Возвращение Аришки


Добрый субботний день всем жителям сказочной куклостраны! Я пришла с новенькой, точнее, не с новенькой, а с вернувшейся куколкой. Она уже была у меня, но вынужденно пришлось ее отпустить в новую семью. А увидев, что такая же малышка ищет новый дом, не раздумывая ее приютила. Спасибо Марине за возможность снова поселить у себя милую крошку. Очень хочется нам показаться, хоть и фоточек пока немного. Да и глазки, думаю, будут другие. Но все равно, вот такая Аришка Gigi автора Linda Makario) вернулась ко мне.













Пока это все! Спасибо, что заглянули!


Купить недорого куклы БЖД можно в шопике


Мастерская "На Облачке!" от Angel_

Ямогу: Вяжу на заказ для Кукол фирмы Fairyland: MiniFee (Large bust), ChicLine (Large bust), LittleFee, LittleFee Baby, PukiFee.

Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика


Комментарии (24)

Чудесная у Вас девочка!!!
Спасибо большое, Ольга! :-)
Олечка, твоя Аришка просто невообразимое чудо! В твоих любящих ручках ей будет сказочно и волшебно уютно!
Поздравляю ещё раз с девочкой!!! Люблю Вас!:)
Леночка, спасибо большое, мне очень приятно! Надеюсь, что теперь малышка не ускользнет от меня. Будем с ней друг друга радовать. Я тебя тоже люблю! :-)
Мурлыкаю от удовольствия:)
И я тоже :-)
Девочка изящная и очень трогательная!
Благодарю! Мне она тоже очень нравится!
Поздравляю, Вас! Очень красивая девочка! А она в тане (не поняла по фото)?
Спасибо! Да, в легком тане :-) Ветлявая правда, но это участь всех малышек этого автора :-)
Симпатичная девчонка! Поздравляю с возвращением «блудного попугая»! Фотографии тоже очень понравились, прямо живой ребенок с них смотрит)))
Ирина, благодарю! Аришка старалась понравиться :-) Позировала охотно.
Аришечка просто потрясающая. В начале фото у нее реальное удивление от изменением обстановки, а когда чай пьют так вообще фото супер, словно изучает и Вас и обстановку вокруг. Очень и очень хорошенькая. Поздравляю. Я у бы у себя такую тоже приютила:))) А пока возьму топик в избранное, а Вам большой плюсик за фото. Показывайтесь с Аришкой почаще.
Ксения, спасибо! Мне так приятно! Так трогательно Вы написали :-) Сейчас все свободное время мастерю для Аришки обновочки. Уже джинсики с толстовочкой готовы, может и погулять выйдем. А сейчас сарафанчик надумала сшить для малышки. Обязательно покажемся еще! Желаю и Вам приобретения такой малышки!
Прелестный ребёнок))) Такие глаЗища…
Да, глазищи это наше все! Спасибо!
Поздравлю и здесь с возвращением малышки :) Она очень хорошенькая! Я тоже посматривала на девочек от Линды, но безумный курс вынудил пока отложить их приобретение. Эх, приходится фильтровать хотелки :)
И здесь благодарю за теплые слова! Очень приятно. Я бы еще одного тиника хотела поселить этого автора, а вот куколки больше 30 см ростом, боюсь не приживутся. Но очень нравятся!
Глазищи просто чудо! Очень славная девочка! Поздравляем с возвращением!!!
Спасибо! Играемся, одеваемся, улыбаемся :-)
Непосредственный такой ребенок) Очень милая!
Благодарю, Инна! :-)
Чудесная девочка, а какие глазки красивые))
Большое спасибо! Еще одни глазки в пути, голубые :-)