Сидим дома

Если в квартире запереть двух интровертов с похожими интересами, скучно им точно не будет)))

P.S. Долгое сидение дома пагубно на меня сказывается)))) Вместо крафта, прошивок и реализации новых задумок я тюленю и заставляю кукол тюленить вместе с собой)))))














  • Ирина Углинская

    Ямогу: Авторские будуарные куклы. Аксессуары для кукол, кукольная мебель. Пошив одежды и обуви для кукол. Ремонт, реставрация кукол.

  • Рузова Ольга

    Ямогу: Аксессуары для оформления интерьера, подарки.

Обсуждение (35)

Вот и хорошо потюленить иногда)а то бы мы остались без такого замечательного уютно-домашнего фотосета!
Спасибо =) Не особо привычная для меня тема съемки, но окружающая действительность навевает))
Талантливый человек талантлив во всём)кавай вышел так же замурчательно, как и хоррор)))
Спасибо, мне очень-очень приятно!
Здорово! Всё просто очень здорово! Красиво, уютно, живо! Парень улётный! Футболка у него вообще шикарная! Тоже такую хочу!
  • Anomaly
Спасибо большое! Ой, эта футболка — моя мечта, тоже очень хотела такую)) в итоге сделала пока для куклы, а себе попозже куплю)
Как же я хочу так тюленить))! Но удаленка — без шансов…
  • Grnata
И я хочу так…
  • Grnata
удаленка в какой-то мере это очень хорошо. Некоторым приходится ходить на работу с не самыми безопасными условиями, а некоторых и вовсе уволили(( а время для тюленьства всегда можно выкроить, хотя бы часок)) на удаленке ведь бывают выходные?
Что-то пока не выходит. У вузов сейчас самая горячая пора, старшие курсы выходят на последнюю сессию, дописывают дипломы. Я уже месяца полтора бесперебойно правлю дипломы) А когда, наконец, выкраивается какое-то время, я вспоминаю, что надо готовить какую-то еду и хоть немного разгрести бардак, который устроили дети, пока я работала… Короче, парадокс, но и работа, и домашние дела на удаленке увеличились в объеме:)
Вот им вдвоем точно не скучно)
Это точно))
Как приятно снова видеть ваших кукол! Всегда просматриваю ваши топики, чтобы дать глазам порадоваться. Непременно пишите и фотографируйте ещё! А диванчик чёрный, где Серизка сидит, это ваше произведение? Или Огонёк так красиво покрашенный? Здорово.
спасибо большущее! Это была кушетка не то «Огонек», не то «Gloria». Досталась мне почти даром, поэтому и решила с ней поэкспериментировать. В середину вставила ткань, а каркас окрасила смесью черной и серебристой краски (на фото плохо видно). Подробных фоток кушетки у меня нет, только тут ее более менее разглядеть можно:
Шикарно. Как у вас аккуратно и красиво выходит. А что за комод там сзади на полувикторианском фото? Это д’Агостини такой? Очень красиво.
спасибо) Нет, шкаф покупала отдельно в одной группе в вк. Честно говоря, не знаю, что за фирма)
Топик очень классный, прямо живой и с потрясающим антуражем. Ребята — просто чудесные)! Мы с дочкой — два интроверта, а чтобы гулять у нас есть собака, за время дистанционки оценки у дочки отличные, лучше чем до нее, троек нет совсем — тьфу, тьфу, тфу. Но учебы очень много — учимся весь день задают столько, что ужас тихий. А так — два интроверта на самоизоляции — это не страшно и точно не скучно)! А вот пап у нас — экстраверт, причем конкретный. Вот ему очень тяжело если его оставить дома. Прямо очень!
Полностью согласна про экстравертов. Поэтому я рада, что муж ходит на работу. В свои выходные он сходит с ума. Спортзал закрыт, на велосипеде/роликах/скейте не покатаешься, сбросить напряжение негде. Хорошо хоть, собака есть…
Сил и терпения мужу! Надеюсь, все это быстро закончится и придет в норму
Спасибо огромное! Мне кажется, многим интровертам в этом плане оказалось гораздо проще и ненапряжнее, чем тем, кто привык к частому общению. Ох, слышала я про это дистанционное обучение(( Говорят, что очень непродуманно сделано и сложно для детишек(
Фотосет классный, как всегда, но хочется особенно отметить футболки:))))
спасибо большое! Над футболкой старалась, давно хотела такую сделать)))
Хорошо тюленят! Как здорово: и зайце-тапки есть, и игрушки, и хомки:)
спасибо)) все для уютного времяпрепровождения))
Потрясающий фотосет, особенно окно зацепило. Как так сделано, что из «окна» как будто свет на самом деле?
  • Bebek
Спасибо большое! Это делается довольно просто — за окном на небольшом от него расстоянии ставится фон. А между фоном и окном с двух боков ставятся настольные лампы с рассеивателями (я к ним приделывала листы белой бумаги). Получается красивый эффект. А вот утренние фото я уже фотошопила (меняла цвет и насыщенность пейзажа за окном и добавляла блик)
Спасибо огромное за разъяснения! Эффект получился потрясающий — словно реальный свет из окна.
Волшебная страна тюления))) Отличная фотосессия!
Спасибо =)
Какая пара! Какая обстановка! Какая коллекция! Какие тапки! Какой хомяк!..
Спасибо большущее!
Не фига себе «тюленили»! Катюша, прекрасные, реалистичные фотки)))
Маша, спасибо огромное! Тюленили они почти так же, как и я, разве что у меня нет такой шикарной коллекции фигурок по ужастикам)))
Замечательное погружение! Очень уютная фотосессия
спасибо огромное! Мне очень приятно!