Venus McFlytrap - Венера МакФлайтрап. Лесная прогулка


Всем здравствуйте! Хочу показать свою любимую куколку из моих семи монстряшек Монстер Хай.
Венера — дитя природы. Она тоже как и я любит природу, а также борется за ее сохранение.
Ну как же свою любимицу не взять в ее родную стихию. Девочка с трепетом и с нежностью относилась к каждому листочку и стебельку. Оно и понятно — это все часть ее.
photo DSCF3032_zps3e0ff3a3.jpg
photo DSCF3038_zps339de57d.jpg

photo DSCF3050_zps51e640d1.jpg

photo DSCF3060_zps036105a6.jpg

photo DSCF3086_zpscd3b188f.jpg

photo DSCF3092_zps929041f2.jpg

photo DSCF3096_zpsca3d8f8f.jpg

photo DSCF3103_zpse070314f.jpg

photo DSCF3111_zps6f4df172.jpg

photo DSCF3115_zpsf9635e5a.jpg">



Авторская одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6 и для зверят Sylvanian families

Ямогу: Предлагаю эксклюзивные вязаные наряды и аксессуары для куколок формата Барби и Барби-Пышка, а также для зверюшек Sylvanian families, Happy Family и аналогичных фигурок :)

Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ


Комментарии (8)

Ммммм
Как она шикарна!!!
Отличные фото. Всё таки я до конца не понимаю, зачем производители придают куклам цветные тела. Девушка прекрасна была бы и нормального цвета. Личики то у МХ слава Богу отличаются друг от друга. Есть на что посмотреть. Они очень симпатичные, но жалко, что зелёные, серые, голубые, розовые и ушастые. Я наверно в этом плане глубокий совок. Но кукла изначально делалась по образу человека. Люди конечно все имеют разные лица, но не цветные, как радуга. Уши (слава Богу) у этой девушки на месте. Это несомненно радует, а вот цвет лица… Она объелась огурцов или киви? Дитя природы. Так раньше называли хиппи. Они цветные шапочки носят.
На самом деле они мне тоже нравятся, но не все. А больше всего мне в них не нравится цена. Хотели сделать монстров, а сделали милашек с монстровыми ценами.
Конечно от меня плюс. Простите старую ворчунью.
ну она же дочь растения =))) потому и зеленькая =)
Какого растения? Ну и пусть бы листик с ножками сделали. Вот интересно было бы вернуться лет так в 11 хотя бы. Как бы я посмотрела на МХ даже не знаю. Тогда и Барби то не было у обычных девочек.
Если вы хотите себе самую яркую куклу-подружку из школы Монстр Хай, то ярче Венеры вам точно не найти. Венерой её называют в школе, хотя полное её имя звучит как Monster High Venus Mcflytrap. Все ученики всегда провожают её взглядом, оборачиваются, парни восхищаясь, девчонки завидуя ей. Она самая добрая и нежная, ей не нужно ничего, кроме чистой воды и солнечного света. Кукла Монстр хай Венера Макфлайтрап – дочь страшного монстра-растения, но по её внешности вообще трудно предположить, что в ней кровь (ну, или сок) ужасного чудища.     Больше всего кукла Венера Макфлайтрап обожает растения. Ходить в дальние походы, где можно долго побыть на природе, поставить палатку и восхититься изумительным миром флоры – её любимое занятие. С её способностью убеждать других в необходимости сохранять и не загрязнять окружающий мир, она могла бы легко стать лидером Greenpeace. Если её слова и убеждения не доходят до собеседника, то она может пойти на крайние меры: монстер хай Венера Макфлайтрап способна распылять так называемую «Пыльцу Убеждения», после чего все, кто попал под её воздействие, уже навсегда считают её точку зрения своей собственной и единственно верной.     Её яркие наряды всегда привлекают внимание. Разноцветные волосы как радуга переливаются и блестят на солнце. На некоторых участках её тела можно заметить небольшие зелёные стебельки, которые обвивают её ноги и руки в некоторых местах. Любимый цвет её тоже зелёный.
Круто. Мне тоже иногда хочется уйти в лес. Слава Богу я не зеленею от этого. Мне ближе Клео де нил. Она хоть обычного человеческого цвета. А личики мне у всех нравятся, не считая необычных цветов.
А вспомнила. Мне Спектра не нравится. Лицо у неё очень вредное.
Вот тут на все сто согласна. И дочке моей она не нравится, а всех остальных монстряшек это четырехлетнее «чудовище» очень любит. В садик не разрешаю брать, потому что воспитательницам они не нравятся, на меня как на душевно больную смотрят. А мелочь моя хитрит про очередную:«давай не скажем, что это монстрик, ну просто куколка такая...»