Вот опять мы с вами!


Дорогие девочки, здравствуйте! Давно мы не показывались и есть повод встретиться! Пока мы отдыхали в санатории — к нам добирался долгожданный Филька ( Карл от Моники Левениг).Мои девчонки очень рады, что у них появился наконец-то братец! Да и мамочка, что-то запала на мальчиков — девочек уже перебор и что-то они заскучали без мужского внимания.Они сразу оживились — начали подумывать о нарядах.Что скажешь — Весна!
Вот такой симпатичный малец к нам приехал


Глазки у старших девчонок заблестели


Фионочка сразу задумалась — «что же надеть?» — ей хотелось одеться уже по-весеннему!

Сестренки ее успокаивали, что она и так хорошо выглядит!

Ей почему-то приглянулся вот такой веселый сарафан

И такая шляпка

Дашка тоже решила выбрать себе солнечную футболочку, ну уж от светлой юбочки никак не могла отказаться.

Танюха хоть и маленькая росточком, но самая деловая у нас и всем сказала, что нужно сделать так, чтоб Филя не смущался от изобилия девчонок.

Филька поначалу никак не расставался со своей мышкой, с которой приехал

Потом начал общаться с девчонками

Знакомство продолжалось

И вот после веселого общения — общее фото на память

Вот так Филька влился в девичью компанию.Думаем, что скоро он будет не один и жизнь пойдет повеселей!


Алексей Абрамов

Ямогу: Совместные закупки кукол (и не только кукол) в магазинах Англии и США. А также в магазинах других стран — по возможности.

Наталья dom Fox

Ямогу: Свяжу на заказ одежду для ваших кукол


Комментарии (64)

Какие хорошенькие! Солнышки!!!
Спасибо!
Олечка! Ура!
потрясающе красиво и интересно!
Девченки у вас классные:)А Филька просто красавец)))!!!
Я рада, Людочка, что вам понравилось мое семейство!
Ух ты! Семейка то растет! Здорово, смотрятся вместе! Отлично сочетаются, похожи, но все разные! Мальчишечка симпатичный приехал!!! Девченки рады-по глазам видно!
Мои поздравления!Наверное муж доволен-поддержка ему в «бабьем» царстве!!!
Викки! Да семейство растет! А муж еще не видел! Как приехали из санатория — сразу вышел на работу (даже не дали отпуск догулять) и уехал в командировку.Я пока одна наслаждаюсь.Что-то мене уже самой хочется больше мальчишек прикупить — с девчонками уже небольшой перебор!
Такие все хорошенькие)
Спасибо!
Филечка у вас — что надо! А как органично он влился в девичью компанию! Олечка, молодец, что разбавила свой цветник таким прелестным улыбчивым кавалером! Однако, сколько их уже у тебя, пора детсад открывать! Вот внучки-то, наверное, довольны! Видели уже новичка?
Да нет, еще никто не видел Фильку! А что цветник разбавить надо — это точно! Еще хочу мальчишечек! Есть на примете! Вот станок налажу и куплю!
Такие четкие фотографии получились! Услада для глаз. А мальчишек- согласна, надо.;)
Светик! Не то слово — просто запала на мальчишечек!
как я тебя понимаю)
Хорош Филька! С такой лучезарной улыбкой! Приветик ему от сестрёнки!


