Нежная, воздушная, девочка послушная! Беттина от Моники Левениг


Всем доброго дня!
Мы потихоньку обживаемся тут. Столько красивых кукол на свете! Но моя малышка Моники Левениг по прежнему королева моего сердца) Наверно потому что она моя) Я дала ей домашнее имя, выбирала долго.Почему то мне казалось, что простые имена на нее не лягут, в итоге назвалась малышка Аделией, Адель, Аделькой) Почти карамелькой))
Фотографировать девочку одно удовольствие. А еще мне очень нравится ее выражение лица, такое переменчивое, пластичное)
У нас новые наряды, я просто в восторге от того, что на Адельку подходит обычная одежда для малышей!) Вот только с обувью проблемы, купила вчера микро-сандали… а они велики оказались. Хоть бери Адель с собой в магазин на примерку, да боюсь меня не так поймут))

Заходите к нам на чай!
Приятного просмотра)))



Новый сарафанчик и любимый мишка
Вот такая девочка нравится мальчишкам))


А здесь она мне напоминает Снегурочку из сказки Островского. Помните?:
" Не плачу я, что цветики увяли,
Такой цветок цветет перед очами,
Что я смотрю, смотрю, да и не верю, — Во сне иль въявь цветок передо мной?"




Милый домашний образ



Я принцесса)





Решила я взять в семью для Адели сестренку или братика, что б не скучать ей одной. Да вот совсем растерялась. Хочется что бы куклы гармонировали друг с другом, а при более детальном изучении, я с удивлением обнаружила, что моя Адель несколько отличается по типу от большинства кукло Левениг. В основном отличие заключается в практически отсутствии у Адели «детской припухости», характерной для кукол этого автора. Хотелось бы найти кого-то на нас похожего по стилю, что б смотрелись как с одной грядки =)
Может знающие люди подскажут? Может наш молд где-то еще проскальзывал? Ну или что-то похожее)
Мне многие куклы нравятся, но хочется наиболее близкую по типу, с похожим, спокойным выражением лица.

Буду очень рада, если поделитесь мыслями на этот счет)

Заходите в гости! Давайте дружить))



Людмила

Ямогу: Вяжу и шью для кукол Готц, Паоло Рейна, Мару и друзья, Эффенби, Вимхтели, БЖД

Мастерская "Красный ларец".

Ямогу: Предлагаю глазки «живой взгляд» для кукол на заказ. Срок выполнения от 1 до 2 месяцев.


Комментарии (34)

Славная такая девочка! Я не поклонница кукол этого автора, но Ваша чем-то зацепила. Ножки у нее такие — прямо настоящие девчоночьи ножки! Мне кажется, она по сравнению с братцами и сестричками более взрослая, что ли, и действительно от них отличается. Подсказку, к сожалению, дать не могу по указанной причине — куклами этими никогда не интересовалась. Они, несомненно, хороши, нет слов, просто не мое. Хотя пути коллекционеров неисповедимы…
Спасибо) Вы наш первый гость)) Да, коленочки у нас замечательные)
Меня на данный момент сложно назвать коллекционером, Адель-моя первая кукла. Давно в нее влюбилась, увидев случайно фото.
Ну так мы все с первой куклы начинали! А вообще я это о себе, кто знает, чего захочется в будущем?
Ой, да) Мир кукол такой притягательный! И такие они все разные, на любой вкус)
Поздравляю Вас с первой куклой, она замечательная! Такая по домашнему уютная и милая девочка!
Очень красивые фотографии, девочке у Вас уютно!
Возможно, я бы могла Вам посоветовать для нее сестричку, из винила, что бы ей не было так одиноко?
Она из фарфора?
Спасибо большое за добрые слова) Любым советам мы рады!
Она из винила.
Хорошая у Вас девочка! У этого автора все куклы хорошо узнаваемы, а Ваша немного другая. Вы правы, в ней нет этой характерной для Моники детской припухлости. Она у Вас более взрослая барышня. Какое счастье, наверно, расчесывать ее прекрасные волосы и наряжать! А глаза… и робкие, и упрямые, и со смешинкой затаенной одновременно…
Прелестная девочка, мне кажется ей бы подошел мальчик Максимилиан, недавно в шопике был
Спасибо! Посмотрим обязательно) Предыдущий пост, ответила Medsestra81.
Спасибо))Переодевать ее действительно приятно, она так меняется) Насчет взрослости не знаю, мне кажется выглядит она года на 4-5) Я по роду деятельности часто имею дело с живыми ляльками. Такая ярко выраженная припухлость как у кукол Левениг — это скорее почерк автора, нежели реальное положение вещей. Придает куклам именно кукольность, очарование, в конце концов это же КУКЛЫ, а не живые дети, тут возможна условность. Но мы вот ищем себе подружку или дружочка, что б одного поля ягодами были)
Славная у Вас Беттинка! У Левениг есть куколка Дениза, мне кажется, что у нее личико похоже на Беттину.
Спасибо спасибо) Обязательно посмотрим на Денизу)
Чудесная девочка!!!
Спасибо за чудесные фотографии, я рада, что Беттина попала в любящие руки.Если честно я к ней присматривалась на ebey и не успела купить. Теперь у Вас есть Адель и это здорово!!! Она очень преобразилась в заботливых руках. Чудесная, забираю с Вашего позволения в избранное- любоваться! А туфельки я своим девочкам вот как покупаю, обвожу ножку, вырезаю образец и примеряю в магазине по нему. Может Вам пригодиться.
Спасибо что зашли в гости) У вас такая замечательная коллекция кукол, целый цветник детишек!) За совет с обувкой спасибо, обязательно так и сделаю!)
Вообще по моему эта кукла не входит в ТОП самых популярных, как мне показалось.Здесь, на бебиках, нашла только один топик про нее, и то пятилетней давности (может есть еще, просто не видела).Я даже удивляюсь как это я ее где-то увидала и разглядела, да еще и запомнила))) Но это счастье по правде. Моя кукла меня нашла)
Соглашусь, что иногда действительно куклы сами нас находят!
Она действительно в Ваших любящих руках преобразилась в милого домашнего ребенка. А с советами сложнее. Ваша Аделька сидит, а подружку ей можно подобрать стоячую. Аделька скромная девочка, а можно на контрасте купить в подружки улыбчивую. Адель — блондинка. а подружка может быть с другим цветом волос. Вариантов много. Но одно ясно: либо выбираем из того, что предлагают в данный момент здесь в шопике или в других известных местах, либо просматриваем много-много фотографий, слушаем свое сердце и тогда начинаем целенаправленные и возможно, долгие поиски своей мечты.

