Руби, вторая девочка Лиз Фрост


Доброго времени суток, дорогие форумчане!
За окном совсем не зимняя погода… Дождь идет стеной. Но мы уже нарядили елку и готовы к зимним фотосетам.
Знакомьтесь — шоколадная Руби. Вторая МСД девочка от Лиз Фрост. Изумительный взгляд, шикарный скинтон, который однако требует определенного освещения, чтобы показать всю прелесть. На некоторых фото она выглядит темноватой. В реальности тон гораздо более теплый, приятный. Реальная молочная-молочная шоколадка.
Руби
Как нам нравится красивейший парик от Анфисы!
Руби
Руби
Руби
Руби
Руби
Руби
Мэддисон не в настроении фотографироваться. Больше совместных фото покажем по возможности.
Руби
Спасибо за внимание!


Floyd

Ямогу: С удовольствием сошью для Ваших мсд девочек трусики, колготки, чулки, шортики, гольфы, носочки, лосинки, леггинсы, кофточки, худи.

Нестерова Ольга

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.


Комментарии (32)

Интересная девочка!)видна «рука» мастера! малышки чем-то похожи!)
Мне только кажется рыжий не ее цвет… может попробовать что-то еще?))))но это только мое мнение!)
А парик просто шикарнейший!
Мария, спасибо большое! Я немножко расстроилась тем, как Руби вышла на фото… В жизни парик не совсем рыжий, да и платье однозначно не такого цвета. Тут большую роль еще и настройки монитора играют, конечно, но и вспышка сделала свое, в данном случае недоброе дело.
Будем пробовать и другие образы!
Какой чудесный ребенок! Поздравляю с новой дочкой!)))
Наталья, благодарю за поздравления!
Катенька, какая красивая шоколадочка! :) Обалденное платье!
Спасибо, Оленька! Платье мама только что закончила. Все сошлось как-то: парик, платье, темный скинтон. Я довольна!
Катюшка, поздравляю тебя с прекрасной девочкой! Ах, какие у них глаза… смотрят в самую душу. Руби и Мэддисон — зефир в шоколаде! Очень я за тебя рада и желаю тебе в наступающем Новом году счастья и чтобы все твои мечты сбылись!
Спасибо, Ксюшенька! Очень рада твоим теплым словам и пожеланиям!
Катя поздравляю с приездом Руби!!! Она просто прелесть, очень хорошенькая!!! А я свою жду вместе с Тедом в январе......, а так хочется побыстрее!!! ))))))
Катя и не надо расстраиваться, Руби просто ШИКАРНА!!! С образами просто нужно поиграть конечно, я ее уже видела у других девочек на Фейсбук, и она выглядит у всех просто здорово! Тут главное, то что может темные девочки это просто не Ваше немного? Лично я их просто обажаю!!! )))))))
Инна, благодарю Вас!
Я не удержалась и попросила Лиз отправить Руби, не дожидаясь Теда :) Так приятно получать новых кукол! Позволила себе роскошь :) Ведь даже плата за доставку для нас сейчас маленькая роскошь.
С образами будем играть, но мне нравится именно этот. И я сожалею лишь об отсутствии у меня фотографических навыков должного уровня, которые бы позволили показать девочку во всей красе!
Будем пытаться фотографировать на улице — думаю, что дневной свет подходит для темных девочек как нельзя лучше!
Катюш, привет! Чудная девочка.Поздравляю с новенькой.Очень ей идет этот парик и платье прелесть… воздушно-невесомое, но такое радостно-позитивное, мандариновое! А еще очень понравился глазастик, еще из прошлых топиков.
Каришенька, спасибо, прелесть моя! Счастлива, что ты отметила Теда. Пожалуй, он самый необычный изо всех жителей кукольной семьи. Не мягкий, не обнимательный в классическом понимании этих слов, но все же прелестный и обладающий магией нежного притяжения, благодаря огромным глазам и трогательной полуулыбке.
