Как пользоваться красками Genesis?


Здравствуйте, я решила начать с создания малыша из полимерной глины.Но хочется его как-то оживить.Как пользоваться красками Genesis и из скольких цветов состоит базовый набор таких красок? Можно ли для губ использовать прозрачный лак для полимерной глины? Надо ли такого малыша повторно запекать после нанесения краски?(при каких градусах)Под какими номерами нужны кисточки? Очень хочется узнать, как правильно создать эффект мраморности кожи, сухости, диатезика.Нужна ли губочка для нанесения мраморности кожи?


Mad_Jeweller

Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.

Purple Raccoon

Ямогу: Chrysalis Atelier. Одежда и аксессуары для кукол


Комментарий (6)

Постою, послушаю. Тоже интересно.
и мне)))))))))
Так много вопросов))) На сайте создано около 30 тем про это, там можно найти и генезис, и эффекты реалистичности, и температуру… Вот так вам не расскажешь за один раз. Я попробую, но вряд ли вас смогу удолетворить полностью…

Базовый набор — скин, белый, красный, синий, коричневый, охра, черный, желтый (обязательно).
Можно ли для губ использовать прозрачный лак для полимерной глины? Думаю можно
Надо ли такого малыша повторно запекать после нанесения краски?(при каких градусах), да, нужно, 7 минут под 130С. После краски еще нужно защиту нанести — матварниш
Под какими номерами нужны кисточки? Как вашей душе будет угодно, от 000 до 5-сантиметровой круглой, как для румян
Очень хочется узнать, как правильно создать эффект мраморности кожи, сухости, диатезика. Губки, спонжи, тюкаем, стираем, цвета смешиваем, запекаем, снова тюкаем, можно сухой кистью, пальцами. Красками, тининг медиум, матварниш, все это можно смешивать между собой и пробовать.
Нужна ли губочка для нанесения мраморности кожи? Всякие разные продаются — морские, искусственные, латексные, силиконовые, самодельные
Огромное спасибо.)
А возможно ли купить краски Genesis в Москве?
Ответила в личку