Малышки Lloyd Middleton


Это мой первый топик. Хотелось бы рассказать, заострить внимание на незаслуженно задвинутых, забытых кукол такого гениального мастера, как Lloyd Middleton. Куклы очаровательны, достойны внимания… Почему не писала? Потому что не хочу, чтобы кто то услышал, увидел и купил раньше меня ) Шутка )))) Не понимаю до сих пор, как многие не видят их очарования, красоту, изящество и, не побоюсь этого слова, благородства?

Моя первая, моя Сонька, у автора совсем не то имя, у меня и у владельца… ну так совпало ))) Судьба.

Моя вторая, ждали Серену, получили Лизу

Еленка, очень боялись, вдруг не оправдает ожидания… Ну Еленка и все тут ))))

Варвара, ну тут уж и сомнений не было, как приехала, так и окрестили…

Кристина… долго мы страдали, ну никак ребенок не говорил, как его зовут, во сне только призналась, Крис, Кристина

Самая любимая, Катюшка, несостоявшаяся моя доченька, рыжая…



Angelica

Ямогу: Уже почти 40 лет серьезно увлекаюсь вязанием. Связать могу практически все. Люблю мастерить вязаные игрушки и одежду для кукол. Готова быстро выполнить данные изделия на заказ. Цена договорная.

Studio Alice

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Алена и я шью одежду для кукол.
Мои любимые куколки это Monster High, Ever After High, Momoko, Fashion royalty. В последнее время все больше увлекаюсь БЖД.


Комментарии (15)

Ну, наконец -то!! Показала всех девочек!!! Ллойдики необычные девочки, с характером! Вроде и молд один, а совсем разные!!! Увеличения коллекции!!! Буду ждать!!
Ирина, спасибо, ты моя фея, с тебя и началось это увлечение! Сонька, малышка моя, спасибо тебе, моя родная, за нее!
Добрый день!
Я долго не обращала внимания на этих кукол, пока не увидела Хлою. Она — само очарование, жемчужина! Теперь у меня живут Хлоя и Шэйла. Куклы очень красивые и качественные, в жизни выглядят ГОРАЗДО лучше, чем на фото.

Да, вы правы, фото не передает все то, что мы видим вживую в этих куклах. Хлоя моя хотелочка ))) Надеюсь когда нибудь она тоже поселится в нашем доме!
Здравствуйте любители куколок!!! Девочки очаровательные, у каждой своя изюминка.каждая заслуживает внимание и заботу!!! К сожалению соглашусь с вами. что приоритеты меняются и много очаровательных кукол «ушли» на второй план.Спасибо за топик. в нем столько нежности, и восхищения своими куколками, что нельзя пройти мимо!!!
Здравствуйте, Елена! Не могла пройти мимо вашего топика и ваших малышек чтобы не по восхищаться ими… Куколки чудесные… Я очень давно заглядываюсь на куколок этого автора… и вот на конец-то тоже решилась… и очень надеюсь, что малышка скоро приедет…
От души Поздравляю Вас! Желаю что-бы коллекция ваша пополнялась новыми малышками и радовала душу и приносила массу позитива…
А к нам едет такая маленькая принцесс
И правда принцесса, такая нежная, воздушная!
Как хорошо, что показали своих красавиц. Как давно таких кукол никто не показывал.Спасибо за топик.
Дивные девочки!!! Куклами их назвать язык не поворачивается!!! И главное они все имеют свой характер и не похожи друг на друга!!! Поздравляю с первым топиком!!!
Лена, с первым топиком Вас! Куклы очаровательны, а самое главное, чтобы они радовали нас, своих хозяек. Все мы разные, и порой невозможно объяснить, почему одни куклы цепляют, а другие — нисколечко. И я давно поняла, что дело не в цене, не в популярности, не в размерах и коллекционной ценности. Все же небольшая мистика в нашем увлечении явно присутствует. ))
Елена, спасибо за то, что напомнили нам об этом замечательном авторе. Все мидлетошки со своими характерами и такие неповторимые… У меня тоже есть несколько кукол, вот с одной к Вам в гости
Очаровательная гостья! Да, они все со своим характером, даже с одинаковым молдиком выражают абсолютно разные эмоции. Сколько уж у меня перебывало кукол разных мастеров, но к этим девочкам у меня особая, трепетная любовь.
Елена, согласна с Вами. Вот и я давно перешла на больших кукол, но с миддлетошками не могу расстаться, так и живут у меня. Особенно еще — с плаксами, они меня просто умиляют, эти лапочки. Вот еще гости:

В розовом малипусечка очень славная, мне такой молд еще не попадался ) Плаксы да, они особенные, очень трогательные, постоянно хочется на ручки взять, приласкать.
Красотки!!! Очень понравились!)