Хорошие девочки от Линды Макарио - Амелия и Джиджи


Добрый день,
У меня небольшая радость, после долгого ожидания приехала Амелия от Линды Макарио. Кукла безусловно не оставляет равнодушным. Сегодня покажу ее с маленькой Джиджи

Амелия пожалуй самый толстенький и тяжеленький кукло-ребенок из всех, что у меня были и есть. Я даже ее взвесила, оказалось 860гр, но кукла кажется безумно грузной и неуклюжей. Фотографировать ее голенькой не было желания, приложу фото Линды Макарио. Животик слишком пухленький, ручки по сравнению с телом маловаты, ножки большеваты, все это при росте 40см. Я редко придираюсь к куклам, но это очень бросается в глаза. Почти все наряды и обувь для МСД ей малы. Но Амелии можно все простить за безупречное, наивное личико, красивый скинтон, такой же как у тановой Лариссы, удачный фабричный мейк и эти зубки:).
Поменьше слов… вот такая хорошая девочка Амелия








Gigi- маленькое глазастое чудо




Две сестренки… все-таки куклы Линды Макарио узнаваемы и оригинальны






Фото голенькой Амелии от автора куклы.




Лилия Склярова

Ямогу: Шью одежду на кукол СССР, ГДР из винтажной ткани.

Наталья Пантелеева

Ямогу: Сделаю обувь на заказ для кукол Паола Рейна.


Комментарии (50)

Поздравляю Вас с приездом малышки!))
Просто очаровательные Рыжики у Вас!)) И образы в целом подобраны замечательно)).
А мне, наоборот, понравилось тельце этой куколки. Оно как раз такое детское), очень даже удачное, я бы сказала).
Спасибо, я ее ждала с нетерпением. Видите, сколько людей, столько и мнений, рада, что тело Вам понравилось. Я бы ее посадила на другое тело, но врядли это получится, поэтому буду любить ее такой, какая есть:)
Девочки очень понравились))такие глазки у них красивые)) Личики такие милые и зубки эти) парички им идут) Я прям влюбилась в них)замечательные солнышки))
Глаза у них не отнять, они такие огромные, придают личикам наивности. В куклы Линды Макарио влюбиться очень легко:)
Ой, Олеся какие у Вас замечательные девочки. Да ещё и сестрёнки. У меня пока Агата одна. Но мне все куколки нравится от Линды Макарио. Они прямо детки-детки хорошенькие.
Марина, спасибо большое. Девочки такие примерные и мимими:), как их не любить
Поздравляю, Девочки у Вас чудесные! Мне тоже, понравился скульпт детского тельца.
Спасибо, а у меня жуткий диссонанс, пытаюсь определить возраст ее лица… 6-7 лет, как думаете? А тельце пухленькое как у одногодки. У меня дочке 3 годика и у нее тельце уже потеряло младенческую пухлость. И этот животик, ну как то не жизненно. Конечно кукле можно простить… у меня всякие были, и непропорциональные тоже, но здесь прямо ой:))
Все детки разные! В пятилетнем возрасте и такие пухляшки встречаются, как Ваша куколка.Я думаю, что Ваша малышка, как раз дошкольного возраста?
Да, дошкольница, я ей даю лет 6-7, и лицо ее покрывает для меня недостатки тела:), но не написать об этом не могла, для информации тем, кто будет заказывать кукол Макарио. Например у Линды лицо уже более детское, с этим телом более гармонично. Фото не передает всей ее пухлости:)))
Какие чудесные девочки! Как бы я хотела Амелию, к себе, очень рада за вас, а мне нравится её пухлость, девочки Линды вообще все тяжёленькие и крупные по сравнению с Кайешками и всеми остальными! Я долго привыкала к Агате, и шить им нужно отдельно, вы верно заметили им всё мало! Но они такие очаровательные! Поздравляю Олеся с такой чудесной девочкой, про Джиджи молчу, она сама прелесть, можно с моей жадинкой в гости?
Елена, спасибо большое. Ох, как же я Амелию ждала, как никакую другую куклу:) Ваша Джиджи — море очарования, всегда ею любуюсь. А у Агаты такое же тело??? Я думала, она стройняшка. Вроде Линда обещала Агату в новом году перевыпустить в другом тоне, было бы здорово.
Да Олеся, Агата тоже достаточно крупная девочка, по сравнению с Кайешками очень крупненькая, шить ей нужно тоже отдельно, очень тяжело другой раз угадать, подойдёт или нет, по сравнению с Кайешками -беда!!! Им всё к лицу, но мне это нравится! Я очень хочу Амельку, думаю может удача улыбнётся, не всем нравятся крупненькие, может кто захочет продать… Да забыла добавить, что наряды у сестричек ооочень красивые!
Елена, спасибо за ответ, буду знать. Уверена, Амельки скоро появятся на вторичке, кто-нибудь наиграется и выставит на продажу. На экстрасейле было мало их, быстро ушли, за 3 минуты кажется. Я ради интереса следила. И Лаура написала на фейсбуке, что будут еще Амелии в других скинтонах, ее многие спрашивали.
Да конечно, я уверена что будут еще выпуски, но сами знаете, когда очень хочется-свербит в некоторых местах! Смеюсь!
Ой! Знакомый мордашки:) поздравляю Олеся! Девочки замечательные, а какие нарядные! Мы к вам сразу в гости напросились!



