Индастриал


И снова я со своими ребятами На этот раз хотела показать еще одну близкую мне тему. С детства обожаю исследовать заброшенные здания, в своем городе была, пожалуй, везде, где можно, ну и по окрестностям с друзьями многое облазили Есть особое очарование в разрушенных зданиях. Оголенная арматура, ржавые трубы, бетон, металл, ощущение чего-то монолитного, огромного и брошенного — эстетика своеобразная, но крайне привлекательная. Конечно же, захотелось попробовать воплотить что-то подобное в куклах. А потом в голову почему-то влетел Сайлент хилл, и в итоге увело меня куда-то не туда Здесь Сайлент Хилла как такового нет, просто он повлиял на фотографии с горящей девочкой (впрочем медсестра и Пирамидхэд у меня тоже живут, но покажу их потом). Стены и вентилятор клеила сама.













Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Ольга Беликова

Ямогу: Пошив одежды для кукол. Изготовление аксессуаров.

Ledy-Arcona

Ямогу: Бисерные украшения и вязаная одежда для кукол, аксессуары для румбокса


Комментарии (25)

Просто замечательные фото! Необычно, непривычно, мрачновато и качественно. Отдельный восторг вызвал мальчик на первом фото)
спасибо большое! Парень — один из любимчиков, один из первых Эверов, поселившихся у меня дома)
Мегакруть!!! Декорации потрясные, да и персонажи, и вообще! А перепрошитый Хантер… это ведь Хантер, я не ошибаюсь? Просто убил наповал!
спасибо! Да, Вы правы, это изначально Хантер был) Перепрошивала его мастер Sophy-Molly
Потрясающие шикарные фото! Мне очень понравились!
Спасибо! =)
Очегь атмосферно!
Ребята старались)) спасибо!)
Очень понравилось! Красивые фото!
Спасибо большущее! Очень приятно!)
Отличные фото и персонажи! Всё качественно сделано и продуманно!
спасибо огромное!))
Очень красиво! Прямо чувствуется такая мрачноватая атмосфера)))
спасибо! =) очень люблю подобную атмосферу и рада, что получилось передать)
Впечатляюще!
спасибо!))
Ну ты знаешь))) мои самые любимые фото у тебя!)))
ага))) Спасибо, Оль!))
Гарри Поттер в мантии, я чуть не завопила! Ан нет, не Гарри и не в мантии и вообще это совсем другая сказка… Но мальчик всё равно сказочный! И список мечталок снова увеличивается…
Некоторые люди говорят, что он и правда на Гарри Поттера похож))) Но все же это не он, парня зовут Клайд) Спасибо большое!
Ох, как же это здорово. Заброшки мне тоже нравятся. Правда наблюдаю только по картинкам, ибо не выдерживаю энергетики. Особенно нравится вид ржавчины. Да, и Сайлен Хилл — одна из основ моего городка Гхётзинбург.
Да, энергетика там действительно очень сильная и каждый раз разная. И не в каждое место рискнула бы сунуться в одиночку. А по Сайлент Хилл у меня тоже фотки были))) Правда на тему Рождества, поэтому отдельной темой не делала — несвоевременно как-то. Но и медсестра, и Пирамидхэд у нас тоже живут))


Отредактировано: 23 августа 2018, 22:35
Вооот источник этих крышкчеосныз фот, случайно выловленных на просторах сети!!!
То как вы играете с ЭАХ — крышеснос! Я ваша навеки! Прошусь в друзья)
ой, спасибо большое! Безумно приятно! Буду рада дружить)
Взаимно!)))