In the black space


Ох, в последнее время дел навалилось, поэтому на сайт заскакиваю набегами. Сейчас в планах доделать обработку на большой фотосет, который уже неделю на компьютере валяется. Но вчера, вместо того, чтобы заняться им вплотную, пока есть время, меня внезапно потянуло совсем в другие фотошопные дебри. Вас когда-нибудь вдохновляло что-то, чего хотелось бы выразить в фотографии «вотпрямщас»? Меня обычно на такое подбивает музыка — в голове формируется определенный образ, который очень хочется показать. Всю жизнь мечтала рисовать, но руки под это не заточены, поэтому фотографии кукол и последующая их обработка для меня оказались неплохой альтернативой. Однако практически всегда получается совершенно не то, что я «вижу» в своей голове. И это, признаюсь, расстраивает. Недавно загрузила в плеер последние песни группы «The Anix», и черт знает почему, но впечатлила песня «Black space», тут же появилась идея для фото, но умом понимала, что обрабатывать придется до посинения, и скорее всего не получится. Решила забить, хоть мысль и не оставляла в покое. А вчера внезапно села за компьютер уже глубокой ночью и сделала, что задумывала фото правда одно, но в кои-то веки получилось именно то, что хотела


Ну и ссыль на песню на всякий случай



Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Allana

Ямогу: Я — Allana. Делаю шляпки и … велосипеды… Добро пожаловать на мою страничку!

IraNazarenko

Ямогу: Изготовим на заказ из дерева мебель и аксессуары для кукол любых размеров.


Комментарий (16)

Вау! Очень круто)

Сделать крутой глубокий концепт на игровом парне в исходном образе — трижды респект!!! (с девочками, авторками и ооаками, это совсем другая тема. Восхищает но не удивляет)
Браво!)
спасибо большое! Парень правда все же не в исходном виде. Адам — мой кастом из Декстера (перепрошивала козой, перекрашивала брови), а одежда на нем (ее лучше видно в фотосете «Творец») была сшита замечательными мастерами Chelokotik и Майной Белозеровой
Я не настолько формалист) Грамотно расставленные акценты в образе только улучшают его, а ооаки переигрывают всяк на свой лад. А я очень неравнодушна к исходным идеям МХ и ЭАХ, при всей их спорности, и потому особенно люблю, когда сохраняют их суть!) У вас это шикарно получается.
Мне просто очень нравится прорисовка лиц у парней ЭАХ))) поэтому когда в коллекции стали появляться ООАКнутые ребята, старалась поселить и парней в исходных образах или хотя с прорисовкой, похожей на базовую или частично измененную) У ребят ЭАХ очень фотогеничные лица
Я тоже действую схожим образом из аналогичных соображений!)))
Вас когда-нибудь вдохновляло что-то, чего хотелось бы выразить в фотографии «вотпрямщас»? Меня обычно на такое подбивает музыка — в голове формируется определенный образ, который очень хочется показать.
Дааааа, у меня тоже от музыки столько идей, столько образов рождается… Но руки никак не дойдут воплотить хоть что-то из них.
Идея с космосом — классная!
спасибо! =) Понимаю))) очень много вдохновляющих песен, но воплотить получилось единицы, которые по пальцам одной руки пересчитать. А столько всего хочется)))
Ааа, класс!!!
Вас когда-нибудь вдохновляло что-то, чего хотелось бы выразить в фотографии «вотпрямщас»? Меня обычно на такое подбивает музыка — в голове формируется определенный образ, который очень хочется показать.
Бывает! Но поскольку и рисовать я не умяу, и фотограф так себе, и с программами в помощь больше ссорюсь, чем дружу, остаётся косорукое шитьё и укуренная писанина… ползимы у меня была мания слушать «Therion», альбом «Secret of the Runes», старый-престарый, начала нулевых — и у меня поселились хюльдры, сначала в башке, а потом вышли оттуда и пошли сюда, на Бэйбики, притащив с собой наряды и жуткие байки в псевдоскандинавском стиле, барбям досталось по полной ;)))
ползимы у меня была мания слушать «Therion», альбом «Secret of the Runes», старый-престарый, начала нулевых — и у меня поселились хюльдры, сначала в башке, а потом вышли оттуда и пошли сюда, на Бэйбики, притащив с собой наряды и жуткие байки в псевдоскандинавском стиле, барбям досталось по полной ;)))
Эххххх, а у меня это был «World of Glass» от Tristania… Благодаря этому альбому придумались персонажи, которые владеют моим умом уже долгое время (но воплотить которых руки дошли только очень и очень недавно), и сочинилась не в меру длинная и запутанная история, с не очень хорошим началом и концом, хорошим только для тех, кто до него доживет)))) Поэтому моим куклам повезло — их пока слишком мало, чтобы в ней участвовать…
длинная и запутанная история, с не очень хорошим началом и концом, хорошим только для тех, кто до него доживет
Прям всё, что я люблю, но сама не умею! Хочу новую страшную сказку!
Хочу новую страшную сказку!
Ой, там надо кучу массовки и декораций — до зимы работы хватит, а может и дольше(
Истории это тоже отличный способ передать образы. О, скандинавский стиль это классно, очень люблю их мифологию! Надо будет тоже послушать =)
Волшебно! Тоже очень хочу Фотошопу научится и творить такие же чудеса))
спасибо большущее! Я еще лайтрум освоить хочу, многие говорят, что тоже классная программа для обработки
Классно! просто слов нет. Утащила вашего парня на заставку своей мобилы. А топик в избранное. Буду вдохновляться!
спасибо огромное!) Берите на здоровье)) рада, что понравилось!