Знакомьтесь - Маруся


Так мы начали общение с новым кукложителем дочки.

Моей доче 3 года. Хочется удивить ее каждой куклой. Поэтому запланировала подружку ростом соизмеримым с ростом дочери. Так появилась в ее коллекции кукла Моники Левениг 68см Maren. Придумывание имен — у нас целая процедура. Стараюсь далеко не уходить от имени молда. Марен бы она постоянно забывала. Маша из мультика «Маша и Медведь» уже есть. Поэтому имя пришло само — Маруся.
При встрече дочери и куклы, дочь повела себя, как с другими незнакомыми людьми — начала стесняться. Только еле слышно сказала: «Какая огромная!» Через несколько минут, освоившись, уже начала проводить экскурсию по квартире.
А через несколько дней заявила: «Почему Маруся такая маленькая?!» Так что можно подумать над куколкой и побольше ростиком.
С куклой играет и дочь, и сын! чем мня очень удивил. Психологи рекомендуют для игры мальчику иметь и кукол. Раньше он был ко всем равнодушен. Но эта его заинтересовала.
Эта девочка притягивает всех, кто ее видит. Фотография Маруси у моей мамы — на рабочем столе, она пришла знакомиться с ней в первый же день. Вы только поглядите в эти глазки! и какие у нее губки бантиком!
Фотографировать такую большую куклу было для меня в новинку. Полюбуйтесь, пожалуйста!














Tatyana Petrova

Ямогу: Шью на заказ для кукол минуш, готц, фануш, Кате Крузе, Саша Моргенталер, сой ту, паола рейна, Маришкам от Видал Роджас, или по вашим меркам.
Выкуплю для вас на ебее…

NK313

Ямогу: Одежда для кукол. Игрушки.


Комментарии (21)

Интересное такое лицо у нее.
куклы Моники все красивые!
У меня раньше не было опыта «общения» с такими куклами. Личико очень живое. Все находят сходство с дочкой, поэтому поселилась у нас)
Ну с одной стороны огромная, да и тяжёлая наверно. А с другой стороны как сестрёнка, только игрушками делиться не надо. Красивая Маруся. Есть такие и с трёхлетнего ребёнка. И теперь при выборе таких красавиц надо и дочку спрашивать, нравится или нет. А сыну тоже наверно младшего друга надо поселить. Ему ведь будет интересней с мальчиком в игрушки играть, а не бантики завязывать. Будут своим большим куклам друзьям свои секреты рассказывать.
по сравнению с ее пупсами, не легкая. Особо носить не приходится: то на коляске возит, то «в магазин» играет и т.п. игры, где просто компания нужна.
У нас с дочкой вкусы сходятся: сколько раз в шопике просматривала, занося в избранное, она из общего перечня всегда указывает ту куклу, которую я уже заприметила. О ее пожеланиях я спрашивала, она одобрила. У них только спроси: тебе нравится эта кукла, она тут же — «нравится! а еще эта и эта» — и покажет всех!))
Над приобретением куклы-мальчика можно подумать. С Кеном он не стал играть, а большую покупать… ему ведь ненадолго, надоест быстро. Дочка стабильно со всеми играет. С покупке кукол стараюсь обдуманно подходить, чтобы стихийно не разрасталась ни ее, ни моя коллекция.
Да, наверно правильно. Ну если кукла мальчик надоест быстро, дочка будет играть и с ним наверняка. Просто у мальчика будут функция молоток подержать, пистолет. Охранником будет для Маруси. На самом деле куклы мальчики очень интересны, но почему то их многие не замечают как полноценных кукол.
спасибо за совет! в ее коллекции точно нехватка мальчиков.Один полноценный :))
Карманных я тоже люблю.
Ну совместное фото с дочкой где же?
с каждой куклой есть совместное фото) я не большой любитель выкладывать фото детей)
Тогда не надо делать этих детей неотъемлемой частью сюжета.
каких «этих»?
мои дети — иногда часть сюжета с куклами для личного архива
Тогда и оставляйте эти рассказы в личном архиве.
я не могла не упомянуть хозяйку куклы, т.к. она принадлежит не мне, а дочери.
«В чужой монастырь со своим уставом не ходят»
В таком случае «Сказал А — говори Б» :)))
она сама «Б» скажет, как зарегистрируется, лет через 12
Жанна, поздравляю с такой красавицей. Маруся мне очень нравится, тоже сколько раз ее рассматривала в продаже, но почему-то другие претендентки перевешивали.)) Это хорошо, что детишки ее приняли за «свою». Ко мне на даче приходит иногда девочка-соседка в гости. Ей 4 года. И так умилительно смотреть, как она сидит рисует, мою куклу ставит рядом и разговаривает с ней, что-то обсуждает и спрашивает. Я привыкла видеть, как девочки играют в куклы — качают их, читают им книжки, но чтобы вот так по-настоящему разговаривали, как с подружкой, для меня это было ново. Или я это просто забыла))
мне иногда интересно подслушать их тайные разговоры)
поинтересовалась у дочки: что-то она девочек-кукол предпочитает, а не мальчиков))))) надо поискать варианты мальчиков пониже (подешевле) :))
у Маруси удивил винил — жесткий. В отличие от привычного винила пупсов
Потому что это коллекционка, а не игровуха, потому и жёсткий.
очень красивая девочка, тоже мечтаю о куколке Моники Левениг, они просто покорили меня. эти милые девочки
не пожалеете! мне хоть вторую теперь бери :)