И Танюшке от нашей Ксюшки!
Да уж, сестренка такая к нему едет! Оль! А вот Катюшка твоя все-таки мне кажется другая! Танюшка какая-то мышка против нее! Мне твоя почему-то больше нравиться — будто милее выглядит.
Да ладно наговаривать на Танюшку… вон какая хорошенькая! Мне кажется они одинаковые. :)
У моей глаза — будто она сняла очки и глаза ищут фокус
на фото не видно…
Это видно когда смотришь ей в глаза! Или уж я такая привереда!?
скорее наверное последнее :)))
Вполне возможно!
Ты нам её даже не показала толком… Только написала где-то, что она приехала и всё… Хотим фоточек больше!!! :)и Брук тоже!
Оль! Про Брук я целый топик сделала! Ты видно подзабыла! Про Татьянку(Кети) — как-то все время не было! Вот еще придут — совмещу!
О, мы тоже к вам! Передаём привет сестрёнкам и любуемся на весёлого Фильку!!! Олечка, показывай нам свою Танюшку, не прячь такую девочку!
Надюш! И все-таки у вас Ольгой другие лица у девченок — у моей видимо сместили глазки!
Правильно Лёлечка, Танюшка прелесть и вон какая вся деловая, начитанная! Мамчику скорее кажется или надо Танюхе очки, интересный выйдет образ! Но топик про неё ждём!!!
Ладно! Выберу время пощёлкаю отдельно ее и вот посмотрите, что разница есть! Но что интересно — сразу у меня создался с ней такой образ характерной девчонки — обязательно должна быть с книжкой в руках!
Вот и сделай топик про умную девочку, которая всем что-то интересное рассказывает… будем с нетерпением ждать!)))
Да да… ждём ждём :)
Куда деваться!?
Ольга, поздравляю! Хорошенькие ребятки:)))
Лена, спасибо, что зашли в гости! Рада, что мы вам понравились!
Ой какой парень к вам приехал!!! Разбавил малину:)
А от сарафанчика со шляпкой я в восторге!!!
Девчонки всегда чего-то хотят изменить в себе — вот решили с приездом братца немного повоображать!
Полздравляю с пополнением в кукольной семье!!! Мальчик очень милый!
Спасибо!
Вот и разбавили женскую кампанию… ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Да уж — пора разбавить!
Да кукла красивая, что и говорить! Поздравляю:)
Мила! Спасибо за поздравление! Я рада, что вам понравился наш Филька!
Какой кавалер приехал!!! Оленька, угодила ты своим красоткам: вон как выстроились, принарядились в честь приезда мальчишки: одна другой краше :))))
Ален! И не говори! Так им не хватало мальчишки для девичьего интереса! Стояли скучали! А это уже компания образовалась! Вот еще одного жду — да что-то затерялся!
Пусть скорее находится и едет домой, его ждёт тёплая и весёлая компашка ;)
Будем надеяться, что все будет благополучно!
Олечка, парнишка приехал к вам расчудесный! Весёлый, красивый! А парней точно надо! С ними как то поинтересней! Я вот тоже всё на них заглядываюсь, подыскиваю своим девчатам… Если не секрет, кто ж к вам едет?)))А семейство твоё хорошеет и растёт, чему очень рады и любим к вам в гости ходить!
Да парнищка где-то затерялся и продавец не отзывается — отгрузил или нет даже не знаем.Вроде отметка есть, что отправили, но номера для отслеживания так я и не получила — вот вся истерзалась — уже месяц проходит.А едет ко мне Доминик — моя давняя мечта (очаровашка).Давно его отслеживала и однажды просто была отвлечена внуками и проследила аукцион (за даром ушел).Мне нравятся характерные детки — Филька немного все-таки сладенький(но он еще ребенок), а Доминик такой залихватский паренек!(ну, что тебе говорить — сама знаешь)
Да, Оль, я своего Димку просто обожаю!!! Вот нет пока таких же мальчишек, я имею ввиду с таким очарованием и обаянием!!! Очень удачный образ! Оль, ты сильно не волнуйся, а вдруг он вот-вот постучится к вам в дверь, такое бывает!)))Дай Бог, что бы всё сложилось и мальчик был дома!!!
Да пока надежда не умерла!.. Я вот тоже поглядываю и смотрю — с мальчишками проблема — нет таких мальчиков-хулиганьчиков.Люблю деток озорных-живых (не в прямом смысле хулиганов), а не флигматиков.
Смотри каким Димка может быть!
Надюш! Ну ты даешь! КрасавЕц! Ну — это в твоем духе! У нас все прозаичнее! Я ж говорю — месторасположение — обязывает!
Оль, это меня детки на мой праздник радовали...)))
Да уж! Ты во все оружие подготовилась! У тебя и детки почувствовали торжество! Такой красавЕц — просто балдею от него!
Оленька! Филипок такая лапочка и по детски непосредственный! Поздравляю с пополнением!
Мальчики оказывается очень хороши, когда есть много девочек.Интерес другой, права Надюша.
Доминик найдет тебя, ему надо не много время и твоего терпения, а любви у тебя достаточно на всех!
Оль! Любви у меня на всех в избытке! Я просто ненормальная бабушка и мать! Я детей и кукол всегда любила, а уж когда увидела кукол-деток — так вообще с ума сошла.Я уже говорила, что жалею, что детки так быстро растут и теперь у меня есть возможность наслаждаться куклами — доставляет такое удовольствие возиться с ними вместе с внуками.Про Доминика — пока надежды не теряю, лишь бы знать, что его точно выслали, а то с Брук у меня был такой не приятный опыт.Оленька! У меня просьба — можешь сделать общий снимок наших кукол-Кати (как ты умеешь это делать), а то у меня сомнение, что они похожи — Олина, Надющина и моя (Они как раз в этом топике). Вот моя


Мне все кажется, что у моей скосили глазка.И вообще как-то у них она милее.Рассуди наш спор пожалуйста (конечно если тебе не трудно)
Олечка, ну нормальные у твоей Танюшки глазки, посмотри на первом фото близко снято-ничего не косит, прелесть девчушка! А на втором, свет так падает, а зрачки на месте, всё равно видно… нормальные у неё глазоньки!)))
Надюш! Мы сейчас со старшей внучкой сравнивали и у твоей очень мягкий взгляд и вроде мордашка круглей, а вот с Ольгиной вроде похожи! Я прихожу к выводу, что одни и теже куклы собираются по-разному — или глаза, или парички, или даже раскрашивают по-другому. Конечно я не особо на этом заморачиваюсь, просто для интереса хотела сравнить.Я ее и такой люблю!
Олечка, поздравляю с долгожданным прибавлением — Филькой, хороший мальчик, как и все твое семейство. Очень нравится малышка Танюшка, такая лапочка красивая.
Танюш, спасибо! Пора уже на мальчишек переключиться, а то девчонки заскучали!
Оленька с большой радостью! Вот ваши красавицы вместе! Они одно лицо, просто происходит зрительный обман, визуально.
Потому, что снимки фото сделанные под разным углом, с разным освещением и положением лица! И даже если поставить две одинаковых-они будут не много отличаться друг от друга.
ВСЕ девочки милашки!

Funny Pictures
Вот еще так для сравнения…

Funny Pictures

Funny Pictures
или еще так для сравнения…

Funny Pictures
Ой! Оленька, большое спасибо! — хватило бы одной! Вот теперь видно, что с Олиной они похожи, а у Надюши все же немного взгляд другой — хотя мои говорят — это может быть под другим ракурсом! Еще раз спасибо!