И смех и грех


Хохочу уже минут пять, не могу остановиться. Искала на тао реборнов, дочке трехлетней вместо беби борна. Нашла вот ЭТО. Как же беднягу перекосило-то!



«Чешет беспалою ручкой протез,
Мучит ребенка болезнь диатез...»


Смотрите еще куклы реборн в темках на Бэйбиках.


Виктория Бард / Ясельки от Вики Doll

Ямогу: Увлечение куколками началось с 2009 года и я очень рада что создаю единственных и неповторимых куколок-малышей, вкладывая в них частичку души и тепла

Якубова Дарья

Ямогу: Я вяжу одежду для кукол ( Паола Рейна, Барби, пупсики) и делаю обувь ( кожзам, замша и натуральная кожа) Больше красоты в моем шопике


Комментарии (31)

Да ужжжж. Точно, и смех и грех… Эвона как их скрючило. Бедные «ребятенки». Как ошпаренные кипятком… Еще и вылили сверху что-то. Наверное автор стопку опрокинул трясущимися руками… или даже поплевали…
Отредактировано: 18 сентября 2018, 02:57
Подскажите мне, чайнику, что с ним (с реборном) не так? Вижу обычную куклу ,, реборн,, с Алиэкспресса, популярный на этом сайте молд. Задумывался, наверно, под Викторию, а получился как обычно. Лысоватый да, вижу, а где перекосило?
Очень любительский покрас, у дитя диатез)) Ну и прошивка тоже доставляет
А, ну да, диатез вот теперь тоже рассмотрела ))) Да ладно, не худший вариант, тем более для массового производства, согласна с Вами — на любителя, но ведь бывает, и дорогих авторских реборнов рисуют с диатезом, прыщами и царапинами (причём всё и сразу), и многим нравится, говорят ,, естественность,,. Этот ничего ещё, мне даже нравится ))
Там есть очень даже миленькие.
У каждого будет свое мнение на этот счет! Мне нравится например эта кукла, не вижу, чтоб ее как-то перекосило. Такой молд наверное, но к ней привыкнуть надо. Реально ее видела в магазине, нормальная куколка!
  • avatar
  • zin99
  • +4
А мне кажется, что ребёнку лучше купить беби борн или беби Анабель, чем китайскую подделку.
Я думаю, виниловую куплю фирменную типа Беренгера или Адору.
У меня был такой молд, и реборн хорошего качества из молда этого автора (не имею ввиду китайскую версию), в руках очень приятный, вполне милый, и пальчики хорошие, исполнение здесь не очень, но надо понимать, что это массовый вариат по низкой цене.Хотя в паричке вполне для игры можно приобрести.
  • avatar
  • mysa
  • +3


Вот там же вполне себе лапочка игровая.
Кукла как кукла, кому, что нравится.Покрашен конечно ярко, ну диатез у ребёнка))).Но вот я лично никогда не куплю беби борн, а лучше испанца.
Жуть!
Я думала это мальчик ))
  • avatar
  • Sevil
  • 0
Гравитация сплющило его череп вниз и назад из-за чего у него нет почти шеи.
А знаете, если бы Вы его купили, нарядили, показали здесь и написали сюси-пуси, то никому и в голову не пришло бы, что он какой-то не такой, все бы нахваливали и поздравляли с покупкой.
  • avatar
  • TIANA
  • +17
Сейчас крупные испанчики безумно хороши. Адорочки классика.
А знаете что самое обидное в этих китайчатах? Люди думают, что это и есть реборны, что они именно такие.
Ну те, кто думают, пусть таких и берут. Может, потом дорастут до нормальных авторских.
Помню, года 3 назад было нашествие девочек лет 14 с просьбами помочь найти реборна за 3-5 тыр. Думаю, они как раз такое и искали.
Люди не думают покупая таких реборнов с али о том что в результате они получат вот в итоге и получают. Купив дешёвого дитя и получив такое чудо ещё и пытаются расхваливать его. А суть одна типа я напаролся пусть и ещё кто нибудь тоже клюнет. Покупая кукол из дешёвых молдов с али экспресс практически тот же результат. Только опытные мастера могут с алишных молдов сделать нормальную куклу. Тут уже были споры о том что куклы за 10 тысяч под псевдонимом реборн хорошие. Только вот заметила что те кто спорили через некоторое время быстро продали свои хвалёные шедевры. Так что если вы уж покупаете реборна из алишного молда так хоть берите их у мастеров проффисионалов. Вот к примеру кукла от мастера Ирины Ткачёвой из похожего молда. Видя эту работу понимаешь уровень мастера и качество его работ.
Отредактировано: 18 сентября 2018, 10:01
Какой клевый! И правда, молд похож.

