Наши монстряши. Куклы Монстер Хай


И снова, здравствуйте!
Сегодня я приготовила вам топик не одна, со мной вместе старалась моя 12 летняя дочь, это ей куплены все эти куклы Монстер Хай, а мне в радость разделять увлечения своей дочери тем более, что тут мы с ней единомышленники.<
К сожалению мои старшие дочери родились и росли в другие времена, может по этому им совсем не нравятся куклы, они снисходительно относятся к моему увлечению и только, а ведь как здорово заняться чем то вместе с ребёнком.
Мы с дочей разделили фронт работы: я пишу текст, она занимается подготовкой кукол (одежда, прически, фон) и непосредственно снимает, по своей задумке, сама. Прошу учесть это при посещении топика:)
Я в этих куклах совсем ничего не понимаю, она просто мне показывает кого купить, а я достаю деньги из кошелька)))))но мне нравятся эти куклы и у нас с ней одинаковый вкус, ей нравятся те куклы которые живут у меня:))



















Девочки, если кому интересны имена спрашивайте, я спрошу у дочери:)знаю только, что зелёную монстряшку зовут Ифоса, она олицетворяет её с собой, так как родилась в год змеи и страдает от аллергических высыпаний на коже, поделать с этим ничего не можем и периодически она сравнивает свою кожу со змеиной) Чувство юмора помогает ей пережить эти неприятные моменты, периодически случающиеся в её жизни.
Желаю всем приятного просмотра!


Мария - pltutor

Ямогу: Создание неповторимого кукольного образа. Одежда, обувь, аксессуары.

Инна Рудомётова

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол Paola Reina и Gotz из серии Happy Kidz


Комментарии (35)

молодцы вы с дочей, красивый топик получился)
Спасибо, Татьяна! Моя миссия скромная, только написать немного, всё остальное сделала дочь))
Молодцы, девчонки! Топик красивый, а монстряшки просто очаровашки.
Спасибо, Ольга! Мы очень рады гостям!!!
Очень классная у вас коллекция! Мне черненькую хочется.
  • avatar
  • lili
  • +2
Спасибо, Елена, что заглянули в наш топик!
Если я правильно поняла, то с неё начинается наш топик, это Кэтти Нуар, мне она тоже очень нравится, у дочки недавно был день рождения и мы ей подарили эту красотку))
Да, я про нее. Очень интересная!
красивые девочки! очень плодотворная работа с дочей!!! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо, Светлана!
Я конечно могла бы ей подсказать не большие недочёты, но для первого раза не стала, хочется, что бы сам процесс доставлял ей удовольствия, а если я начну подсказывать, то будет уже не то…
Спасибо Вам и вашей дочке за замечательный топик. Понравились и куколки и подача их зрителям :) Кстати, я впервые у Вас увидела темную красавицу с розовыми волосами — она прелестна! Можно узнать её имя?! ;)
Спасибо, Елена! Её имя Кэтти Нуар)
Теперь буду знать ))
Моей 9 лет и она тоже, как и другие девочки ее класса фанатеит эт этих кукол.У нас уже 27+школа.И это не предел.Уже даже ставить некуда)
">
Простите за ошибку, не заметила.
">
Нашей папа повесил полку, пока одну)) но в планах ещё две:)повесить)))
Да… Монстрики захватывают все больше пространства))))
Какие очаровашки) У меня Кэтти пока только в планах) Скажите а вы одежду отдельно покупали\сами шили или у вас просто другие Монстрики еще есть?) Вижу некоторую не родноу одежду) Просто у меня вечная проблема с одеждой для монстриков, а отдельно в продаже не нашла на них ничего к сожалению
Всяко бывает и покупаем, у нас в магазинах продают отдельно, но очень дорого и дочь сама шить пытается:)
Благодаря топику следующему за нашим, мы сделали приобретение:) нам ну очень понравилось
Коллекция у Вас с дочей, восхитительная! Топик получился очень интересный, Молодцы! Кэтти Нуар просто обалденная, ее платье чего стоит. Продолжайте в том же духе.
Спасибо, что зашли, конечно мы не будем останавливаться, уже едут 7 кукол 2 из которых из новых коллекций)
Здорово.Будем ждать вместе с Вами)Надеюсь потом пакажетесь.А из новой коллекции это из какой, я видимо что то пропустила? И где вы заказываете, если не секрет(можно в личку).
Мы одну заказали из нового мультика Эва Рафтар Хай и одну из сладкой коллекции, только не путать с Сладкими 1600:)
Спасибо!)Заманчивое название коллекции, надо будет гляуть.
Дааааа, такие они… ммммм, мы с дочей, вернее доча (моя) не доросла ещё до таких кукол, а таааак интересненько смотрятся, такие они, поразглядывать хочется… прикольненькие!!! Твоя то девочка взрослая Алён, молодчина, понаряжала их )))))))))))))))))))))
Ну она у меня вообще молодец, у неё врождённый вкус:))
Спасибо, Яночка, что нашла время к нам заглянуть!
Алёнаааа, как это я пропустила такую красоту! Ну до того интересные девчонки и так хочется покрутить их в руках и рассмотреть всё до мельчащих подробностей! С хвостами даже мышь и кошь-Вау! Жалко что мы так далеко друг от друга, я бы к вам в гости напросилась… всех ваших кукол посмотреть и лялек твоих поняньчить!!!
Да уж далековато:)ну ты хоть так забегай, виртуально, мы будем рады!!!
Я заранее очень сильно извиняюсь за свои слова и прошу не оскорбляться, не обижаться и не кидаться в меня тапками, но это мое мнение. Мне просто не понятно, почему современные девочки ( типа моей младшей сестры (9 лет) предпочитают красивеньким, розовым, нежным, милым барби, кукол-трупов. Вы никогда не замечали, что на их упаковках нарисованы гробы, паутина, что они зеленого цвета, со швами на теле? Моя сестренка тоже нам с мамой покоя не давала, мол купите куколку, я за Соньку ( Сонька это я)посуду буду мыть. Вот мы и решили подарить ей. Отправились в магазин, а там мертвец в гробу вместо куколки. Вот это действительно монстры!
Ну и пару хороших слов: доча ваша молодец, хорошо фотографирует и она совсем не виновата в том что ее заразили этими «куклами». Отличный топик.
Вы не думайте, я вовсе не злая просто это мое мнение, если что не так, то простите еще раз.
:)
Замечательные фото!!! Очень понравился топик
Спасибо большое, Ксения:)
ХОРОШАЯ У ВАС КОЛЛЕКЦИЯ МОНСТЕР ХАЙ А У МЕНЯ ИХ ПОКА 3! ВЕНЕРА, СПЕКТРА, ЭББИ.
Да это, собственно, не моя коллекция, а моей средней дочурки:) Но Вам спасибо за добрый отзыв!
А меня бесят мх