Evgeniya

Монструозные Мэри Рид, Кейт фон Ди и Алиса

Приветствую Вас Друзья!
Насмотревшись на конкурсные топики, решила я отыскать в архиве свои работы в одну интересную фото-рубрику.
В одной довольно популярной и многочисленной группе в ВК существует уже несколько лет довольно интересная рубрика тематических фото. Наверняка многие с ней знакомы, и может даже участвовали. Мне же желание поучаствовать первый раз пришло спонтанно. И в последующие разы, собственно, участие было порывом души что называется)))
Каждую неделю объявляется новая темя для фото, к тому же существует ряд обязательных к соблюдению правил. Одно из ключевых условий — использование только оригинальных элементов аутфитов кукол при создании нового образа. Пока рассматривала все эти фото, вспоминалось много забавного о процессе съёмок, создании декораций и т.д.
Будем рады с девчатами фотографиям по нашим темам, или другим Вашим фото, когда-либо участвовавшим в конкурсах. А вообще как всегда будем рады всем)
Первое участие. Тема: Профессии". Фото «Мастер тату»(Победа)
Вдохновлялась талантливой Кейт фон Ди. Я загрузила эту работу практически последняя. В отборочном альбоме уже была одна тату-мастер, но я вспомнила слова моего преподавателя по продюссерству:«Можно и „Бесприданницу“ сыграть так, как это сделала бы Мадонна — и постановка будет уникальной»
/>
Второе участие. Тема:«Пираты». Фото «Знаменитая пиратка»
На фото дань одной из любимых игр: Assassin’s Creed IV: Black Flag. Собственно, образ и фото воплощался под влиянием воспоминаний о часах абордажей и сражений за крепости, охоты на ягуаров и белых акул, погружений в подводном колоколе и выслеживании целей… Её история меня зацепила(даже не знаю почему). Жизнь как спичка – ярко вспыхнула и быстро сгорела, по-другому, видно, было нельзя — легенда в истории! Одна из ярчайших представителей Золотого Пиратского Века. Мудрая и гибкая женская натура приспосабливается к любым условиям, а затем приспосабливает эти условия под себя. Мой вариант легендарной Мэри Рид.

Третье участие. Тема:«Восточные сказки». Фото «Персидская кошка»(Победа)
Тут просто Торалей мгновенно сассоциировалась с придворным тигром принцессы Жасмин Раджой. А ещё эта незабвенная и сакральная песенка из детства: «Арабская но-о-о-о-чь...»))) Ну и как-то само на одном дыхании получилось фото)

Четвёртое участие. Тема «Безумное чаепитие». Фото «Алиса на безумном чаепитии»
Композиция и этого фото собралась спонтанно, и в основном из символов;) Как раз испеклись обожаемые моей семьёй кексы, которые я люблю всячески украшать(в этот раз всем было ещё вкуснее и интереснее их есть после съёмок))) Хотелось больше разных интересных чашек, но обходилась тем, что удалось собрать на тот момент.

Пятое участие. Тема: «Балет». Фото «Классика — разминка у станка»(Победа)
А это фото скорее отражение самой себя(10 лет занятий танцами, в общей сложности) У нас с Ди получился закулисный балет.Там много часов репетиций, тысяча фуэте, растяжения и ушибы, отработка одного элемента в течении полугода, борьба за ведущую партию(прежде всего с собой)))
Не думала, что шарнирочки монстряхи и эверяхи будут настолько дубовыми для балетных поз(а еще чтобы не захотелось экзорциста звать)… Но все же получилась одна приемлемая))) Что-то между «вторым арабеском» и «батман тандю»

Последнее внеконкурсное участие на тему «Боги Египта». Фото «Исида»
Я как раз закончила очередной вариант мейка своей Клео, и подумала, а почему бы нам ещё разок не поучаствовать?! Тем более тема любима мной очень и до сих пор) А затем будем просто следить за рубрикой.

Обсуждение (6)

комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
Просто бомбезные, потрясающие образы!!!
Благодарю от души Мари!:*
Какие образы классные!!! Исида вообще бомба!!))) Такие мне нравятся девочки, только не очень с ушками и клыками, а Ваша кошечка очень даже круто смотрится))) Вы молодец! Так всё подобрано со вкусом!!))
Спасибо огромнейшее! Бесконечно приятно!!!
Модельки они и правда чУдные, перевоплощаются в любой образ на раз)))