Ирина

Новогодний подарок - антикварная куколка

Добрый день всем!
Новый год-самый лучший праздник для всех-детей и взрослых! Все ждут его, готовятся к нему заранее. Покупают подарки близким, друзьям, готовят оливье, селедку под шубой… Закупают мандарины, шампанское, красную икру… и ждут чудес…
Перед этим волшебным праздником ко мне приехала Лимож — антикварная французская кукла 12,5 инч ростом. Она приехала брюнеткой, в платьице, которое невозможно восстановить, без туфелек. Мы с Мартой ее ждали и готовились-бусики, сережки, платьице. Изготовили сами кожаные сапожки, носочки. На мой взгляд Бланш, как я ее назвала, лучше быть блондинкой.Судить Вам! Посмотрите какая она красавица!












Всем Чудесного Нового Года, счастливого Рождества, здоровья, успехов во всех делах и всего самого доброго!


Купить антикварные куклы можно в шопике

Обсуждение (9)

Ирина, от души поздравляю с приездом новенькой! Действительно очень приятный подарок к Новому году, ведь я знаю насколько сильно тебе хотелось поселить у себя эту синеглазую красотку!
Цвет глаз у неё шикарный, васильковый — обожаю такие глаза у антикварочек.
По поводу цвета волос — романтичный образ блондинки мне особенно понравился с розами в волосах, но брюнеткой она мне нравится ничуть не меньше. У неё достаточно яркие черты лица и темный парик резким не кажется: в светлом милее и кукольнее, а в темном как-то живее что ли:)
  • Tanutka
Танюша, тебе спасибо.Ведь именно ты нашла мне ее.Мне последнее время тоже нравятся васильковые глаза.Она действительно очень мила.Я на нее не налюбуюсь.Фото не передает всю ее красоту.Состояние тела, головы несмотря на возраст идеальное.Образ Бланш можно и поменять со временем
И ещё — темноглазая лиможка по-моему очень рада приезду сестренки, выглядит такой гостеприимной хозяйюшкой:) Девочки нашли у тебя по-настоящему свой дом:)
Какая красавица, новый образ очень ее освежил! Поздравляю с такой чудесной крохой.
Дарья, спасибо! Очень приятно! Бланш действительно очень яркая-большие синие глаза с черными ресничками, яркие губы бантиком.
Ириш, привет! Наконец, дождалась свою красавицу! очень хорошенькая девочка! Поздравляю! Темный парик мне понравился больше. Именно, как он на ней смотрится. В светлом, она смотрится, как роковая красавица. Мне больше по душе более спокойный образ. Но ведь можно менять образы!
  • 33r0h0ds
Ирочка! Спасибо! Я люблю менять образы-правильно заметила.Темный паричок может ее родной, кто знает, она из ранних, столько лет прошло.
Ирочка, куколка Красавица! Поздравляю!!! Бланш и Марта, как две сестрички! Бланш хороша во всех образах. Роспись личика удивительная!
Катюша, спасибо, я тебя ждала и что зашла в гости и посмотрела на Бланш.Рада, что тебе она понравилась.Бровки веером, глазки-как синие озера, ротик-маков цвет?