Надия

Мони (Moni) от Моники Левениг

Всем добрый день! Много лет назад я была увлечена прекрасными коллекционными куклами Моники Левениг. Одним из моих сокровищ стала малышка Мони . Настоящая маленькая девочка, с двумя соломенными косичками и голубыми глазами. В сравнении со старшими сестричками она просто кроха, около 70 см роста, но совершенная очаровашка. Время идёт, интерес к подобного рода куколкам угас и мы будем прощаться с девочкой. Но до того, как она уедет в новую семью я хочу, чтобы вы посмотрели, какие чудесные Куклы были у Моники Левениг много лет назад: аккуратные наряды, продуманные образы, милые детские щечки. Приятного просмотра :)



  • Моя отдушина, рукоделие Анны Голяевой

    Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц, крючком и спицами.

  • Renenet

    Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.

Обсуждение (11)

Очень нежная малышка! Расставаться-это грустно, но порой необходимо.Меняются интерсы и куколки остаются без внимания.И это тоже грустно.У меня была большая коллекция, а остались четверо.Тори, Полди, София и Шарм.

  • tinaest
Да, я тоже начала понимать, что восторга уже нет. Будем прощаться, но не со всеми, конечно. Тори тоже наша любимица
А у меня никого не осталось, иногда грущу! Детки хорошенькие!
Очень хорошие :-)
Моничка-чудесная кукла-девочка.
И Моника Левениг художник великий.
А у меня тоже почти никого не осталось…

  • motia
Эти куколки переносят на несколько лет назад… тогда так много публикаций о них было, ждали каждый новый выпуск… на фото очень красивые детки
Надиюша, в твоих топиках каждая куколка светится! Отпускать всегда непросто, но радостно, когда куклы попадают в новый дом, где ими будут заниматься. Куклохобби подвижно и изменчиво. Пусть девочка поскорее найдет любящие руки.
Катюша, привет. Я так давно здесь не была, даже не ожидала встретить старых знакомых ☺️❤️ Спасибо
Мони очень миленькая и такая нежненькая девочка просто лапочка маленькая)
  • Britney
Да, в старых коллекциях такое очарование в куклах
Чудесная малышка! Моя Монька тоже от меня уехала, но вспоминаю о ней всегда с любовью и теплом. Левениги одни из самых реалистичных деток на мой взгляд, одна красотка у меня все таки осталась от Моники-это Джуди, первая моя кукла в куклохобби и одна из самых любимых) Фото Джуди будут позже, а пока моя уехавшая Монька в гости…