Распаковка моей прелести. 18+


Приехали, приехали! Они приехали! Все куколки нюд, фотографии на тапок, слабонервных прошу не нервничать. Сравнение тел honey body type 3 & honey31.
Всем доброй ночи. Наконец-то я добралась до любимого сайта. Сегодня я забрала с почты мою прелесть (и прождала лишних 2 дня, но это мелочи). Емс от Кореи до Московской области всего 7 дней, при этом 4 дня куколки куковали на корейской таможне. Коробка без особых повреждений, все чин-чинарем. В коробке пенопласт салатовый, в коробочках по 2 матрасика, сертификаты, книжка по натяжке и проспект с замером тела 31. На ивентной девочке заводской мэйк, поэтому колпачок и крепёж для парика, в коробочке у куколки без мэйка такого добра нет.
О куколках. Они совершенно разные. Совсем. Как видно по фото белая малышка — малышка, темненькая — этакий подросток 11-12 лет. Фигурка Honey31 явно девчачья (а может и нет? Поделитесь своими мыслями, пожалуйста) без груди. У фирмы есть вариант с грудью, но она какая-то бугристая для подростка, эх, по серединке бы чего. Ну да ладно. Ладошка у тёмной куколки более изящная и тоненькая, как и стопа, а впрочем как и все строение. Одежда для них, как я поняла, общая, но сомневаюсь, что смотреться на них она будет одинаково хорошо. Натяжка маленькой явно хуже, поэтому она не очень хорошо держит позы. И глаза… Это очень интересно, в живую её взгляд кажется безумным--зрачок один явно шире другого, по фото все это конечно не видно))). За счёт мэйка, опять же в живую, кажется что носик зеленит (красный бланш-по большой области) Вообще за него переживаю, он такой беленький, хорошенький-чую быстро он потеряет девственную чистоту. Мэйк красивый, аккуратный-теперь я сомневаюсь, что осилю глаза темненькой… Над образом думаю, я все хотела зашики вараши: вроде и возраст подходит… Но все думаю я про этот взгляд и кролика из Алисы…

Есть ещё у honey body type 5.оно вроде поинтересней, чуть тоньше, немного другие пропорции, на него есть вариант с грудью. Передо мной лежит девочка, и я искренне не понимаю, куда лепить грудь то…

Вторая красота. Я немного переживаю про оттенок-он при свете ламп отдаёт горчицей. Я верю в теорию цветотипов, и все думаю в какой гамме будет органичней персонаж. Тело такое тонкое, такое красивое девчачье, но смотрит на меня Пирожочек и говорит:«я мальчик». Пока присматриваюсь…
Вопрос к знатокам! У малышки на шейке есть силиконовая прокладка под голову--видимо, чтобы лучше держало форму. У этой же такой прокладки нет и головка все время норовит склониться вбок. Это мне не доложили? Или комплектация такая: без всего?
Ну вот и все! Экипаж прощается с вами и желает вам прекрасных выходных!!!
Надеюсь кому-нибудь пригодится что-то из моего топика)


Наталья Кранина

Ямогу: Hand made одежда для кукол Baby born Zapf Creation ростом 43 см

Светлана Владимировна

Ямогу: Красивые платья для кукол Gotz 50см…


Комментарии (8)

Очаровательные какие!
Какой же это мальчик? У неё же попа.
Беленькая и то больше на мальчишку похожа, если бы не мейк — сорванец 7-8 лет — золотистые кудряшки, веснушки на нос, штанишки на одной лямке — вылитый Том Сойер в детстве))
вижу попу, вижу.Потому и диссонанс.Тут больше про лицо)))
Отредактировано: 1 июня 2019, 02:01
По-моему — милая харАктерная девчушка. Возможно — тоже рыжулька кучеряшка
Спасибо, будем красить, само найдется
Нельзя из девочки мальчика делать. Глазки может поменять, чтобы больше девочкой стало
Поздравляю! Такие хорошенькие, очень понимаю ваш восторг))
Тоже вижу лицо мальчика…
ООО, альтернативное мнение))) значит я не сошла с ума, спасибо