Да, Катя плата за доставку сейчас действительно роскошь, поэтому я и рещила сэкономить! :)Поэтому терпеливо буду ждать свою девочку сразу с Тедом, и с костюмчиком который я выиграла у Лиз, так что ожидание томительное, но приятное! А дневной свет для съемки темных девочек как раз очень подходит, только нужно чтобы действительно светло было и ясно, потому-что если будет пасмурно, то все равно темноватой она получится! Ну у Вас еще с Руби все впереди, буду ждать Ваших дневных красивых Фото!!!)))))) Все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))))))
Спасибо, Инна! Будем ждать нужных погодных условий :) интуитивно догадалась, что для хороших фото необходим золотистый солнечный свет. Ждемс.
Катенька, ПОЗДРАВЛЯЮ, с приездом такой замечательной девчушки! Мне она очень понравилась! Особенно на последнем фото, изумительная малышка и такая вся «вкусная»! Действительно шоколодка молочная, мой любимый:) И паричок ей идет, мне нравится. Катенька, а на последнем фото, рядом с ней, это чей локоток виднеется, Лайлы или Ларисы? Там цвет виден в сравнении, у Руби очень «вкусный» цвет:)
Спасибо, Иннуль! Локоток Лариссы-ириски. Оба цвета вкусные :) просто Руби шоколадная, а Лара карамельная. Но сладкие невероятно!
Катюшка, поздравляю тебя с такой красоточкой!
Я не понимаю ничего в БЖД, поэтому смотрю на общий образ куклы и оцениваю — «нравится», «не нравится». Вот эти девочки мне так нравятся — обе, они такие необычные, что мимо точно не пройдешь! Столько очарования в этих огромных глазах!
Платье очень красивое — такое воздушное!
Буду ждать новых фотографий твоих обаяшек!
Спасибо, Катенька! Куклы Лиз отличаются от ставшего привычным формата Кайешек. Тем и хороши! Больше в силу нестабильности курса заказывать не смогу пока. Буду радоваться тому, что имею ;)
Славная девочка, очень нравятся ее мягкая полуулыбка и доверчивое выражение милого личика, платье и парик отличные! Парик очень естественно сидит ( и на Меддисон тоже), что не часто бывает.
Спасибо большое, Наденька! Бальзам на душу! Для меня выбор парика — самое сложное. Но для Руби после моря сомнений, решила оставить именно этот! Очаровательный цвет и прическа!
Ой опять я все пропустила! Ты… Бяка:( а девочка прихорошенькая! И как идет оранжевый цвет платьюшка и рыжий парик!!! Цвет кожи просто фантастика,)так хочется увидеть ее среди цветов в лучах нежного солнышка:))) ой, как уже хочется лета:)))
:( сурово… а поясок к платью узнала? И где ты такое чудесное кружево раздобыла? Мне не хватает именно тоненького, для поясков. И цвет такой удачный — лососевый — один из моих любимых :)
Целую тебя, моя ворчунья! Спасибо, что заглянула!
Катюша, прими и мои поздравления! У тебя все девочки как нежные цветочки!
Спасибо, Любушка! Очень Вам рада!
Катенька, как девочка!!! АААА я просто онемела)) Никогда и не смотрела в ту сторону! Просто такая вкусняшечка-хорошуля))) А платьишко какое)) просто супер) и мне очень очень-нравится и паричок. и цвет и как все смотрится) Может, у меня настройки правильные?)))Поздравляю с приобретением)) Это точно сокровище))
Вероника, спасибо большое-пребольшое! Очень приятны Ваши добрые теплые слова!
какАЯ)) девочка)
Катя, поздравляю — очень интересная малышка! Скин удивительно шоколадный)))) Очень хорошенькая!
Татьяна, спасибо огромное за добрый отзыв!
Катя примите и мои искренние поздравления!
Давно хотела посмотреть на нее, на предзаказ не успела. Жду другую малышку, светленькую Руби от Лиз. Шоколадка прелестная и цвет такой красивый, мне кажется, ей все будет к лицу.
Ирина, благодарю! Светлая Руби прелестна! Я и сама еле устояла, когда Лиз предложила поменять мой шоколадный заказ на светлый скинтон :) Руби в светлом тоне чрезвычайно утонченная и мечтательная! С огромным интересом жду домашних фотографий светлой красавицы.