Прекрасная нимфа - Омбре Лилликет


Неземная, волшебная, чарующая, загадочная… Такой она стала, поселившись в моем доме и познакомившись с талантливыми мастерами с бэйбиков ;)
Началось все с Константин от Лилликет :) Я уже писала в одном из предыдущих топиков, что это была любовь с первого взгляда. После Константин я, что называется, «распробовала» этих изящных куколок, и поняла, что следующей мечталочкой может быть только Омбре — таинственная и нежная.
Бессчетное количество раз я просматривала фото разных Омбре и убеждалась, что красивее куколки нет. И совершенно внезапно наткнулась на бжд-клабе на гармоничный гибридик — головка «моей» Омбре на теле Резинсоул!

Сразу стоит сказать, что эту девочку я приобретала с прицелом на перспективу — она была весьма далека от того образа скромной трепетной феи, в котором я ее видела. Да, она была неплоха и в предыдущем образе, но он был ну совсем «не мой»:

Зато в том виде головка Омбре и ее Резинсоул тело были подогнаны друг к другу по цветам — изначально головушка цвета Creme (кремовый), а тело белое (чуть пожелтелое, видимо, но все же разница при отсутствии мэйка и блаша очевидна).
Мне совершенно ясно было одно — превращение девушки будет очень непростой задачей…

Но мне невероятно повезло: тут, на бэйбиках, я нашла замечательного талантливого мастера — Maiionni (Ямоггу — Ajuma studio), которая с энтузиазмом взялась за воплощение моей фантазии в реальность. Благодаря ее умению художника (и, что ничуть не менее важно, телепата — я слабо формулировала свои хотелки, так что образ был рожден сообща ;)) моя девочка совершенно изменилась!
Кстати, к образу приложила руку также еще один мастер — Maryiza , помогшая с паричком. Надо сказать, что он и в образ вписался идеально, и на нашу нестандартную головушку отлично сел. А цвет — ну просто уникальный, 100% то, что нужно!

Итак, вот какой она в результате получилась — таинственная нимфа, принцесса, фея — в общем, совершенно неземной красоты создание:



Акцент на маникюрчик — все никак не налюбуюсь:










Спасибо всем мастерам наших бэйбиков ;) в очередной раз убеждаюсь, что мир — и наш сайт — полон талантливых людей!
И всем, кто долистал этот топик до конца — тоже спасибо! :)


Мейк-ап от Кошки Мартовской

Ямогу: Фантазийные и натуральные мэйк-апы для кукол БЖД размера от тини до 70+. Работаю только с полиуретаном!

Живые куклы от Лары

Ямогу: Ремонтирую винтажные и современные куклы, создаю уникальный образ. С удовольствием приму в работу ваши любимые старые куклы, чтобы вдохнуть в них жизнь!


Комментарии (15)

Очень красивая! Прекрасная работа, браво!
Спасибо ^__^
Моего в образе — только платье и немного фантазии))))
Очень романтичная и нежная девочка! Прекрасный образ и рокошный паричок!)))Здорово!
Спасибо, очень приятно)))
Вы перерисовали мейк?
Перерисовала не я, а мастер по мэйкапу, с бэйбиков, Maiionni))) за что ей огромное спасибо! Я отдавала на перерисовку и имела только самые приблизительные пожелания ;)
Мейк, конечно, получился замечательный, аккуратный, нежный. Но… Эх… я так хотела именно эту девочку, именно со своим, «родным» мейком. Просила ее у хозяйки, но на тот момент ее продавать в планы не входило ((. До сих пор ее вспоминаю, узнала только по самой первой фотографии…
А я с куколкой пожила в том, первом мейке 2 недели, и поняла — надо менять, не мое совсем… Да, она была хороша — такая дева-воительница, Соломея. Но хотелось другого…
Замечательное перевоплощение, очень нежный образ юной невинной девушки. Это удивительно, Полина, как Вам удалось координально изменить красавицу! И аутфит продуман весь до мелочей, одежда, аксессуары, очень понравился образ ))
Спасибо большое)))) Вам — огромная благодарность за паричок! ;)
Очень красивая девочка, она невероятно преобразилась! Я знаю предыдущего владельца вашей Омбрешки, буквально за неделю до выставления на продажу держала её в руках и всё любовалась. Поэтому вижу сильную разницу между той и вашей новой девочкой. И мне она очень нравится ;)
Спасибо! Я, на самом деле, долго думала, менять ли образ и поначалу не собиралась ;) Действительно очень тот, прежний облик, был гармоничен! Но чем дольше смотрела, тем больше хотелось попробовать))))
Нежная, волшебная, воздушная девочка получилась. Очень понравилось!
^__^ спасибо! Она такая)))
Спасибо большое за теплые слова. Работать над вашей девочкой было одно удовольствие. Теперь тоже хочу себе девочку от лиликет)) и поработав над белым телом резинсоул поняла какую конфетку из него можно сделать. Спасибо за этот опыт)