Carmen Dell'Orifice от Noel Cruz


Carmen Dell'Orifice известна в индустрии моды как самая старая модель в мире в сезоне весна/лето 2012
Работа Noel Cruz на основе куклы Tonner.

Она все еще невероятно поражает: высокая и стройная, с ее фирменной фишкой – серебряными волосами на затылке, затянутыми в аккуратный, низкий пучок, с ее высокими, гладкими скулами и жесткой, твердой кожей, ни на дюйм не провисшей, ни на шее, ни на подбородке.

«Диета – это, не так уж сложно. Вы просто должны подчиняться самодисциплине, и понять, что вы получили генетически. Я всегда хотела быть меньше, чем я есть, я типичная женщина в этом смысле, всегда чем-то недовольна :).
Я увлажняю мою кожу всем, что попадается под руку, но все это не будет иметь значения, если не заботиться о себе изнутри. Поэтому, я пью воду с лимонным соком утром, и ем много пробиотических йогуртов.
Я никогда не была транжирой и не покупала много вещей, но у меня есть некоторые замечательные костюмы от Calvin Klein, и которые я купила за последние десять лет, причем все по цене ниже $ 100. Он высокий человек и конструирует свои модели для высоких людей.»- рассказывает Кармен Делл’Орефис

За свою 66-летнюю карьеру Кармен Делл’Орефис украсила обложку модного журнала Vogue целых шесть раз и была лицом 14 косметических компаний.


Куклы и игрушки Конышевой Виктории

Ямогу: Меня зовут Виктория, по первому образованию я художник, но не только по образованию, но и призванию — не могу жить без творчества. С 2015 г. леплю из полимерной глины.

Morskaya

Ямогу: Изготавливаю портретных кукол по фото человека, статуэтки в стиле шарж, кукла по образу любимого героя мультфильма или кино и т.д.! Новосибирск. Также и доставка в другие города.


Комментария (3)

Шикарная работа, Ноэль в своём репертуаре
Мне кукла больше нравится, чем работа.
Отличная работа! Кукла ещё больше стала похожа на настоящую Кармен!