Куколки Llorens морозов не боятся


На улице все холодает. Вот уже и снег выпал. А ведь еще четыре дня назад было бабье лето, +18 — +20 градусов днем, ходили расстегнутые и без шапок. И вдруг суровая осень. Даже почти зима. Очень ветрено и морозно. И подумала я, что не должны мои девочки мерзнуть. И решила я сделать то, чего делать вообще не умею — ШИТЬ! Кофточки теплые у моих куколок есть, также едет пара посылок вязаных платьев и туник от мастериц нашего сайта. Нет у них только брюк. И тут вспомнила я, что где-то в дальнем углу моего гардероба лежат мои старые джинсы, которые я не ношу, но выкинуть жалко. И на что только не пойдешь ради красавиц-куколок! Дай, думаю, сошью я им всем джинсы! Но тут надо сказать, что шить я не просто не умею, а не умею совсем-совсем, так как руки не от туда растут и поэтому даже не знала с какой стороны подступить к материалу. И полезла я по просторам сайта «Бейбики» в поисках хоть какой-нибудь выкройки. Благо, хоть интернетом пользоваться умею))) И я таки нашла, что искала. И сшила своим девочкам джинсики


Строго не судите. Это не первое, что я шью куклам Ллоренс, но до этого все было гораздо проще. Это была моя самая БОЛЬШАЯ работа по шитью))) А также я нашла выкройку ботиночек и сшила еще и их.
Но, напомню, так как девочки мои еще нелегалки, то есть еще прячутся по шкафам от глаз мужа и выглядывают из своих укрытий только ночью, то я рисковать сильно не стала, чтобы не попасться, и поэтому обновку будет примерять только одна модель — Лаура, так как она прячется ближе всех, и именно она приехала ко мне нюд. У Амиры родной аутфит вполне осенний, и она пока не мерзнет. Про наши прятки и ночные игры более подробно можно почитать вот тут babiki.ru/blog/Paola_Reina/61093.html
Вот эти джинсы я шила для Лауры:

На ней сидят так. Сильно не критикуйте, потому что это верх того, на что я способна с иголкой в руках)))

И ботиночки


Теперь Лаура также как и Амира морозов не боится

Можно и погулять

Ну и напоследок скажу для внимательных, кто заметил, что джинсов трое, а куколки две — да, да, вы все правильно поняли! Едет ко мне еще одна девочка-нелегалочка! Жду с нетерпением и, думаю, скоро мы вам покажемся.
Спасибо, что заглянули!


Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

Ивочкина Юлия

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол реборн любого размера. Так же не отказываюсь и от работы с куколками нестандартных размеров :) Люблю декорировать «детское» пространство.


Комментарии (53)

