Очаровательные картинки кукол Monster high


Больше года назад я увлеклась Школой Монстров. Мне понравилась тема, герои тоже оказались весьма симпатичными. У меня кукол пока нет, но думаю, ждать недолго. А пока я хочу показать вам фотографии моих любимых монстряшек и картинки с ними.
Самая моя любимая: Катрин деМяу




Биография Катрин
Вторая моя хотелка: Рошель Гойл





Спасибо за внимание!


Обувь и одежда от Bisa

Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.

fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).


Комментарии (6)

Картинки конечно симпатичные, но лучше домашние фото.Так интересней.Но всё равно плюс.
Рошелька у меня есть, интересная девушка
Мне тоже нравятся и куклы Монстер Хай, я собираю коллекцию. Куклы необычные, ауфит, обувь вообще отпадная! У Вас обязательно будут эти малышки, все самое интересное еще впереди! Мои любимые Дракулаура, Лагуна Блю, Клео, Френки, Опера. А со своей самой любимой Неферой де Нил я создала программу для детей и подростков в стиле диско пати. Привет Вам от ее ведущих, графа Дракулы и Неферы да Нил!
Я тоже где-то год назад узнала об куклах Monster high.Первый раз когда увидела в интернете, то подумала: «Божекакойужас!».А потом присмотрелась к ним и они мне показались очень милыми, несмотря на свою ,«монстрястость».Захотела себе Лагуну и Рошельку.Рошель вообще в моем городе ни в одном магазине не увидела, а Лагуна была всего одна… Наверно, летом буду покупать

Желаю вам скорее преобрести этих очаровательных девочек)))
Меня тоже эти куклы сначала ужаснули, но сейчас я вижу, насколько они необычные. Я думаю, скоро приобрету себе такую.
мне монстряшки тоже вначале не понравились)помню приехали с мужем в магазин и я их увидела и сказала мужу-Страшные какие))
А сейчас я просто влюблена в них)у меня поселились две девочки Френки и Оперетта, они такие красивые