Куклы-мальчики от Lloyda Middletona. Кто они


Добрый вечер, дорогие друзья…

Не часто встречаю топики, о куклах знаменитого мастера — Lloyd Middleton. Девочек встречаю очень часто, а вот парнишек крайне редко…

Если есть у кого возможность, покажите своих мальчишек :) Или может найдутся промо-фото?! Очень интересно узнать какие же они…
Сегодня я вам представлю моего гостя. Его зовут — «Pepe». У него прекрасно проработан ауфит. Образ малыша, не оставит равнодушным. Он приехал со своим питомцем осликом. Автор Marci Cohen, создатель Lloyd Middleton. Лимитный тираж — 950 экземпляров.

Приятного просмотра!

«Pepe»








Мальчики из интернета:
«Jacob»

«Hunter»

«Amish»

«Justin»


Спасибо, что посетили наш топик!


Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.

Irchi Abramovich

Ямогу: Разнообразная обувь из натуральной кожи. Tiny: FairyLand realpuki. MSD: Soom. SD: Migidoll, Lillycat, Volks SD13, Soom SG мужской, Soom SG женский, Iplehouse SID, Iplehouse JID


Комментарии (5)

Кто же его так обидел? И ослик с ним и перчики. Наверное перчик откусил нечаянно! Очень милый мальчуган!
Даже не могу представить, что было в голове у мастера когда он придумывал этот образ. Видимо какая то «черная» полоса в жизни. А может увидел похожего парнишку, который тронул его до глубины души… и в очередной коллекции представил нам, как воспоминание.
Так и хочется приласкать мальишечку!
Полностью с Вами согласна… Какие всё же «живые» слёзки…
по моим наблюдениям у этого автора в каждой коллекции т.е. в ряду одинаковых лялек есть одна плачущая)
я это поняла когда увидела кукол одного ряда у разных мамочек и и одна из нескольких попадается со слезками.