Мои девчонки и мальчишки


Доброго времени суток всем жителям сайта Бэйбики! И особый наш приветик, любителям деток от Моники Левениг и Моники Петер-Л.:)))
Много времени прошло с последней нашей публикации, накопилось много разномастных фото.Мелькали со своими фото в чужих топиках, когда в гости ходили, а тут всё таки решили из всего этого, сделать свой топик только с нашими новенькими и переделками. :)))Весь остальной многочисленный коллектив, покажем в другой раз.
Начнём, как обычно, с самых старших.Не очень давно приехал к нам новый кавалер.До чего же обаятельный парень! Это Френзел от Моники Левениг.




Так же в компании взрослых девочек произошли перемены.Лилиан наша уехала в новый дом, а у нас вместо неё поселилась такая же красавица- Абигайль.На данный момент осталось у нас в доме только две взрослые девочки — Аурелия и Абигайль.





Ещё одна новенькая — Хармони от Моники Левениг.Даааавняя моя мечталочка! К большому моему сожалению, радость встречи с мечтой, была омрачена состоянием детки.:((( Особый шок испытала от состояния парика! Охарактеризовать его состояние можно было одним словом — мочалка.:((( Пришлось срочно менять парик.На счастье, от смены парика, ребёнок хуже не стал.






Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Мастерская natzay

Ямогу: Привет, меня зовут Наталья. С удовольствием сошью одежду для Ваших бжд кукол тини и мсд.

Семейная творческая мастерская Артамоновых

Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.


Комментарии (42)

Ещё у нас поселились две очаровашки — «Маленькая Мисс» и «Цвет Весны» от Миддлтон…










Сколько сразу красоты. Мальчики вне конкуренции.

Мои ребята в гости. Рома (Робби)- М. Левиниг. Феликс — М. Петер Ляйх. Серёга американский китаец.
Мы всегда гостям рады! :)))
И вот такой красивый мальчишечка — TIL от Bettine Klemm.





Какие все красивые, у Вас просто цветник!
Спасибо! :)))
А теперь раскажем о чудесах, которые произошли у нас дома. :)))Наши сидячие девочки — Надин и Тимьян, теперь «ходят».








Виола от Моники Левениг, покупалась, как «донор» для Надинки… Была уверена, что продам её после переделки без особого сожаления.Но когда примерила ей свой парик вместо её родного, уже не смогла с ней расстаться. :))) Вот так неожиданно у нас появился новый член кукольной семьи.(это я к тому, что уже обещала себе «завязать» с покупками)






Ещё одно ЧУДО произошло с красавицей Брук.



Лёшке(Нико от Моники Левениг) пришлось поменяться телами с Филиппой.Очень уж мне не нравились её запястья.Очень не красиво сделаны.А У мальчика эту не красивость запястей, можно спрятать в карманы. :)))Такой Лёшка наш стал шкодный после переделки! Судя по их мордашками, оба остались довольны переменой.





Ну и на последок немного фото моей любимки Лизки (Жанетта от Моники Петер-Л.)