Ой, рассмешили своим нелегальным положением! Вы — бейбиковский партизан! Хохочу от души, читая топик! Первый опыт шитья, да сразу-джинсы, да еще и в трех экземплярах! Это что-то! Очень даже отлично для неумелых ручек. Очень они у Вас умелые, да ещё и обувочку смастерили! Молодец!
Спасибо, Ирина, большое за теплый отзыв. Джинсы сразу потому что низ у девчонок голый, а тут старые джинсы на глаза попались)))) Трое сразу, чтобы никого не обидеть. А партизан — да, еще тот. Перед этим я делала топик о моих ночных играх с куклами. Смешно))) А комментарии у меня там еще смешнее. Почитайте)))
Как бы вам не попаться! :)) Быстрей легализируете, хотя бы одну. Тем более в домашнем, не признают, что кукла новая. Вот тоже хочу научиться шить. Никогда почти не шила.
Доброе время суток всем! Прочитала ваш топик, затем перешла по ссылке на предыдущий и тихо- тихо ( чтобы никто не заметил) улыбалась и удивлялась. Оказывается партизанов среди нас немало?! А я думала, что только я такая. Но у меня нелегалов больше, они уже по нескольким адресам прячутся.Одно радует, что я не одна такая. Успехов всем «партизанам»! И пусть это будет самый большой наш грех.
Спасибо! Это точно! У меня еще дочке на Новый год прячется плюшевый кот и на День рождения кукла. Плюс вот эти мои две и еще одна едет)))) Уже не знаю, куда прятать. По адресам можно, но ведь хочется, чтоб рядом, чтоб всегда достать можно было)))
Спасибо, что зашли и все почитали)))
Да я сильно стараюсь не рисковать. Вообще у меня все крепко спят, но каждую ночь я не вытаскиваю куколок. Раз в неделю где-то. Нет пока возможности легализовать, хотя бы месяц еще надо подождать, до середины ноября, там зарплата будет, можно будет достать и сказать, что не выдержала и купила.
А что не заметят. Заметят конечно, прежде всего внимательные дети и папе сдадут)))
Не туда Вам ответила вначале почему-то. Да я сильно стараюсь не рисковать. Вообще у меня все крепко спят, но каждую ночь я не вытаскиваю куколок. Раз в неделю где-то. Нет пока возможности легализовать, хотя бы месяц еще надо подождать, до середины ноября, там зарплата будет, можно будет достать и сказать, что не выдержала и купила.
А что не заметят. Заметят конечно, прежде всего внимательные дети и папе сдадут)))
Очень даже замечательные джинсы получились, а главное своими руками. Я немножко шить умею, точнее есть хорошая швейная машина и я её мучаю, но вот на джинсы никак не решусь, тут фейсинкам моим к зиме одёжка понадобилась, а я только вяжу, пришлось у нас на сайте заказать и куртяхи и джинсы, сама сотворила им только шапули.
Ваши нелегалы очень даже симпатичные, у меня правда все на легальном положении, муж вполне лояльно относится к моему увлечению и я своих куклях легализую пока она на пути домой, бывает что покупаю не спросив, но всегда в этом признаюсь.
Какая Вы молодец! А я не могу признаться. Не поймет. Еще по праздникам, по случаю — куда ни шло, а просто так это неправильно, я же не ребенок. У нас у детей игрушек девать некуда, еще и я с куклами)))
Мне от бабушки по наследству швейная машинка досталась, но я никогда не шила, поэтому она находится у моей мамы. А джинсы эти на руках шила. Просто подвиг))))) Смеюсь конечно, ничего выдающегося в них нет.
Не зря говорят, что Ковчег строили любители, а Титаник профессионалы. Отличные джинсы. Это я Вам как бывшая швея говорю. Работа убила во мне любовь к шитью. Мне слабо такие сшить, да ещё и ночью. Поэтому, если и бывает, то шью днём и легально. Раскройте хоть одну куколку. А вдруг мужу понравится. Скажите, что соседка отдала или сотрудница, бывшая одноклассница… Они же такие милые.
Спасибо огромное за положительные отзывы. Про то что мне отдали куколку не подумала сказать сразу. Сказала мужу, хочу куклу и показала своих три штуки в шопике, точнее фото с шопика сохранила на комп и показала, чтобы он цен не видел. Он посмотрел, из всех трех выбрал Лауру и сказал: «Вот эта красивая, на Новый год себе купи». Типа, разрешил. Я его хотела ко всем трем подвести, а он одну только. Вот думаю, у остальными двумя теперь что делать, как легализовать. Скорее всего, придется вовлекать маму да брата, как будто они подарили.
Вот и надо вовлечь. А то прямо страшно за Вас. Только одну… Удачи Вам в легализации кукол в доме.
Вовлеку конечно и обязательно что-нибудь придумаю. Прорвемся))) Спасибо Вам)))
Дааа, тяжело быть партизаном, знакомо, когда моя дочка была маааленькая, приходилось подарочки покупать заранее и прятать, правда терпения не хватало и куколки вместо дня рождения или нового года выходили в свет, когда она болела и поверьте, болезнь скрашивалась, капризов было меньше и выздоровление шло лучше, может и вам к чему такому приурочить куколок к знакомству с семьей!
На счет джинсиков, получились очень красивые, начало положено, надо продолжать, а говорить, что руки не оттуда растут не нужно, мастерство с опытом приходит, у вас хорошо получается!
Спасибо огромное! Джинсы так себе получились, я это вижу, но носить куклам, они жаловаться не будут)))
Я тоже детям заранее покупаю подарки и прячу, и тоже когда дочка болела тут в августе отдала ей куколку, которая должна была лежать до Дня рождения ее. На День рождения другую купила. А себе так не могу, муж не поймет, я же не ребенок. Только на праздники можно. Я потерплю)))
Джинсы нарядненькие и оригинальные получились, удивили) Значит нужно продолжать обязательно шить, не останавливайтесь! А мы с мужем смеемся, как куплю куколку, ему говорю «к нам едет нелегалка». Он попросил докладывать о вновь въезжающих в наше жилище))) а ссылочкой на обувку не поделитесь, а то у меня живет босоногая испаночка, а ведь скоро зима, замерзнет…
Спасибо большое за комплименты! Муж у Вас молодец, с юмором))))
А ссылочку на обувь конечно скину сейчас. Найду только)))
Ссылочка на обувь)))
Благодарю за ссылочку. Будем ждать новых топиков, надеюсь продолжите сшить, джинсики зацепили своей оригинальностью! Желаю удачи в начинаниях!!!
Спасибо, Елена, огромное! Шить буду пытаться конечно, потому что хочется, хотя раньше к этому тяги не было. И топики будут обязательно. При чем в ближайшее время. Топик будет с новой девочкой, которая приедет ко мне уже вот на этой неделе, которая завтра начнется))))
Какая вы умница-надо, сели и сшили:) И никаких тебе не умею, руки не оттуда и прочее.Получилось же, и здорово.
Я вот тоже сегодня села и нарисовала свой первый мейк на бжд, хотя ужасно страшно было.И ничего, кукла теперь с личиком, хотя два года лицо некрашенное лежало:)
Какая Вы молодец! На мейк для куклы я бы точно не решилась.
Спасибо большое за комплименты!
Правильно девочки! Не боги горшки обжигают, не они же и раскрашивают. Джинсики получились очень даже симпатиШные, а учитывая, что это первый опыт, так и вообще выше всяких похвал. Дерзайте дальше!
Спасибо огромное Вам!
Отличные джинсики)) у меня иногда закрадывается мысль попробовать что-нибудь сшить, но никак не решусь(( у меня тоже нелегалки по квартире прячутся, боюсь показывать, муж говорит, что и так деться не куда от кукол))
Вот-Вот, такая же беда. Все бы ничего, если бы не миллион игрушек детей. Вот и получается, что игрушки по всей квартире да еще и мои куклы.
И у нас также… Сначала только машинки, да Лего, а как дочь родилась, я кукол накупила… И ей и себе, хотя дочка с ними ещё и не играет))
У меня играет дочка в куклы, пока сын в школе. А как он приходит, после того как уроки сделает, играет в роботов да рыцарей, и дочка вместе с ним))) Разгрузить бы квартиру от игрушек, в которые никто уже не играет, заодно и место под кукол бы мне освободилось и порядка стало бы больше. Куда бы все деть?
Согласна с Вами)) только боюсь, тогда у нас станет слишком заметным количество кукол))
)))))Это да)))) Вот прямо палка о двух концах)))
Спасибо за комплимент!

