Lady Gaga


Немного однообразных портретов Леди Гаги MH на ночь глядя =) Поселилась она у меня благодаря подруге. Приехала без одежды, поэтому пока она у меня ходит в том, что я ей сама подобрала, однако прикупить оригинальный аутфит надежды не теряю))






Уваровский Вадим

Ямогу: Производство кукол при помощи 3D технологии и мощностей серийного производства.

DollCraft

Ямогу: В свободное от работы время люблю шить парики, делать аксессуары и разные мелочи для кукол разных форматов.


Комментарии (13)

Ужасно красивая — и это реально так!
Спасибо))
Да, красивая ужасно!)) Классная!
Спасибо большое))
одна из немногих монстряшек, которые мне нравятся))

Желаю удачи в поисках ее аутита!
Спасибо большущее! Она в живую ещё лучше, особенно мэйк — очень красивые цвета. Аутфит в продажах пока не встречала (и неудивительно, он у нее крутой), но может же повезти))
да, аутфит действительно красивый)
Красотка! Желаю Вам удачи с аутфитом!
Спасибо большое! =)
А мне очень нравится, когда ее выводят за рамки оригинального образа! Вот тут жвачка, платье и фон сыгрались просто офигительно! Такое воплощение сгущающихся сумерек чо всеми вытекающими...))) Круто!
спасибки)) Я вообще очень люблю кукол переодевать, а тут и мера вынужденная была))) из того, что у меня имелось, этот аутфит подошел лучше всего)
Она невероятна и крута! В сиренево-фиолетовом и с розовой жвачкой получилась милая))) Родной брючный костюм ни разу не видела в продаже, но пусть повезет тому, кто ищет!)
спасибо большое! Там помимо брючного костюма еще платье с колготками идут, тоже очень симпатичные. Думаю, если не найду, просто закажу какому-нибудь мастеру похожий аутфит) Хотя на самом деле кукла во многих других вариантах тоже смотрится отлично, главное просто по цвету подобрать)