Я изначально искала не реборнов ( не очень разбираюсь, но в ценах и качестве ориентируюсь), а именно недорогих кукол пупсов, но с росписью под реборнов. Ну вот лучше б не искала, до сих пор похихикиваю.
Случайно проминусовала
Такой уродливый! Широко поставленные глаза со складками и с коротким носом, не говоря про остальное. Такого «красавца» да ещё плохо снятого кто-то долго продает за 20 тыс на Ярмарке мастеров. И на Авито их много.
а сам молдик в общем то неплохой… мои работы из оригинального молда
И я о том, что молд вполне хороший, и ваши работы помню, у Виктории была от вас куколка)




Вот такой малыш был у меня из молда Дакота, очень милый и вкусно пах))
Ну а подделки всегда выглядят не очень(
  • avatar
  • mysa
  • +5
ну не соглашусь т.к. есть так называемые мастера которые умудряются даже испортить такие молды из которых по сути нельзя сделать плохую куклу.
Конечно мастерство росписи дело важное, не спорю, мои комментарии в целом в защиту автора молда оригинального, в той части, что не «скрючило» беднягу, а так он был задуман, и это не выглядит жутко, а позы можно выбрать ужасные и для более гармоничных конечностей, выше был комментарий про то, что наряди и будет конфетка, так оно и есть.
а причём тут оригинальный или нет, качество росписи совершенно разное. Моё мнение, что и не на оригинале хороший мастер может сделать отлично и роспись и форму потом придать хорошо. Так я повтарюсь о том что если заказываете куклу то смотрите роспись этого мастера других кукол, прошивку и т.д. Вот из Фридолинок китайских опытные мастера делают кукол не хуже чем начинающие из оригинальных молдов.
Вы еще не видели уродливых реборнов… полистайте топики… Такие шедевры… А народ упивается, нахваливает.
А ведь еще непонятно, что там у него внутри.Я с точки химико- гигиенической точки зрения.Китайцам на это вообще наплевать.
Топики. Ютуб -вот где рассадник уродливых реборнов. Там правда если фу, говорят без экивоков.
То-то и оно, что поток вот таких «шедевров» и создает общественное мнение о реборнах.Мало, кто из не сведующих разбирается в том, какой на самом деле выглядит по настоящему качественный продукт… Сейчас во главе стола стоит ЦЕНА! Чем дешевле, тем хорошо. Для меня цена добротного, качественного реборна пока не подьемна, да и не мое это… У меня живет Сахарок по молду Рупберт, к стати купила очень дешево у нас в России у начинающего мастера, но сделан качественно и хорошими материалами.Но даже при очень симпатичной цене, китайского реброрна не куплю… уж тем более ребенку для игры.
Отредактировано: 18 сентября 2018, 19:25
Очень интересную тему Вы затронули. Я не сторонник покупки реборн на али. Заметила что много топиков и рассуждений о поддельных молдах. Но ведь не секрет, что многие молды сейчас отливаются в Китае и вероятно эти же фабрики отливают для продаж лишние тиражи. Это конечно воровство, другого определения для этого нет! Но вряд ли они отличаются качеством и выделяют больше химии. Еще неизвестно чего больше боятся либо куклы с али, либо куклы выполненной некачественными материалами. Неоднократно приходится читать топики о куклах с посиневшими руками, вываливающимся канекалоном!(некоторые мастера до сих пор прошивают именно им), или набитыми старой, дурно пахнущей ветошью. Кстати многие виниловые коллекционки давно отливаются в Китае и на тао-бао продают оптом их молды. Вот и задумывают, откуда к нам приезжает «кот в мешке»