К Вам в гости с Куколкой дочери)) легальной))
Красивая какая! Девочка с официальной пропиской! Повезло ребенку!
Ну детские игрушки как-то проще легализовать, это же для детей. У меня муж такое нормально воспринимает.
Это девочка Ллоренс или Антонио Хуан?
Антонио… Куколка Ллоренс не легально прячется на шифонере))
Прикольно))) Покажите потом?
Ллоренс и Антонио Хуан похожи молдами очень. А какая Ллоренс прячется? Я в интернете ее посмотрю. Это Ваша прячется или для дочи?
Лаура)) но она пока далеко спрятана… До Нового года))
М-м-м, Лаура))) Люблю ее.
Дочка пока ещё маленькая, годик только, но с двумя такими куколками пытается играть. И ещё одну Адорку ей отдала, на коляске возить))
Вы такая молодец, что начали шить. Теперь девочки будут одеты)) а то не всегда купленные наряды подходят…
Да, не всегда как вышло. Я выписывала им много уже. Две посылки еще идет, но больше выписывать не буду. Многое из того что я выписала, конечно, подошло, но есть и такое, что вообще никак. Отдала другим куклам кое-что, но вот двое колготок и одна шапка вообще никому не подходит, нет у меня кукол такого формата. А когда сама шьешь, уже не промахнешься. Уметь бы еще это делать красиво и аккуратнее. У меня еще не очень выходит.
Светлана, вы молодец! отличные штанишки осенние получились!
тут главное начать, а дальше будет получаться все лучше и лучше… для меня лоскуты куклам на платья покупать не менее увлекательно, чем самих кукол)))
А у меня жила одна нелегалка Llorens такая как ваша средняя по размеру, долго жила, целый год, только я ее почти не доставала… и за год я поняла, что не моего формата куколка совсем и нашла ей новый дом)) Но они очень милые эти куколки))
А сейчас все куколки на полочке в книжном шкафу… в 3 ряда, меняю их местами время от времени… и если нелегалы появляются, то они в 3й ряд селятся)) Сейчас ко мне один нелегал едет, но он едет из Америки 1 классом, так что еще долго будет ехать))
Спасибо да визит, Анастасия.
Здорово как у Вас все продумано. А у меня нет еще кукол в три ряда, чтобы так прятать. Очень было бы удобно конечно. А куклы Llorens мне чем-то очень нравятся, может телом мягконабивным, не знаю. Присматриваюсь сейчас к рыженькой Джулии Готс, тоже мягконаивная, но вот молд ее мне меньше нравится, чем у кукол Llorens. Та куколка, которая у меня самая большая для меня вообще идеальна и ростом и молдом, вторая едет тоже ростом 45 см. А средняя куколка конечно не мешало бы, чтобы была побольше, но личико ее мне очень нравится.
да только бесконечно так прибавлять не получается… ну или потом становиться 2 полочки))) главное помнить, что на 2й полке 3й ряд тоже конечный))
а у меня из ккол с мягко набивным телом есть Паола Рейна 40 см

