Молд для куклы реборн Angelina by Cindy Musgrove


Молд для куклы реборн Angelina by Cindy Musgrove. Очень нравится лепка ручек и ножек у этого скульптора.
Малышка будет лимитная, 700 экз., 48 см. На онсо уже открыт предзаказ на нее.
Молд для куклы реборн Angelina by Cindy Musgrove
Молд для куклы реборн Angelina by Cindy Musgrove
Молд для куклы реборн Angelina by Cindy Musgrove
Молд для куклы реборн Angelina by Cindy Musgrove
Молд для куклы реборн Angelina by Cindy Musgrove
Молд для куклы реборн Angelina by Cindy Musgrove


Наталья MioO

Ямогу: Рисую макияжи, шью одежду и парики для шарнирных кукол).

janEVA

Ямогу: Шью одежду на кукол, которые у меня живут-куклы сара, снегурочка и жизель GOTZ, вихтели от розмари Мюллер, минуш Kathe Kruse и Petitcollin, Паолочки, куколки Antonio Juan


Комментарии (21)

Новорожденные такие бывают, но на мой вкус — монстрик.
)) да уж, на любителя личико.
Мне понравилась фраза: «Limited Edition of 700 Worldwide! Dont miss this Newborn Beauty» :).
Может роспись слишком ярковата, хочется увидеть ее в более нежном исполнении.
Да, может быть в другой росписи будет лучше. А мой племянник когда родился, был похож на этого:))
С росписью расстарались конечно, даже трудно что либо сказать о молдике))
А я просто балдею!!! Мое!!! Я рассматривала фото эти на другом сайте, там еще 2 малышки других, новеньких. Насколько я поняла, это полимерка еще, не винил. Но я просто балдею!)))
А!!! Мой любимый автор молдов!!! Хочу!
Может и очень страшненькая… но в сказке — из гадкого утёнка вырос прекрасный лебедь!!! Хочу пожелать малышке море материнской любви!!!
А мне нравится! Пуся! В жизни то ведь разве бывают младенцы красивые?) Опухшие, под глазками мешки, ни ресниц ни бровей, или наоборот, волосатые как обезьянки! а какие обожаемые все! Тут просто роспись агрессивная, да и в виниле многое сгладится. Мне кажется очень славная кроха будет!
)) мне казалось мой сынуля малышом новорожденным был такой красивый! А когда вырос, мама мне призналась, что думала тогда про него — боже, какой страшненький )))
и у меня тоже самое)… я то налюбоваться не могла, краше нет на свете, а потом только родня сказала, что я глубоко заблуждалась)))
И у меня последний сынок тоже был красно фиолетовый, глазки припухшие и огромные кулаки с ноготками.Для каждого его ребенок красивей всех на земле. А дочь родилась с широко открытыми глазами.
Может она и не красавица, но очень похожа на только что рожденного ребенка, еще припухшее личико, я вижу сморщенные ручки от долгого пребывания в воде)))Очень реалистичная детка!!! Через пару деньков отеки пройдут и она будет Шемаханской царицей)))))
Ужасный ужас! Молд может и не плох сам по себе, но данная роспись ничего общего с нормальным новорожденным не имеет! Рост волос один чего стоит!
Ничего ужасного нет, просто мы привыкли к младенцам европеоидной рассы, розовенькие лысенькие, а это малыш австралоидной рассы у которых темный, но не черный цвет кожи, черные густые волнистые волосы. Хорошенькая такая малышка-индианочка, может быть.
Какая миленькая обезьянка:) очень интересная, вызывающая улыбку))) Другую роспись и будет просто сказка:)
Очень хорошенькая малышка, насчет росписи-то здесь каждый как видит, думаю что автор хотел видеть именно так. Я бы заказала с большим удовольствием такую детку, реалистичность в этом молдике на 5+ :)))
ох, ты!!!
Мне молд оооочень понравился))и лепкой и моськой))мне нравится именно натуральность, новорожденный малыш!!!!(я про молд, а не про роспись)Считаю, что реборн и должен быть таким, если он 48-50см, то и образ должен быть новорожденным))может он и на любителя, но я хочу этот мол!!!
  • avatar
  • dava
  • +3
У меня ассоциации- танзанийский король- особенно на фото где в короне.
Мне показалось что личико истинного младенчика, только что появившегося на свет.
малыш очень хорошенький, только бы по светлее немножко расписать его. Я бы хотела купить такой молд. Елена спасибо за показ.