Я напишу вам в личку и, возможно, подскажу, где можно купить новую куколку, а уж какую именно, выбирать Вам.

Мне, например, сейчас при просмотре того, что есть, понравились вот такие девочки:

Ariel (87см)



Candy (112см)



или с другим цветом волос
Спасибо) Я вообще то вполне рассматриваю отличный от нашего цвет волос, и стоячих кукол конечно тоже) Главное что бы гармонировали вместе, были в одном ключе. Кэнди (она ведь Кенди, а не Сенди?) мне понравилась, присмотрюсь к ней, примерюсь, смущают чуточку ее 112 см!)))
Я, по правде, действительно толком не знаю где искать. Буду очень рада если подскажите другие «известные места»
;-)))
Очаровательная девочка! Очень понравился образ домашней девочки, где на скамеечке с медведиком сидит, в белой туничке и панталончиках.Такое милое созданье! А братишку можно и от Моники Петер Ляйхт посмотреть, Энди к примеру.Такой нежный мальчик.Максимилиан от Левениг наверно тоже неплохо с ней будет смотреться.Он сегодня как раз приехал в нашу куклосемью, а то девочек у нас уже очень много, мальчишки нужно для компании)
Cпасибо!))Энди, по моему, даже чем то на нас похож, очаровательный!) А Максимилиан мне кажется затмит Адельку своей неземной красотой) Наверное сын Анжелины жоли и Бреда Питта должен выглядеть именно так)))
Lina -Marie обратите на нее внимание.Очень красивая и нежная девочка.
Ссылочка на шопик, там красивые фото:
babiki.ru/shopik/45603/
да, очень милая)
Еще в шопике сейчас есть Рамона, я думаю, они хорошо бы смотрелись вместе babiki.ru/shopik/118097/
спасибо, обязательно посмотрю!)

Мои мальчишки в гости. Просто в гости. Полюбоваться на Адель.
Какие красавцы))) Рады, рады гостям!)))
Мне кажется настоящих друзей/подруг от Левениг у нее не будет, т.к. эта девочка затмит всех!:)) Максимилиан — хороший вариант. но он только стоит. Мне кажется, что этой девочке не обязательно иметь друзей — только мамину любовь и мишек!!! :)… Из «сидячих» подруг я бы выбрала Сейдж, Терезу или «сидячую» Даффи ( редко, но бывает в продаже )…
Да в том то и дело, что мне кажется, что у Адели внешность не самая видная, многие куклы как бы ярче. И губы пухлее и ресницы длиннее)Я думаю пару все же найти нужно, одной то грустно ;)
Если не среди Левениг, так среди Питер Ляйхт… может…
Хорошенькаяяяяяяяя!!! Сама нежность!!!
Спасиииибоооо!!!))))
Бесподобный образ у Беттины!
У Вас прекрасные фотографии и очень хорошо подобран образ у Беттины! Особенно в белой тунике и панталончиках — прелесть просто)) У меня тоже есть такая Беттина (называю ее Бетти). В дальнейшем хочу найти ей подружку в пару. Я уже видела здесь на сайте куклу, похожую на мою Бетти, только брюнетку. Жаль, что я не сохранила фото, попробую найти, скину фото.
Вот, нашла ссылку babiki.ru/shopik/13573/
Брюнетку Китти зовут. По моему они очень похожи))
Спасибо большое и за теплые слова в адрес Адельки и отдельное огромное спасибо за Китти!!! Мне кажется это даже один молд! Чудесная девочка)) Ни разу такую не видела!)