здесь в недошитом мной платье…
но она конечно так как Llorens не стоит, но личико очень милое, я ее во время беременности купила и просто целый день сидела на нее смотрела)) Первая куколка ради которой я вязать начала)

а из 18''(46см) мне очень american girl нравятся (они такие же точно как gotz, только тело чуть попухлее и волосы -паричок, и лицо не такое кукольное, интересное), но цена кусачая конечно… и я думаю, что хотела бы такую, больше чтоб дочка играла(а все таки люблю маленьких <40 см), а gotz мне кажется для игры практичнее из-за прошитых волос. Но очень меня в этих american girl соблазняет обилие выкроек и аксессуаров…
И правда куколка Ваша очень красивая и волосы шикарные. Мне Паолочки вообще на личико нравятся, но маленькие для меня. Я так-то шить не умею, а на маленьких так вообще.
А полочки — да, к сожалению закачиваются. И, кроме денег, это вторая главная проблема при покупке куколок.
Мне очень понравилась Ваша куколка, не видела среди Паолок таких. И не маленькая.
она проходит под именем Анна 36 см (волосы по качеству мне не очень нравятся, путаются сильно)

, а еще есть такая блондинка Кончита и брюнетка
у них тело мягко набивное, но руки ноги не поворачиваются, как бы они тоже частично мягкие, не так как Llorens или Gotz(там вообще натяжка)
у Паола Рейны вроде есть 47 см куколка формата, как Джулия Gotz, с мягконабивным телом вот тоже к ним присматриваюсь(они проходят под названием каркасная кукла Майя, Иза, Вики ).


хочется посмотреть сравнение с другими куколками подобного формата, а что-то у нас на сайте их не видно совсем, интересно подходят ли им многочисленные выкройки american girl, но думаю у Gotz скорее всего лучше качество волос, хотя последний год у паолок качество волос сильно улучшилось.
Надо тоже присмотреться к такой куколке. Волосы, может, и лучше у Готс конечно, но я их вживую в руках не держала ни разу, поэтому сравнивать не с чем)))
Вы, молодец, что решились на изготовление одежды для своих любимиц.Важно ведь, что у Вас есть желание научиться, а это много значит.Успехов вам в начинании!
А это моя Мариэлька, тоже Ллоренс, только полностью виниловая и в сшитом мною платье и колготках.
Спасибо, что пришли в гости с Мариэлькой!
Я знаю такую куколку у ЛЛоренс. Очень, кстати, редкая сейчас.
Джинсы — просто загляденье!!! Теперь за спицы! Всё получится!!! Я уверена....)) Главное помните недостатки куколььных фигур легко скрываются фасончиками!))
Вот такое платье я отправила в Кемерово...))
Ой, какое классное! Я тоже такое хочу! И кукла Лаура, как моя))) Очень красивое платье! Вы молодец!