Привет сладким девочкам от наших!
Оксана, и вам привет от нас, сразу появилось новогоднее настроение:) Какие классные, атмосферные фото, девчонки просто прелесть, но самый классный на этих фото — козлик:)))
Спасибо, Олесенька, куда без козликов в наступающем Новом году:) вот уже ждёт своего вступления в права. А девчонки по очереди катаются:) пусть оно у тебя как можно дольше не кончается это новогоднее настроение) А куколки в этом всегда помогают!
Оксана, и тебе новогодней сказки и подарков, желательно кукольных:) Покажи новеньких пожалуйста, видела на фейсбуке, такие красивущие, но хочется больше фотографий
Солнышко, отдала в ремонт ноут, там все фото, вот жду… Накопилось уже что показать, самой поделиться хочется! Хотела спросить, как натянута девочка? Стоит хорошо? У Линды Макарио недавно выставка была в Париже, показывала новых «Линд» и других малышек. Конечно куколки очень милые и обаятельные у неё, всегда внимание притягивают. Но Джи Джи!!! В них особое очарование! И тельце у них по моему мнению, просто идеальное!)
Я все не угомонюсь ее критиковать....:) Натянута Амелия хорошо, но с трудом принимает позы, как впрочем и другие куклы Линды, но я им это все готова простить за лица:) Плюс эти бедра Амелии… это же бедра взрослой женщины, а не ребенка. Тактильно мне Амелия не нравится, хоть убей, какая то вся жесткая. ДжиДжи такие замечательные крветочки, я их тоже очень люблю. НО несмотря на все это… Амелия мне нравится :)) Линда тоже по своему хороша, но буду ждать Агату, вроде Линда ее обещала в начале следующего года.
Почему не покритиковать, в нашей критике как покупателя рождаются новые идеи и стремления для автора:) я вот только на попки закрываю глаза, всегда хочу усадить а эти крупные округлые суставчики...( у МСД Макарио всё никак не садятся. И мои трудно принимают, им только стоять как засахаренным и глаз радовать:)
А ДжиДжикам права Олеся, всё прощается, но ведь и прощать по сути нечего, они -то как раз для тебя хоть на одной ножке стоять могут, подумаешь кисти, за то пальчики какие тоненькие и выразительные. А глаза! Утонуть можно:) может быть Линда Макарио всё же в теле МСД что-то подправит… в будущем)
Может кто-нибудь решится Линде написать, я точно не смогу, автор — барин:)
Вот здесь у Линды, которая в предзаказе, хорошо видно и бедра, и коленки, и животик… без комментариев:)

