Екатерина

Первый снег (Руби, Мэддисон, Тед, шарнирные куклы Лиз Фрост)

Австралия… Страна-загадка. Страна-мечта. Страна, где сейчас бушует жаркое лето.
Именно из Австралии прилетают к нам куклы Лиз Фрост.
Удивительные по красоте виды!
Австралия
Австралия
Австралия
Австралия
Диковинные для жителя средней полосы России животные:
Австралия
Австралия
Австралия
Австралия
Попасть из жаркого лета в студеную зиму — испытание не для слабонервных! Но начало нынешней зимы выдалось не слишком холодным и не архиснежным, поэтому мы решились на прогулку. Руби удивительно все! Колючие иголки сосен, белые хлопья снега, обилие теплой одежды… И даже угги здесь нужны не как защита от песка, а как спасение от холода :)
Руби
Руби
Она мечтательно ловила легкие снежинки, и светлая полуулыбка, как бабочка порхала на ее загорелом личике
Руби
Руби
Мэдди решила составить компанию подружке. Для нее эта зима тоже первая.
Руби
Руби
Руби
«Может, хватит для первой прогулки? Пойдем домой», — с надеждой в голосе предложила Руби
Руби
Руби
А дома девчонки наперебой стали рассказывать Теду о прелестях зимней прогулки
Руби
Спасибо за внимание!
  • Елена Панина "Elfen"

    Ямогу: Вязаная одежда для кукол Gotz и им подобных. И любых других от маленьких еви, до реборнов)

  • La Nina

    Ямогу: Вязаная одежда и деревянная мебель для Dianna Affner Little Darling и других кукол 32-35см.

Обсуждение (43)

