Моя сбывшаяся мечта


Бруклин Моника Левинг, Коллекционные куклы,Brooklyn by Monika Levenig

Если есть желание, оно обязательно сбудется, стоит ему позволить!!!
Сегодня я расскажу вам об исполнении моей первой мечты, о приезде моей красавицы Бруклин.
Два месяца назад, увлекшись куклами Моники Левиг, я как обычно проводила всё своё свободное время изучая ее коллекции, рассматривала и искала среди множества кукол такую, от которой сердце от восторга забьется сильнее и в голове останется одна мысль- «вот она, самая прекрасная кукла на свете» на которую можно любоваться часами и которой захочется обладать во что бы то ни стало.
И тут я увидела её…

Эта коллекционная кукла сразила меня своей красотой и нежностью в глазах.
Конечно я сразу же начала искать в интернете способы её покупки, но вскоре пришлось признать, что это нереально… кукла выпущена давно и довольно редкая, в продажах нет уже очень долгое время ни на одном сайте, ни в группах.
Скорее всего она так бы и была моей мечтой до сих пор и еще на много месяцев вперёд, если бы не случай…
Однажды на этом сайте я вышла на продавца, который продавал понравившуюся мне куколку Джоанну от Моники Левинг.Разговорившись, я спросила у нее об интересовавших меня куклах.И о чудо!!! Моя мечта оказалась в коллекции продавца, причем мне даже согласились её продать!!!
Сказать, что я была рада-это ничего не сказать!!! Хотелось хлопать в ладоши и танцевать от счастья, что исполнение моей мечты уже так близко.Через две недели благодаря Alla70nt моя Бруклин уже приехала домой и завтра ожидаю к ней приезда еще двоих сестренок, которые так же приобрела у Аллы, за что ей огромное спасибо.
В живую Бруклин оказалась еще красивее, чем на фотографиях, очень реалистичная, густые волосы, красивые черты лица и оригинальный наряд, который ей очень идет.Впрочем судите сами).
А вчера исполнилась и моя вторая мечта из трёх, так как я смогла купить Надин, которая сегодня отправилась ко мне домой из Германии.Даже не думала, что приобрету этих двух довольно редких куколок так быстро.Теперь у меня осталась последняя из трёх мечталочек- Брук, но надеюсь и она не заставит меня долго ждать и скоро порадует своим появлением.Ведь если есть желание оно обязательно сбудется, стоит ему позволить.)


Мастерская Tolstushka

Ямогу: Шью и вяжу на бжд кукол — детей (26 см) Иплхаус. Если Вашим деткам подходят такие наряды — Вам сюда.

Вязунчик Верочка

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол, ручная работа.


Комментарии (15)

Как знакомо… определяешься с Любимушками, не надеясь их заполучить, и вот они уже спешат к тебе)))… непередаваемое ощущение)))
Поздравляю с исполнением мечты,… или мечт)))
Спасибо)До сих пор не верится, что из трёх самых заветных мечталочек, две уже будут радовать меня своим присутствием, причем так скоро)).
И Третья, уже скоро, будет Вас радовать))) Эти странные существа, как Куколки, сами знают, куда ехать))), туда, где их любят)))
Поздравляю Вас! Тоже жду свою мечталочку — она уже в пути!))
Спасибо). И я вас поздравляю, это так приятно ждать, когда уже знаешь, что до встречи остаются последние деньки)
Поздравляю Вас с осуществлением мечты.Это так здорово.
Спасибо)
Поздравляю с новой красавицей. Хорошо, когда мечты исполняются.
Спасибо)Да, без мечты жить скучно.Исполнится последняя-придумаю новую))
Какая красотиночка! Очень милое личико! От души поздравляю со сбывшейся мечтой!
Спасибо большое)
Прекрасная и очень нежная девочка) Поздравляю, Бруклин такая красавица)
Спасибо)Это была любовь с первого взгляда))
Поздравляю Вас со сбывшейся мечтой-это так здорово! Она у Вас просто красотка! Я помню тоже мечтала, о Мони от Левениг-и вот малышка уже год радует меня:) Мони в гости к Вам, познакомиться:)
Спасибо).Заходите в гости, сестренкам всегда рады.Какая у вас милая девочка)