Ждём в гости всех желающих! И приятного всем просмотра! :)))
Замечательная куклосемья, столько очаровательных и обаятельных куклодеток! И переделки с телом понравились, беру на заметку)Смена паричков девочкам очень к лицу.Филиппа очаровательна, кто создал эту красотулечку? А близняшки-миддлтошки наверно дружны с остальными «детишками», вон какие счастливые личики.
:))) Миддлтошки сразу вписались в общую картину. Автора Филиппы зовут — Эмили Хоуп.
Просто чудесная коллекция, нет слов!!! Модные все такие!!! Красавицы и красавцы! Ольга, а разве это все детки? Мне кажется, тут многих не хватает?) Ну, а мы к вам в гости, если можно)
:))) Нас слишком много, что бы уместиться в одном топике. Показали только новеньких… и тех, кто обрёл новую жизнь.Добро пожаловать к нам в гости! :)))
Вот как! Понятненько! Я восхищена Тимьяшей, Брук и Надди! Красотки, да еще и стоят!!! Очень хочется и остальных деток поглядеть! Не сомневаюсь, что они такие же красивые и модные! ждем продолжения!
Остальные в предыдущих топиках. :))) Новые фото будут не скоро.
ООО!!! Все топики уже изучены, рассмотрены и приняты во внимание! Так что, новые фото необходимы)))
Это будет не скоро.Уезжаю на долго.:)буду скучать по кукло-детворе.
Ну вот((( Очень жаль((( Но я все равно буду ждать)))
Ольга, и тебе спасибо за топик про очаровательных Мастерписовских детках :)) Переделочки интересные, хотя сидячие куколки тоже имеют свое очарование :)))
:))) Остались и те, что только сидят.Что бы было кого потискать на досуге. :))) Но этих мне ооочень хотелось видеть стоЯщими.
Лельчик колокольчик!!! Как я рада видеть тебя и твое дружное семейство!!! С огромным удовольствием смотрела топик, и в живую))) все очень нарядные детки и красивые, очень люблю вас***
Приветик! :))) Давайте уж выходите все из подполья! Выводите свою красоту на показ.А то что-то совсем мастерписовцев забыли не заслуженно.Ждём и скучаем по всем вам! :)))
Какие нарядные и красивые куколки! С большим удовольствием полюбовалась! Переделочки очень интересны! Ну, а малышки Мидлентошики ОЧЕНЬ позитивные деточки! Мои красотули в гости!
Алёнка.

Лёля и Катюша.
Спасибо! :))) Миддлтошки все, на мой взгляд, позитивчики.Вон Ваши тоже какие радостные детки! Вашим повезло больше, их гулять выводят. :))) Я жду когда внучки подрастут немного, тогда мы все тоже будем выходить на прогулку.
Прекрасная коллекция! А в реале они все еще прекраснее, и я счастлива, что мне довелось увидеть Вашу чудесную кукло-семейку зимой. До сих пор под сильным позитивным впечатлением. Спасибо, что показываете такое великолепие!
Спасибо, Лариса! Приезжайте ещё. :)))
Оля, красота, да и только! Такие масштабные переделки меня впечатлили. Особенно за Брук с Надин порадовалась. Такие красавицы заслужили аппетитные ножки))
Спасибо, Ирина!!! Долго мне эти сидящие красотки не давали покоя.Тело Брук мне всё казалось маловато ей, Надинка стоЯщей бы тоже была более привлекательной(для меня лично)… Ну вроде теперь во всех всё устраивает. Осталось с Флориашкой решить вопрос. :)))
Забыли вам показать ещё одну новенькую, вот такую лапусю- Саванна Middleton Doll





И малышек Фэйсинок принарядили. :))) Большое спасибо Анне за красивые платьица!!!
Какие классные! Чудесные малышки! Надо тоже себе таких присмотреть)))
Не пожалеете… :)))Это такие позитивчики!!!
А я как-то раньше на них внимание не обращала.Зря, ох, зря)))
Это точно… зря. :)))
А это наша Маша(Карла), единственная(пока) вихтелинка. :)))






ни чего себе!!! вот это коллекция!!! очень понравились ваши девочки и мальчики!!!
Спасибо! :)))
Олечка, дорогая, ужасно рада вновь видеть твоё семейство! Любимочки мои! Пополнение удачно вписалось в семью, как будто тут и были, радостные и счастливые! Волшебные превращения СУПЕР! Видно, что девчонкам понравилось «ходить», такие хорошенькие, преображения очень удачные! Виолочка в новом парике восхитительна! Да всё твоё семейство восхищает! Давно мы не фотались, поэтому Катюшка от всей нашей семьи передаёт горячий, большой привет!!!DSC_0179.JPGDSC_0180.JPGЖдём твоего возращения!
Оля, ты просто волшебница! В очередной раз захожу полюбоваться твоими красотульками. Чудо просто!
Я не волшебница… я только учусь. :)))