Чудесный топик, чудесные девочки!!! А мишку почему с собой не взяли?
Елена, рады первой гостье! Спасибо!
Мишка скучает в ожидании друга :) Как только приедет друг, пойдем гулять полной компанией!
Катенька! Чудесный топик! Хорошенькие девочки! А наряды просто прелесть!
  • Nojbrina
Ленусик, спасибо тебе большое, дружочек!
Катюша! Девочки прелесть! Прогулка сказочная! Наряды, фото — всё очень понравилось!
Как Ваши ощущения от тана? (Просто интересно такая же Талисска будет или темнее?)
  • Selesta
Марина, благодарю Вас за похвалу! Очень рада, что Вам понравилось!
До Руби у меня лишь Ларисса была в более темном цвете. Впечатления неоднозначные. Непривычно — это 100%. Не уверена, что Лиз и Кайе отливают кукол на одной фабрике. Думаю, что Талисса в кофейном тане будет отличаться от Руби по цвету. Куклы Лиз более матовые, если сравнивать их с куклами Кайе Виггз. Не знаю, в чем тут дело, но для меня этот факт очевиден. И Руби и Мэддисон на ощупь не такие гладкие. Не скажу, что их неприятно держать в руках. Наоборот, эффект очень приятный! Нет ощущения холода и скольжения. Не знаю, как объяснить лучше. Не жалею, что заказала Руби в молочном шоколаде, но с нетерпением жду домашних фотографий тановой версии. Что-то мне подсказывает, что цвет будет очень вкусным.
Девочки прелесть! Прогулка чудесная в тёплых костюмчиках! Катюша, очень красивый топик!
  • MARU564
Спасибо, Любонька! Очень рада Вам!
Очень красиво получилось, девчонки прелесть какие хорошенькие в тёплых вязалочках, Катюша!!!
Леночка, дорогая, благодарю тебя от души!
Катюшик:) при дневном свете Руби ваще сногсшибательная, клевые девчонки! Рада опять побродить по твоему уютному участку, ты права австралия мечта, но без снега тоже плохо, особенно деткам:) будем радоваться тому что у нас есть и ждать лето:))))
  • Marino
Маришик, так приятно, что ты разделяешь мои восторги! Руби, как я и предполагала, сногсшибательно смотрится именно на улице. И хотя в день, когда мы фотографировались, солнца не было, белый свет от снега сделал свое дело, подчеркнув прелесть темного скинтона. И я осталась довольна фотографиями! Спасибо за поддержку и позитив, добрый мой друг!
Очаровательная троица! Так славно Вы их одели.
  • lenacat
Елена, благодарю Вас!
Замечательный топик! В нем Руби как-то для меня по-другому раскрылась: белый костюм и «зимний фон» очень ей подходят! Для себя всегда (даже среди своих кукол) пытаюсь выбрать, кто же мне больше нравится; вот смотрю на твоих красотулек и никак не определюсь! ;-)) У Мэдди глаза какие-то необыкновенные и само личико в бело-розовых тонах сразу притягивают мой «глаз». А от Руби как будто внутренняя теплота исходит. Словом, обе хороши!
Катенька, спасибо!!! Ты абсолютно права! От Руби идет ощущение уюта и тепла :) Словно она принесла с собой теплый лучик австралийского солнышка! А Мэдди — неженка. Мне эти куклы очень нравятся! Девочки-отличницы, скромницы, полные внутреннего достоинства. Играть с ними — одно удовольствие!
Катенька!
Я снова восхищена твоей скоростью вязания! Ну ты даешь, дорогая! За тобой не угнаться. Не успели насладиться предыдущими вязалочками, а у Кати уже другие готовы. Комбинезоны получились великолепные! Я бы сама такие носила бы с удовольствием! Фоточки красивые. На фоне елочек девочки выглядят ярко. Получила максимальное удовольствие от твоих зимних фотографий. Ты — умничка!
Спасибо, Оксаночка!
Темп у меня как раз-таки не сногсшибательный. Вяжу по чуть-чуть, петелька за петелькой :) А все наряды из топика — работа мамы. Она вязала несколько комбинезонов, но голубой, который одет на Мэддисон, был одним из самых первых. А белый я специально берегла для тановой куклы. Не знала наверняка, кто приедет раньше: Иззи или Руби.
Мне очень нравится игра контрастов: и в одежде, и в скинтонах, и в макияже кукол.
А твои добрые слова греют душу! Спасибо!!!
Красивый топик, Руби как покорила меня с первого взгляда, так и не отпускает, но Мэдди хороша в голубом костюме, так и кажется, что румянец у нее от мороза. Очень красивые девочки, костюмчики прелесть!
Наденька, спасибо Вам огромное!!!
Катюша топик просто великолепный!!! Девченки в комбезиках просто неотразимы, зимние фото очень красивы!!! СУПЕР!!! Посмотрела с огромным удовольствием!!! Смотрю на Вашу Руби....., и скучаю по своей......! )))))))
  • innati1
И я жду вместе с Вами!!! Ваши фотографии для меня полны волшебства и очарования! Предвкушаю, какой конфеткой станет Руби в Вашем видении, Инна!!!
Спасибо Вам большое за добрые слова и поддержку!
Легкого ожидания!
Катя и Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши добрые слова, мне очень приятно! ))))))
Катюша! У тебя так уютно всегда в топиках :) Замечательные девочки, вязаные одежки -Чудо! Я влюбилась в Руби и… Теда :)
Ниночка, дружочек, рада тебе очень-очень!!! Спасибо большое, что заглянула к нам!
Какие необычные и трогательные девочки!
  • riana
Спасибо, Ирина!
Новогоднее трио, вместе не замерзнут, наряды красивые. Нравятся Руби и Тед очень. Теда в шоколаде тоже жду как из печки пирога:))
  • OlesyaW
Точнее и не скажешь :) Спасибо, Олеся! И мы ждем с нетерпением нашего сладкого дружка-пирожка :)
Катюш, привет! Чудесный топик.Очень понравилась Ваша прогулка.Девочки чудесные, а что же Тедд? Одет по сезону, а погулять не взяли??...)))Отдельное спасибо за фото австралийских животных.Соня их обожает.
Кариночка, спасибо! Очень рада, что доставила удовольствие не только тебе, но и Софии!
Замечательные подружки! Такие красивые куколки, прямо залюбовалась, но Руби все же больше понравилась! Такая сладкая шоколадка-девонька!
Спасибо, Эля!
Катенька, Руби такая класснючаааяяяя!!! Она мне и в том топике понравилась сразу, а тут вообще, одни Ахи да Охи… Молодец, что поселила ее у себя!
Фоточки замечательные! Не устаю любоваться прелестями твоего участка:)
Катенька, ну все… теперь я не могу различить кто так постарался принарядить девчулек:) Может ты с мамой на пару? Каждая по костюмчику? Или кто то одна из вас:) Ну ка, колись, чьих это ручек дело? :) Мне так нравятся такие вещички, а особенно шапчульки подобные:) Марте тоже нравятся ваши нарядики:) Прибежала своей шапочкой похвастаться:)
  • inna6520
Иннулечка, солнышко! Марта так очаровательно смотрится в волшебном наряде, сотворенным твоими талантливыми ручками! Спасибо тебе большое за доброту и постоянную поддержку! Что бы я без тебя делала???
А наряды все из этого топика — мамулиных рук дело! Я безмерно счастлива, что мы хобби делим пополам! Мне до маминого уровня расти и расти! Я пока на платьях практикуюсь, да кофточки вяжу. А комбезы, да еще и с орнаментом — мамина прерогатива! Мое дело — сфотографировать и показать! Играю с восторгом!!!
Катюшечка, отличные фотографии и куколки прелестные! Мулатка-шоколадка особенно понравилась! И как ей идут зимние уютные вязалочки! Мамина работа? Или твоя?..
Ах, какой у вас снег, просто завидки берут!..
Мамина, Миленушка! Мне пока не сдюжить…
Снег выпал буквально позавчера. На фото еще видны проталины. Температура нулевая. И снега не было. Больно смотреть, как стоят неукрытыми деревья, кустарники и цветы… Только-только вступает красавица-Зимушка в свои владения!
Спасибо тебе большое, что нашла минутку и заглянула к нам в гости!
Смотрю, Катерин, на твоих девчат и думаю правильно ли я сделала, что отказалась от Руби?! Славненькие девочки, а в компании с мишей вообще класс!
  • 1TINA
Спасибо, Аленька! Ты знаешь, что жалеть не стоит! Всех не скупишь, как бы ни велико было желание. Я вот тоже жалею, что ни одной куклы от Линды Макарио не купила, а такие красотки были, только охать успевай!
Рада, что тебе понравились зимние детки! Спасибо, что заглянула!
Кать, чего то я поглядела твои топики! Исправляюсь, какие чудесные девочки, такие милые, теплые, уютные и модные конечно! Класс
Катюш, солнышко, спасибо! Пед праздниками столько топиков красивых, что потеряться не мудрено :) Я рада, что ты к нам заглянула!
Очень красивый топик! Спасибо, Екатерина! =) Ваши девчушки и мишуля прелестны))
Светланочка, спасибо Вам большое! Мне очень приятен Ваш теплый комментарий!