Любимый молд куклы реборн Ноа.Теперь с открытыми глазками


Здравствуйте всем! Вот увидела новый молд куклы реборн любимого скульптора Ревы Шик. Если честно, ощущение двоякое от молда. Может быть из-за того, что работы автора прототипа похожи меж собой, как две капли воды. Если бы не знала, то низа что не опознала бы молд Ноа! Мне кажется, есть определенное сходство с реборнами Роми Стридом. ИТ опять же, ощущение не совсем здорового ребенка! Возможно, из-за посадки глазок.Сугубо ИМХО. И все-таки, сплюшка Ноа для меня милее! Хотелось бы увидеть работы других мастеров.






































Головина Елена

Ямогу: На этой страничке я хочу познакомить вас с разными моими работами-куклами, авторскими игрушками и куклами реборн, которые уже нашли свой дом, но могут быть выполнены специально для вас)

Дюжева Марина

Ямогу: Реборнинг это моё хобби, очень любимое и увлекательное. Рождение новой малышки это радостное событие и огромный труд.


Комментарии (25)

Молд очень милый, мне он тоже нравится
И мне оч понравился)
Мне понравился молдик, лапочка!
Очаровашка!
А что с ним не так??? Ребенок как ребенок!!!
молдик хорошенькии и мне кажется с ноа не похожи, есть черта так как скульптор один, но не похожи мне кажется! губки у этого ребенка больше, и носик кажется другим!
Может накрасили так и кажется больше?
Меня скульптор, если честно, добила окончательно бодрствующей Ноа. (. После выхода Софии с клинической улыбкой, у меня уже тогда возник легкий шок… Я считаю, что Рева Шик слишком талантлива, чтобы без конца повторяться и создавать заведомо непопулярную продукцию. Такое ощущение, что она над нами смеется… Но я все-таки надеюсь, что она наконец-то создаст что-то адекватное, соответствующее ее таланту. ИМХО (.
видела на сайте фоточки, но не столько, очень понравился малыш, захотелось сразу сделать
Мне молд понравился.Лично у меня нет ощущения больного ребенка.
Молд интересный, сходство с другими я не увидела, но я не реборнист.
а мне, наоборот, очень понравился молдик, я его на пуппене увидела на неделе впервые, хороший, пухлый ребенок, вполне здоровый, вообще очень нравятся молдики этого скульптора
Ой, Алиса, какой очаровательный толстячок! Прелесть!
А мне понравился малышок!!!
Хотелось бы увидеть другие работы из этого молда. Мне не нравятся глаза в этой кукле — размер радужки большеват мне кажется, да и цвет не подходит (а может и подходит, но белка не хватает. поэтому не нравится).
Похожести не вижу, сплюша пока больше приглянулся.
Мне молд понравился, думаю в исполнении другого мастера и другого образа, малышка получится более детской( нужно помнить, что она всего 50см)здесь образ постарше-это моё мнение)Схожести между этими молдами тоже не вижу.Ной сплюшка мной тоже обожаем))))
Пересмотрела еще раз фото… и вдруг увидела сходство с одним мальчишкой знакомым. Прямо один в один. Такой же он большеглазый и крупноголовый… и цвет глаз тот же :)
А я вот тоже увидела сходство с реальным ребенком, в точь-точь… Вот только в гости ходили на днях и там такая же мосечка была-волосики даже такие же длинные и лохматенькие, и взгляд глазок такой же немного недоуменный и умненький))… Так пожалела, что не пофоткала кроху)).Сейчас бы показала.
Конечно, мастер с мировым именем, работа высшего класса.
В целом понравился) молдик) посмотреть бы на другие работы, наверняка уже скоро))
Маленькая Лиза. Нет?
Есть сходство с Сабриной.
Точно! Я все гадала, кого же он мне напоминает!.. Точно Сабрина вылитая!
Я тоже бы хотела посмотреть работы других мастеров из этого молда, но давно ждала именно проснувшегося ноа, так что рада молду.
Очень милый малышик! Мне он кажется только что проснувшимся — глазки еще сонные, томный взгляд!
Молдик замечательный, а сама работа не очень понравилась. Наши девочки сделают лучше.