Поиграем в Монстер Хай... или одноклассницам моим посвящается


Думаю, всем поклонникам кукол Монстер Хай знакома самая умная и весьма своеобразная ученица школы монстров — Гулия Йелпс (Ghoulia Yelps).В мультфильме Гулия имеет не слишком привлекательный вид, как и полагается дочери зомби, но куколка, которую выпустила компания Mattel, получилась очень мила.
Гулия
Особая прелесть этих куколок заключается в абсолютной индивидуальности черт их лиц. Эта особенность дает возможность для создания новых интересных образов. Когда Гулия впервые попала ко мне, то сразу чем-то неуловимо напомнила одну из моих подруг-одноклассниц.
А в 80-е годы мои одноклассницы были примерно такие:
ООАК
ООАК
ООАК
ООАК
ООАК


Зинченко Татьяна Домик Грёз

Ямогу: Выполняю оригинальные авторские игрушки ручной работы. Создаю фантазийных, мягких и пушистых зверюшек из меха, а так же трансформацию любимых харизматичных киногероев.

Alena-alenka-Алена

Ямогу: Очень люблю и создаю «вкусную» миниатюру для кукол. :)


Комментарии (16)

Здорово! Я в восторге от формы. Это на такую тонюсенькую фигурку сшить такую потрясающую форму — нужно иметь золотые руки.+++++++++++++
Спасибо! Вы мне льстите, но платьице действительно шила вручную, а вот фартук частично на машинке.
Какая хорошенькая школьница получилась! И форма и пионерский галстук и портфель супер! Очень похожа на школьниц прошлых лет!
пионерка! вылитая! мейк классный!
Спасибо, девочки! Рада, что образ понравился.
Ну точно — школьница 70-х — 80-х. Все мелочи учтены. Цвет и фасон платья, фартук, портфель, и даже причёска. А пионерский галстук — это уже высший балл. Сразу вспоминаются «школьные годы чудесные», парадные линейки и
-Будь готов!
-Всегда готов!
Очень здорово получилось!
Гулия очень похожа на одноклассниц 80-х годов, как на первом Вашем фото, просто сто процентная похожесть!
Великолепная девочка, высший пилотаж!
Прекрасно получилось!
классная Гуляша получилась! Форма школьная супер!!!
Спасибо, девочки! Мне очень приятно!
Очень здорово! Классно сшито и сделано (про портфель). 100% попадание!
Столько воспоминаний всколыхнули…
Даже манжеты и воротничок есть! (Как же я люто ненавидела их пришивать к форме каждое воскресенье!)
Спасибо! Да, манжеты с воротником нужно было отпарывать, стирать и пришивать снова еженедельно. Никто этим не любил заниматься.
Дивная Пионерочка получилась!!! Мэйк, просто замечательный! Форма, портфель вне вских похвал!!!
Очень понравилась, Ваша Школьница! Сразу вспомнился случай из школьного детства… Одна моя однокласница, будучи уже в старших классах, покрасила волосы в рыжий цвет и за это, классный руководитель отстранила ее от занятий? Представляю, если бы такая ученица заявилась на уроки с голубыми волосами ??? Наверное, это был бы взрыв «Атомной бомбы»?
История про причёски и школу.
1976г. 8 класс, начало учебного года. Завуч по внеклассной работе Шинкарюк Римма Петровна (народ должен знать своих героев) обходит классы, заходит к нам. Начинает с пеной у рта требовать, чтобы одна из одноклассниц НЕМЕДЛЕННО пошла в туалет и смыла свой рыжий цвет волос и развила их. Иначе ей грозят все кары, вплоть до исключения. Представляете себе состояние девочки? Она от рождения была рыжей и кудрявой.
1999. Сын идет в школу. На входе стоит директрисса и отчитывает стриженного на лысо мальчишку.
— Иди домой и пока не обрастёшь, не появляйся. У нас школа, а не зона!
Так что меняются времена, меняются нравы.)
Это точно. Но во все времена находятся педагоги, пытающиеся изживать индивидуальность в коллективе. Но это уже личностные свойства человека, мне в этом смысле везло с учителями. Помнится, в младших классах запрещали серьги и крашенные ногти, а в последних(в начале 90-х) закрывали глаза и на джинсы.
ого какая серезная точно отличница
Какая она интересная вышла)) МММ