Новогодний репортаж от Фиби и Остина. BJTales by Lidia Snul


Добрый день! Давненько мои кукложители здесь не показывались, ведь подготовка и осуществление задуманного в такой глобальный праздник, как Новый Год, требует немалых усилий, выдержки и времени, но у моих малышей все получилось! :) И сегодня мои хвостатые крошки покажут, чем, собственно, занимались в канун новогодних праздников ^_^
Огненный Петух — шикарный знак, к тому же, я сама родилась именно в такой год, поэтому примите мои искренние поздравления, как от непосредственного носителя праздничных перьев! :)

Птица важная шагает,
Расступились все вокруг,
В этот год здесь будет править
Яркий огненный Петух!

Пусть вам принесет достаток,
В дом уют, в семью тепло,
Чтоб жилось медово-сладко,
И с размахом чтоб везло!



В одно прекрасное декабрьское утро Фиби и Остин с воодушевлением украшали свой маленький домик к встрече Нового Года. В воздухе витал дух волшебства, аромат имбирных печенюшек и все вокруг наполнялось ожиданием чего-то непередаваемо прекрасного. А как же иначе, ведь символом грядущего года является самый неординарный знак — Огненный Петух — яркий, смелый, звонкий и веселый!







Украшение ёлочки для мышедеток — особый ритуал. Как же весело наряжать пушистые веточки хрупкими гирляндами, яркими шариками и звездочками, милыми снеговичками и пандочками, сохраняя на долгие годы теплое воспоминание о нарядной зеленой красавице. Конечно же, самая яркая звезда засверкает на верхушке ели, она-то и подскажет Деду Морозу путь к адресатам подарков, ведь мышки тоже написали ему письма с самыми заветными желаниями.















Какая же предновогодняя суета без чаепитий с вкусняшками? Сладкоежек уже ждут имбирные человечки, пряничный домик и новогодние карамельки! Ну и, конечно, символ зимних праздников — мандаринки! Кстати, а Вам — чай или какао? :)











Конечно же, мои шустрики никак не могли обойтись без помощи домовичков — Нафани и Кузьки, ведь кто лучше, чем они, разбирается в организации домашнего уюта?)))





Особый момент Нового года — выбор и подготовка подарков для самых близких и любимых!
Фиби и Остин прекрасно справились с этой задачей, ведь они у меня самая дружная парочка на куклополке, и в итоге, по секрету, Остин получит в подарок вертолетик на радиоуправлении, а Фиби — замечательное и красивое девочковое украшение ^_^







Итак, ёлка наряжена, веночек с пернатым символом грядущего года красуется над камином, дымоход прочищен, милые семейные подарки упакованы и уже ждут своего часа — все готово! Пусть и Ваши праздничные хлопоты будут наполнены радостью и теплом, а в суете будней всегда находится время для любимых маленьких удовольствий! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!









И, самая главная радостная новость — эту историю подготовки к Новому 2017-му году теперь можно найти на страницах нового модного украинского глянцевого журнала «STATUS» :)



Спасибо огромное замечательным Мастерам, которые приложили свой талант к созданию этого фотосета, а именно:
Лидочке Снуль (BJTales), Светочке kluu , Светочке Павловой (SweetMiniDollsHouse), Наташеньке (YumikoMikoto), Ирочке Bagirka , Ирочке iri-selena , Машеньке Видейко, и многим другим, чьи работы так или иначе были задействованы в нашем празднике!

Спасибо за внимание! :)


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой

Никитина Дарья

Ямогу: Вяжу и шью красивые одёжки для ваших малюток.


Комментарии (9)

Изумительные фотографии, прекрасные герои, обалденный интерьер, шикарные наряды!!! Наташенька, это нечто!!!
Спасибо! :))) Мы очень пыхтели с мышатами, чтобы все представить в лучшем свете)))
Обожаю этих мышат))) Замечательная встреча Нового года, прекрасные помощники!
^_^ спасибо!
Празднично, уютно :) Глядя на Ваших мышат захотелось слепить себе мышку :) Хорошие ребятки :)
Спасибо! Вы правы — они чудесные! В повседневной жизни, если вдруг взгрустнулось, мне хватает одного взгляда на этих носатиков и все — улыбка от уха до уха)))
Вот замечательно! Фибины амбиции и таланты Мастеров довели таки мышу до «мировой» известности! В самый раз, под Новый год:).Поздравляю!
P.S.Остин такой славный! Улыбается так осторожненько}:33
Спасибо, Танюша! :) Таки да — мыши существа харизматичные и пробивные, умеют «рулить» людьми :D
Остин благоразумно старается не перепирать свою подругу шикарной улыбкой на все 32, потому как расправа будет молниеносной — Фиби не выносит конкуренции)))
Ну так Остину и не нужно Фиби перепирать.У него свои харизма и очарование а у неё — другие.Так и жить интереснее.