Интересно, у Агаты такое же тело? Если например купить Агату и головы им менять, хотя наверное цвет будет различаться, у Амелии новый тан, как у Ларисски
И нашла фото Агаты, она намного гармоничнее смотрится
Хорошенькие девочки! И наряды такие гармоничные в одном стиле! Джиджи я очень хотела, но так и не решилась купить. Даже не думала, что они крупнее чем Каешки.
Спасибо, они не то, чтобы крупнее, они толстенькие :) (это мягко сказано), а так рост у них всего 40см.
Ой, это я говорю про Амелию, чтобы не путать, у Джиджи с телом все более менее в порядке, кисти рук только большеваты для ее размера, но Джиджи такая прелесть, что ей прощается:)
Олеся, я могу сфотографировать Агату если нужно, завтра в личку кину.Да у нее тело практически такое как у Амелии, но она выше 43 см.поэтому такой толстенькой не кажется, но ручки имею ввиду кисти проработаны хорошо, у меня есть топик про неё, видно хорошо, но форма помоему не такая как у Линды и Амелии.А мне не нравятся ножки, коленочки, у Джиджи вы правы они другие.Моя либо в длинных платьицах или в комбезике, это для неё.Очень трудно ей одежду подобрать, не всё к лицу!
О ну вот уже не нужно!
Елена, буду очень благодарна, пожалуйста. Ваша Агата выглядит как мечта… такая оригинальная и красивая, и даже смотрится худенькой в этих нарядах. Чуть выше я нашла одну фото, вижу, что и бедра, и коленки уже, ручки гармоничнее, и даже есть небольшая грудь, почему-то Амелию я вижу на этом теле
Ой, только увидела второй комментарий, не нужно в принципе:) И так все ясно, очень хочу теперь Агату в тане и менять им головы:)))
Ну и ну!!! У Агаты тело-то оказывается какое! А соединение кистей! Непонятно что Линдой двигало перейти на такие круглые крупные суставы и в ручках и в тазобедренном соединении, ведь когда садишь куколку она попкой не касается, а сидит на шариках суставных и заваливается назад. Однозначно, тело Агаты выигрышнее!
Вот мы и докопались до истины, Оксана. Теперь знаем, что хотим:) Осталось Линде выпустить Агату в новом тане, но это все равно что снега летом ждать. Моя Амелька сидеть тоже не желает, пока лежит, отдыхает, животик выпятила рррр:))
Оксана, уплыл комментарий вниз
Да я образ долго искала, неудачно мейк меняла, но получилось что хотела! Очень её люблю, а Амелию интересно было бы на этом теле посмотреть, думаю было бы хорошо! А размер паричка у Амелии тоже 8_9?
Просто глаз не оторвать от той фотосессии, я ее помню.
Единственно, думаю тон будет отличаться. У Амелии он потеплее, новый тан так называемый.
Паричок 8-9 от Monique еле натягивается, хочу попробовать купить 9-10. У нее и голова большая:) бедное дитя, я ее сегодня и вдоль и поперек:))
Да ладно Олеся, мы же любя, да головы большие, у меня все парички на заказ сделаны, не могу я к магазинным привыкнуть, и постоянно слезают, хотя и сидят вроде плотно, и более жёсткие, хочется что бы мягкие волосики как у детей были.Но это уже не важно, главное она живая, красивая и оочень запоминающаяся девочка, остальное ерунда!!!
Мои любимки — куколки от Линды Макарио!))) Олеся, Амелия — ПРЕЛЕСТЬ!!! Да, мейк очень удачный — нежный, естественный, теплый! Образ восхитительный! Обе девочки в полной гармонии! Наряды роскошные, глаз не оторвать! Фотографии бесподобны, не налюбуюсь! Красота, стиль, очарование!)))Поздравляю с шикарной новенькой!
Валентина, спасибо большое, Вы щедры на комплименты. Амелия очень хорошенькая, у нее такой живой острый взгляд, личико замечательное, а с остальным мы разберемся:))
Олеся, твои девочки красавицы! У нас Амелии нет, но есть ее младшие сестренки.
Ольга, рады видеть Ваших избалованных нарядами девочек, красотки!!! Нарядики очень красивые!!!
Девчушки чудесные, поздравляю! Амелия очень хорошенькая, сама присматривалась к ней на предордере, но именно из-за тела не решилась, не очень люблю «детские» тела у кукол. Но личико восхитительное! И родной мейк очень приятный.
Спасибо большое, я тоже уже на этапе преодера видела недостатки тела, но лицо перевесило… и мейк не подвел, даже не отличается от мейка автора
Олеся! Поздравляю! Обе девочки хороши! И наряды и прически — всё гармонично! На счет вертлявости — полностью согласна, но я своих всех проклеила!
Марина, спасибо, Вы как раз Амелию оживили, чудесная куколка, и наряд ей очень идет, я свою буду переодевать в детское, все-таки она ребенок, я ее ошибочно в девочки постарше записала:)
Какие красавицы) А платье ммммм.
Мерси, мы модные:)
Олеся, у Вас всегда безупречно выглядят куклы! Я влюблена в Джиджи! До сих пор страдаю, что не смогла купить ее. Мне очень нравится Амелия. И фигурка у нее необычная! Мне кажется, что она просто пухленький ребенок! У девочек бывают такие круглые формы :) Даже у маленьких! Сынок у меня худенький, а вот наша лучшая подружка фигуркой как раз на Амелию похожа. Поэтому я бы не стала в ней ничего менять! Нужно полюбить такой, какая она есть. Ее прелесть в нестандартности! Мы привыкли в последнее время к стройным красоткам Виггс, Доллстаун и прочим, а куклы Линды весьма самобытны! Эх, целая ода получилась! Это все от нереализованных желаний :)
Поздравляю с новенькой!
ООО и правда ода, Джиджи абсолютная прелестница, ее не любить невозможно. Желаю Вам ее обязательно однажды найти, кстати Линда обещала и ее тоже, в белом скинтоне. По мне так выпустила бы Джиджи и Агату, самые красивые куклы у нее. Амелию я конечно люблю, пожалуй посажу ее возле холодильника, хороший мотиватор к похудению:))
:) Однозначно, Амелия задела Вас за живое — это и есть главное авторское достижение! Кукла не оставляет равнодушной!
А Джиджи прелесть как хороша именно в светлом и загорелом тоне. Белый немножко не мое… Буду ждать еще и новую малышку от Линды, которая сейчас отправилась на фабрику для отливки образца.