пока тоже не видели
Эвер Афтер Хай ROSABELLA BEAUTY (Розабелла Бьюти)Неудержимо прекрасная и прекрасно неистовая, Розабелла Бьюти — дочь Красавицы и Чудовища. Она выглядит прекрасно в жакете с меховыми отворотами и принтом из лепестков, в многослойной золотистой юбке. Носит очки.

На кукле одеты высокие коричневые сапоги, золотой пояс, очки украшены красными цветами, они завершают образ куклы. Золотые серьги-подвески, браслет-кафф с кольцом, украшенный розами ободок и золотой клатч в форме книги.

Если Декстер станет следующем Чудовищем и женится на Розабелле, он не сможет быть с Райвен...

Ever After High Darling Charming. Дарлинг Чарминг. Героиня-отступница, т.к. она хочет пойти по пути приключений, и вовсе не хочет, чтобы её спасали. Прекрасная леди Чарминг! Её судьба — быть очередной принцессой, попавшей в беду и ожидающей чудесного спасения от прекрасного принца. Но Дарлинг не такая! Она сама мечтает одерживать победы на турнирах, быть героиней и помогать людям. Поэтому корсет Дарлинг — имитация рыцарских доспехов. Платье серебристо-бело-голубого цвета, аксессуары — серебристые, как сталь.
Банни Бланк Она представляет Белого Кролика — White Rabbit, она — его дочка. По легенде, она застряла в Стране Чудес, и судьба её туманна. Her father is the White Rabbit.

Она наследница.
Фейбель (Фэйбл) Торн — дочь злой феи (сказка Спящая Красавица).

Белые волосы бирюзовая прядь, очень светлая кожа, практически белая, тёмно-синие леггинсы, высокие голубые сапоги со шнуровкой, и красивые полупрозрачные крылья.
Ну и наконец то ещё один парень)))Элистар Вондерленд — сын Алисы Наследник.

Светлые волосы, бежевая футболка и синий пиджак с принтом. Брюки светло-коричневые, высокие коричневые сапоги. Из аксессуаров — сумка.
Дарлинг на промке совершенно очаровательна — так и видится голубое бархатное платье и шляпа с перьями. Мальчик похож на Декстера, только блондин — интересно, как будет выглядеть на самом деле.
Коллекция шикарная.У ЭАХ очень красивые тела. мы в гости
Прелесть!!! Дочка в восторге от девочки!!!
Спасибо!!! Тогда Вам еще Прекрасная Королева
Она прекрасна глаза просто невероятные!