Вторая жизнь Флориашки


Доброго времени суток всем ценителям красоты! :)))Хочу показать вам нашу очаровашку — Флориашку и рассказать о ЧУДЕ, произошедшем с ней.
Малышка на столько мила и очаровательна, что не смотря на её такое не уклюжее тело, рука не поднималась её продать.Её единственное положение, сидение враскорячку (извиняюсь за слово)- меня просто убивало! ((( И всё таки решила… что ребёнок зря сидит не востребованный.Но так бывает иногда, как решила продать, так и передумала.:)))И решилась, наконец то, на оооочень решительный поступок.Была куплена ещё одна лялька, как донор тела и мы приступили к хирургической операции, да простит меня Моника Левениг… Хирургом был муж, а я ему только ассистировала.Операция была более сложной, чем пересадить верхнюю часть с одного мягко набивного тела на другое такое же. У Флориашки тело полностью виниловое.Но всё прошло удачно, без осложнений. :))) И вот, встречайте уже другую Флориашку! Только что из реанимации.:)))


А вот такие теперь у нас ножки симпатишные.

Семья встретила Флориашечку с радостью и поздравлениями с исцелением.

Вот такое чудесное исцеление! :)))








Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Anfisa11

Ямогу: Создание нарядов для кукол БЖД (от 12 см до 45 см). Аккуратно, красиво. Вязание и шитье — платья, кардиганы, кофты, береты…

Маюри

Ямогу: Маленькая леди — вязаные наряды для кукол.


Комментарии (28)

Оленька! Какой счастливый ребенок стал! Она уже выросла из того тела с ножками младенца! Удивительно, что Левениг (такая умница), не просчитала, что с таким уже осмысленным лицом детка должна быть с более взрослым телом! Тебе это удалось! Ты дала ей настоящую жизнь! Не нужно, чтоб и куклы страдали! Вон как она вписалась в компанию своих сестренок!
Как мы одинаково мыслим! :))) Спасибо за поддержку друг!
Я сама не могу видеть кукол со взрослым лицом и ногами от младенцев трех месяцев!
Здорово! Так намного лучше!
Спасибо!:)))
Удачная операция. Девочка теперь довольная. А если не секрет, кто теперь на мягком теле с кривыми ногами?
Тело то как раз и не мягкое было, а полностью виниловое :))) Но другого решения проблемы я не нашла. Ребёнок с теми ногами сейчас в шопике. Надеется найти маму, не все такие нервные как я, кому-то ведь нравятся детки с такими ножками. :)))
Увидела. Ну удачи в поиске. Может и мама найдётся, может и папа.
Да нам без разницы кто, главное что бы человек был хороший.:)))
Так ей намного лучше.красавица) Какая вы молодец что решились на переделку.
;))) Дольше решалась. Оказалось, что не так это и сложно.
Молодцы и Вы и Ваш муж! Действительно, в новом теле она выглядит намного лучше. А компания у Вас подобралась замечательная. Все малышки просто чудо. Мне очень нравятся именно эти куклы Моники Левиниг. Иногда и мастер ошибается, а Вы все просто здорово исправили.
Мы старались. :)))
Класс! Очень хорошо получилось, такой бутузик, прямо просится, чтобы взяли за ручку и пошли на прогулку!
Да, девочка упитанная получилась. :)))
Добрый день, мы то же из переделочки, правда не я это делала, такую и купила малышку. Тело 70 см от Моники Левениг, с клеймом на спинке, а личико совсем от другого автора (сейчас точно не помню, но я все нашла, она была такая же сидячка, как и ваша до того как), обожаю свою малышку:
Здорово! У Вас тогда, наверное, головы поменяли.Я на такой подвиг не способна. :))) переставляла половинки тел.
Поздравляю с успешной операцией-девчонке очень повезло!!!
Спасибо! :)))
Как здорово стало с прямыми ножками, другое дело)
Девчоночка красотулечка)))
Ну прямо, совсем другая девочка. Правда?! :)))
Правда, я просто в восторге от Вашей с мужем работы, уже несколько раз заходила малышкой полюбоваться :)
Как здорово смотрится с сестричками тоже стоя с ними рядышком) И главное, что как головка подошла к новым ножкам, она совсем большая уже а не младенец скрюченными ножками.
:)))Я тоже, наконец то, довольна Флориашкой полностью. Такая восхитительная моська, на таком теле, просто раздражала. А это моё любимое фото.
Лапочка :)
Чудесное фото)
Ольчик, как здорово, что вы с мужем помогли Флориаше, ребёнок счастлив! Ей так идёт синенький сарафанчик к её голубым глазкам и ножки теперь симпатюличные!!! Ну мося у Флориаши сляяядкая!!! Оль, ты бы показала всех деток, которых прооперировали,«до» и «после», ужасно хочется посмотреть, опять увидеть твоё семейство!
Ну с теми то было просто, пересадил верхнюю часть с одного тела на другое и пришил заново.Это с Флориашкой потребовалось хирургическое вмешательство, что бы из целикового винилового тела сделать грудную пластину с ручками и головёнкой.:)))Думала что папенька мне сейчас в один момент, своей электрической пилкой — вжик! и всё… а пришлось пилить вручную, работа не требующая спешки, что бы и нижнюю часть тела можно было использовать.
Оля, молодец. Я конечно на такой подвиг не осмелюсь. Может, к тебе на прием записаться? Доктор, у вас по записи или живая очередь? ))
Было совсем не страшно, распилил и дырочки просверлил для ленточек.Ну если сами не справитесь, то приходите на приём, по предварительной договорённости. :)))