Кое-что о феях - часть 6: никса, хранительница источников


Наверное, я неисправимая фантазёрка. Монстрячье семейство Монстер Хай у меня продолжает разрастаться, и, наверное, конец этого процесса далёк. Меня неизменно привлекают странноватые и откровенно мифические существа, упорно выдаваемые Маттелом за детей персонажей третьесортных ужастиков (нет бы сделать серию «Сказки и легенды народов мира»?) Особенно меня, Рыб по гороскопу, привлекают водные обитатели. Сегодня хочу представить вашему вниманию Иннис, урождённую Лагуну из серии «Танцкласс» — имя подбиралось долго и тщательно, восходит к названию амазонского пресноводного дельфина, а всё только для того, чтобы не называть девочку ласково Лягушей :). Досталась она мне с дефектом — ей нечаянно прижгли ножку сигаретой. На левом колене до сих пор заметен след, хотя большую часть я сошлифовала, и замазала холодной сваркой, благо цвет оказался подходящий.


Ну, и липкие волосы, конечно.


именно благодаря Иннис я узнала, что монстрикам подходят парички от ЛИВ.
















-Найди мне мою мачеху!


Идея сфотографировать Иннис у воды не оставляет меня, но пугает быстрое течение нашей Кезы и слабое крепление ножных плавников монстряшки — так что главные фотосессии впереди!


Мы не прощаемся!


Кукольная мебель Елены Земсковой

Ямогу: Мастерская кукольной мебели в масштабе 1:12 и для кукол типа Барби

LenaMilena, Елена Проскурякова

Ямогу: Вязанная и сшитая одежда для кукол Barbie, Monster High, Best Friends Club (BFC Inc), Journey Girls, Gotz


Комментарии (6)

В качестве водяной панночки Иннис смотрится очень настояще, против натуры не возразишь… И мейк мне нравится, особенно в сочетании с последним паричком.
Спасибо! Последний парик у неё самый любимый, она носит его чаще всего. А идея с панночкой принадлежит моей маме — она когда увидела Иннис, так мечтательно зажмурилась и говорит:
— Рубашку ей надо до пят, веночек в волосы… — а потом открыла глаза и припечатала, — И будет утопленница из «Майской ночи»!
А мама у Вас тоже романтик! Нельзя не улыбнуться… Вообще, создатели или «авторы идеи» монстров уж точно про наши литературные ассоциации не могли и подумать! А зря — Вы правы насчет «Сказок и мифов»: такое богатство для выдумки… А еще меня тронуло Ваше отношение к СВОИМ (ставших СВОИМИ)девочкам — как вы подбираете им имена, а потом образы.
Меня тоже притягивают Монстры и смешит отношение к ним некоторых мамочек. А когда однажды увидела Горгулью-мальчика, то просто влюбилась в него. Но что странно (и преступно с точки зрения настоящих коллекционеров) больше мне нравятся лица подделочек, а не оригиналов…
Спасибо! Мама у меня в самом деле прикольная :) насчёт симпатичности оригиналов и подделочек могу сказать только то, что мне нравятся не все оригиналы, подделочки в самом деле бывают миленькие, а кривая рисовка попадается и у тех, и у других. У меня живёт такая арысь-поле по имени Вереса


Ух ты, какая! А почему такое интересное имя? Что-то из славянской мифологии?
Увы, я не настолько хорошо знаю славянскую мифологию. чтобы добывать из неё имена :( Вереса — от слова «вереск», просто я купила её в палатке у садового рынка, куда пришла за вереском :)))